- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати после этого фильма, многие становятся вегетарианцами
Им так по вкусу ГМО кукуруза?
1. Кто это? Учёная степень, ссылки на научные работы.
2. По какой причине подопытные организмы становились бесплодными? Как ставились и кем проверялись эксперименты? Каковы гипотезы и проверочные опыты, объясняющие это?
Доктор биологических наук, научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.
Окончила Биологический факультет МГУ.
После проведения работ по гмо и прессинга лишилась авторитета и сошла с ума (или симулирует)
Ирина Ермакова и инопланетяне.
Еще бы, такое пиар-говноисследование надо было придумать, рентв детектед.
Они все сумасшедшие доктора наук?
Им так по вкусу ГМО кукуруза?
Да причем тут кукуруза, это фильм о жестком обращении с животными, о том как их содержат, как режут на скотобойнях и все такое.
Есть такой профессор Сералини, он заявил, что в ходе научных экспериментов кормление крыс продуктами ГМО вызывало у них серьёзные проблемы со здоровьем.
Не нашел нормального описания эксперимента.
Пестициды и гербициды при производстве не ГМО культур не используются?
В эксперименте указано, что они используются при ГМО...
А тут у нас условные китайцы поливают раз в 100 больше, чем допускается пестицидов\гербицидов и выращивают полезный не ГМО.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 14:41 ----------
Доктор биологических наук, научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.
Да вообще плевать на степеня. ИМХО, нужно читать что и как они исследовали.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 14:45 ----------
мнение о том что ГМО организмы на клеточном уровне имеют другие наборы аминокислот
Мнение это хорошо, но логично было бы сравнить аминокислотный состав...
Кому что, не у всех есть огороды и земля, даже при всем желании.
Под лампами в квартире можно выращивать, как минимум зелень /ru/forum/comment/16268840
Под лампами в квартире можно выращивать, как минимум зелень
Можно, но зеленью сыт не будешь.
SmileP, Не только китайцы льют химию, а большинство фермеров, технология такая) рентабельная.
Яблони с грушами в сезон от 9 до 14 обработок. Орехи грецкие 18 обработок. В помидоры красители добавляют и в незрелом состоянии продают и пр.
А я знаю эту экономику, так как моя семья пол жизни водила и быков и поросят и кур и индюков, а сейчас ничего нет, это не выгодно, за свой счет не прокормить, максимум можно взять что то для себя на мясо, это в случае когда есть деньги или когда есть откуда можно бесплатно корма брать.
Мы тоже занимались, но я тогда был еще молодой и не занимался подсчетами. Потом забросили, когда бабушка с дедом заболели. На момент начала двухтысячных смысл был, хотя бы потому-что в нашей местности работы вообще не было.
Как сейчас с хозяствованием не знаю. Но, полно знакомых, которые держат живность.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 13:02 ----------
Да причем тут кукуруза, это фильм о жестком обращении с животными, о том как их содержат, как режут на скотобойнях и все такое.
Лично я считаю, что живность это мясо. Меня таким фильмом не напугаешь. Дайте барашка, я его прям щас на шашлыки пущу, и ни один мускул не дрогнет.
Мы тоже занимались, но я тогда был еще молодой и не занимался подсчетами
А у нас был весь корм бесплатный до определенного момента, когда возможности такой не стало, все накрылось, а так, если бы была, то до сих пор бы водили.
На момент начала двухтысячных смысл был
В то время и водили как раз
Но, полно знакомых, которые держат живность.
У меня крестный например до сих пор держит, но ему по старым контактам в этом сфере, все корма за бесценок отдают, а потом поросята и быки когда режет разлетаются за 1 день, раскупают, по мимо него еще несколько человек держат, которые тоже иметь возможность брать корма почти за даром и все, в поселке на 5к человек, примерно 10 человек держат, не больше.
Раньше стадо было под 200 сотни голов, в начале 2000-х, сейчас его вообще нету, ноль.
С зарплатой в 15-18 тысяч, чисто физически не сможешь прокормить поросенка.
С такой зарплатой в деревне, когда вся еда своя? Я, честно, удивляюсь вам и вашему опыту.