Продукты питания обсудим?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

..........

HM
На сайте с 14.01.2012
252
koketkade:
свинюшку
koketkade:
Аллах

А ты хорош.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
hakuna matata:
А ты хорош.

Да ладно, все это дело такое, до определенного момент) Мусульмане и свинку кушают и супчик из свинки за обе щечки, когда определенные условия для этого создаются)

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Maks_seo_1992:

Я хз сколько стоит зерно, я говорю, что человек который всю жизнь занимается скотиной, считал, сколько реального выхлопа будет с поросенка, если его кормить полностью за свой счет, в итоге получилось, что оно того не стоит.

Выращивай сам корм. Сади пару соток корнеплодов для скотины: морковка, свекла, картоха и пр.

+

Делай зелёный корм, с 1кг зерна получается 5кг корма

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
IndexSa:
Это как, пришли лоббисты к депутатам, примите закон что бы продукты с ГМО обозначались знаком и в составе указывались, А МЫ уже будем ставить картинку "не содержит гмо" (маркетинг) что бы лучше продавать?

Ребята куку.

Ну да. Будет депутат\партия выбираться потом- скажет, вот я голосовал чтобы подлые ГМО-ки вышли из цели. Депутату респект и уважуха и пару голосов в придачу.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Чо какуль, не справляешься со мной один, ищешь соратников, а все только ржут с тебя))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
alf74:
Выращивай сам корм. Сади пару соток корнеплодов для скотины

Где садить? Поле дашь в распоряжение? Кто ухаживать будет за этим всем, вообще то еще работать надо на основной работе, чтобы деньги заработать на жизнь.

alf74:
Сади пару соток корнеплодов для скотины, морковка, свекла, картоха и пр.

Поле и технику подаришь для всего этого и еще пару-тройку рабов?

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Maks_seo_1992, у человека, который всю жизнь занимался скотиной нету земли? отговорки нелепые.

Под лежачий камень то водичка не течёт!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IndexSa:
Это как, пришли лоббисты к депутатам, примите закон что бы продукты с ГМО обозначались знаком и в составе указывались, А МЫ уже будем ставить картинку "не содержит гмо" (маркетинг) что бы лучше продавать?

Ребята куку.

Ты думал, что маркировка и состав на продуктах, чтобы ты выбирал полезные и вредные товары? Или типа качественные или некачественные?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
alf74:
у человека, который всю жизнь занимался скотиной нету земли?

Нету, человек всю жизнь воровал корм из совхоза, а сейчас ему за бесценок его продают, у него есть только квартира, 2 сарая где водит скотину и гараж, где хронились корма, никогда в жизни он не выращивал ничего.

alf74:
отговорки нелепые.

Это у вас фантазии нелепые

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий