- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купил сегодня эклеры из будущего 😂:
Обычно всегда смотрю дату, а сегодня спешил. Сегодня 16 декабря 2019. На этикетке именно дата изготовления, а срок годности 120 часов (сзади написано).
Там дата размораживания, а не изготовления. Так что просто в магазине кто-то сдуру страханулся и добавил сутки на реализацию, а может и не одни.
Тарасов Роман, всё равно из будущего. Разморозили в будущем и вернули назад.:o
Чек сохранил. Есть не буду сегодня. Завтра попробую. Не понравится понесу им пусть деньги обратно отдают. Весь их маркетинг знаю в доль и поперёк. Уже ругался сними 1 раз. Меня запомнили. Теперь без проблем всё берут обратно. Брал в Магните.
Тарасов Роман, всё равно из будущего. Разморозили в будущем и вернули назад.:o
Чек сохранил. Есть не буду сегодня. Завтра попробую. Не понравится понесу им пусть деньги обратно отдают. Весь их маркетинг знаю в доль и поперёк. Уже ругался сними 1 раз. Меня запомнили. Теперь без проблем всё берут обратно. Брал в Магните.
По большому счету эти даты мало что значат (зависит, конечно, от поставщика). Как-то лет двадцать назад мне пришлось работать на рыбе (рыбная нарезка, пресервы (селедка в винном соусе, селедка в майонезе и т.д.)) - так эти даты штамповались нами в день отгрузки в магазин (то есть это была не дата изготовления, а дата отправки в магазин на продажу, а пролежать товар до отправки в магазин мог и несколько недель.
Меня запомнили.
Бьют часто?
По большому счету эти даты мало что значат (зависит, конечно, от поставщика). Как-то лет двадцать назад мне пришлось работать на рыбе (рыбная нарезка, пресервы (селедка в винном соусе, селедка в майонезе и т.д.)) - так эти даты штамповались нами в день отгрузки в магазин (то есть это была не дата изготовления, а дата отправки в магазин на продажу, а пролежать товар до отправки в магазин мог и несколько недель.
То что от поставщика зависит это верно подмечено. Я когда рыбой занимался закупался соленостями у двух производителей. У одних и по датам и по факту был свежак. А у других довольно регулярно было, что селедка вчерашней датой помечена, а по факту просоленая насквозь. То есть, явно уже лежала.
На пресервах этого не заметишь, а на селедке вполне реально подметить.
---------- Добавлено 17.12.2019 в 23:24 ----------
Бьют часто?
Возможно даже черствыми багетами)))
Даёшь гидропонику в каждый дом!
Бьют часто?
о страна. Одни с Путиным один на один бъются, другие с Магнитом, некоторые с дворовыми собаками за правду и территорию
Даёшь гидропонику в каждый дом!
Вообще тема интересная, только у нас опять превратят в способ изъятия бабла у доверчивых сограждан.
Вообще тема интересная, только у нас опять превратят в способ изъятия бабла у доверчивых сограждан.
Даже мин оборона рассматривает в казармах выращивать хавчик служивым)
Даже мин оборона рассматривает в казармах выращивать хавчик служивым)
Так конечно, там ножовки для распила всегда наготове)))