- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В процессе переписки с производителем Мирсон подтвердилось, что фальсификация была не под их торговую марку, а это сам производитель так"чудит"
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Генно модифицированный шелк сплетенный генно модицифицированными шелкопрядами проникает через поры кожи в тело, встраивается в гены и превращает людей в курочек - так как это соотвествует объему мозга тех кто в это верит
С зарплатой в 15-18 тысяч, чисто физически не сможешь прокормить поросенка.
С косой по полям и лугам и на колхозном транспорте (халявном) это потом привезти.
Я эту экономику не считал. Но, полно людей держит поросят, овец.
А я знаю эту экономику, так как моя семья пол жизни водила и быков и поросят и кур и индюков, а сейчас ничего нет, это не выгодно, за свой счет не прокормить, максимум можно взять что то для себя на мясо, это в случае когда есть деньги или когда есть откуда можно бесплатно корма брать.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 09:29 ----------
С косой по полям и лугам
Поймают, посадят
на колхозном транспорте (халявном) это потом привезти.
Где ж его взять то?
С зарплатой в 15-18 тысяч, чисто физически не сможешь прокормить поросенка.
С дубовым умом, да!
А многие заводят 2 свинки(на двоих), один покупает поросят и корма, а с другого уход. Выращенное мясо пополам делят. И это распространённая практика!
А я знаю эту экономику, так как моя семья пол жизни водила и быков и поросят и кур и индюков, а сейчас ничего нет, это не выгодно, за свой счет не прокормить, максимум можно взять что то для себя на мясо, это в случае когда есть деньги или когда есть откуда можно бесплатно корма брать.
Хреновый из вас экономист!
О выгоде, посчитайте сколь денег вы в аптеку и врачам стаскаете..
"Успешный" питаясь в ресторанах, не понимает что жрёт! а в ресторанах 80% продуктов с рынка! которые сомнительного качества.
По мне уж лучше вкалывать на огороде, выращивать еду для себя, чем кормиться в ресторанах и ходить в тренажерки))
Трудотерапия на свежем воздухе куда полезнее, чем в спортзале нюхать пот и пердёшь))
alf74, да да, сказки бабушкины пересказываешь?
---------- Добавлено 28.11.2019 в 10:11 ----------
"Успешный" питаясь в ресторанах
Да ты че, прям в ресторанах? А может он имеет личного повара, который закупает всю продукцию на частных фермах?
а в ресторанах 80% продуктов с рынка!
80%, это точная цифра? Может 81% или нет, ровно 80%?
По мне уж лучше вкалывать на огороде, выращивать еду для себя
Кому что, не у всех есть огороды и земля, даже при всем желании.
Трудотерапия на свежем воздухе
Нюхать выхлоп от машин полезней, это да.
Смотрел как-то американскую документалку вроде "Земляне" называется, так вот там фермеры рассказывали что основная цель "Монсанта"(бывшая военная корпорация по производству хим и био оружия, нынче агрохоллдинг) это завоевание рынка продуктов питания. Соль в том что есть условный фермер рядом с его полем где посеяна обычная кукуруза, соседние поля засеиваются ГМО кукурузой Монсанты, после чего кукуруза условного фермера приобретает ДНК цепочки от сорта Монсанты, те идут в суд и нагибают фермера за незаконное использование результатов интеллектуального труда(технологий Монсанта) . Там же рассказывается что никаких преимуществ этот вид ГМО на самом деле не имеет, цель его именно монополизация рынка и вытеснение мелких фермеров. Другой аналогичный фильм (постараясь сейчас вспомнить-нагуглить, дополню пост) уже отражал мнение о том что ГМО организмы на клеточном уровне имеют другие наборы аминокислот и РНК что уже значительно влияет на иммунитет и здоровье человека и именно корреляция кожных и раковых заболеваний в США с ростом использования ГМО это доказывает.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 10:28 ----------
Ну а так как бы оно и понятно что при капитализме цель бизнеса снизить издержки, увеличить прибыль, а не качество продукции. Отсюда надеятся на улучшение качества продуктов питания при сохранении цены, со стороны производителей как минимум наивно.
мотрел как-то американскую документалку вроде "Земляне" называетс
Кстати после этого фильма, многие становятся вегетарианцами
Смотрел как-то американскую документалку вроде "Земляне" называется, так вот там фермеры рассказывали что основная цель "Монсанта"(бывшая военная корпорация по производству хим и био оружия, нынче агрохоллдинг) это завоевание рынка продуктов питания.
Есть такой профессор Сералини, он заявил, что в ходе научных экспериментов кормление крыс продуктами ГМО вызывало у них серьёзные проблемы со здоровьем.
Как после этого он лишился репутации, судился и как его преследовала "Монсанта" есть в интернете. А научный журнал чуть не лишили сертификата на научные публикации, журнал выжил путем появление новой штатной должности -младшего редактора по биотехнологиям, эту вакансию сразу же занял бывший сотрудник монсанты.
Ну а так как бы оно и понятно что при капитализме цель бизнеса снизить издержки, увеличить прибыль, а не качество продукции. Отсюда надеятся на улучшение качества продуктов питания при сохранении цены, со стороны производителей как минимум наивно.
Вот сейчас цель сделать продажу земли на Украине возможной, отдать мансанте, вырастить гмо пшеничку и попячить РФ на рынке продажи зерна. Это сотни миллиардов $, тут уже не до вопросов безопасности питания.
Есть такой профессор Сералини, он заявил, что в ходе научных экспериментов кормление крыс продуктами ГМО вызывало у них серьёзные проблемы со здоровьем.
Как после этого он лишился репутации
Еще бы, такое пиар-говноисследование надо было придумать, рентв детектед.