- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я ел только казы, карты, чужук.
первый раз слышу эти имена :)
я до сих пор не понимаю что русские нашли в свинине,
Фкусно..
И полезно ж :)
И сало, и кровь-кишки для колбас, и голова-голяшки для холодца и много-много всего включая само нежное мясцо.. :)
ценилась только ... и баранина
У меня есть знакомые, которые баранину на дух не переносят. В самом прямом смысле.
ЗЫ. Как-то ел сырое, свежезаколотого барашка.. До того не мог подумать, что это даже съедобно, не то что вкусно.
Ну так потому воду на Марсе и ищут чтобы всем было хорошо..
А на марсе есть галина-бланка {?|!}
Фкусно..
И полезно ж
1) Невкусно
2) Совершенно не полезно. Метаболизм свиньи очень близок к человеческому, так что разве что с точки зрения соседнего топика...
У меня есть знакомые, которые баранину на дух не переносят. В самом прямом смысле.
Дух у барана когда его вялят, азиаты всегда вначале вялят, а потом варят. Такое и я не могу переносить, хотя вай нот... А когда он только освежеваный, то лучше вкуса и запаха нет.
Кстати, я до сих пор не понимаю что русские нашли в свинине, у наших знакомых ценилась только говядина и баранина, в семье тоже. Свинину только корейцы и немцы ели.
Щас хохлы придут и расскажут о пользе сала :)
В нашей местности наоборот, баранина всегда была экзотом. Специфическое мясо, которое нельзя морозить и еще нужно уметь готовить.
Брат рассказывал, что у бабушки с дедушкой его жены гастеры-мусульмане покупали козлов на курбан-байрам. Щас дед умер, у бабушки паркинсон, нафиг убрали эту козлятину и забыли как страшный сон :)
А так, чтобы есть козлов и баранов - не было таких традиций. Хотя, может кто-то и потреблял их, ай донт ноу. Поближе к Казахстану, наверное, картина немного другая.
А собаки и корейцы с фотками где?
Корейцы ведь любят собак?
---------- Добавлено 01.09.2012 в 12:09 ----------
чет я голоден .............
Щас хохлы придут и расскажут о пользе сала
Барсучий жир рулит сало по любе :)
В нашей местности наоборот, баранина всегда была экзотом. Специфическое мясо, которое нельзя морозить и еще нужно уметь готовить.
Андрей, запросто замораживается, а готовить его даже удобнее - оно не разваливается на куски :)
У меня брат в детстве зашел к своему приятелю в гости, те свиноедами были. Так он съел несколько кусков колбасы домашней, а потом еле откачали... И колбаса была не испорченной, просто организм так среагировал на свинину. Сейчас и он и я понемногу едим ее, конечно, когда нет возможности заменить, но не скажу что удовольствие прямо. Грязное мясо.
Корейцы ведь любят собак?
Кя го ги - любимый суп с детства :) У меня много друзей корейцев было :)
1) Невкусно
Трудно, но конечно можно испортить вкус свиного мяса.
Совершенно не полезно.
Не читайте советских газет (с) ;)
В том же сале содержаться вещества оч. необходимые нашему организму. Вещества, которые в том виде и свойствах (усвояемости и тд) нигде боле не встречаются. Я к сожалению не помню какие, а гуглить не досуг ;).
Щас хохлы придут и расскажут о пользе сала
Мы вже тут и таки-да, рассказали ;).
Дух у барана когда его вялят
Да всегда.. спецфический (с) запах. И вкус. И жир... с высокой температурой плавления (выше, чем говяжий и свиной). И именно из-за этого многие не любят баранину.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 12:17 ----------
И колбаса была не испорченной, просто организм так среагировал на свинину.
А китайцы и нек. др народы не пьют молоко. Нет у них каких-то ферментов, перерабатывающих его.
А китайцы и нек. др народы не пьют молоко. Нет у них каких-то ферментов, перерабатывающих его.
Во-первых, уже пьют, а во-вторых, после 30 лет молоко вредно даже европейцу :) Кефир полезно, а молоко - вредно :)
В том же сале содержаться вещества оч. необходимые нашему организму. Вещества, которые в том виде и свойствах (усвояемости и тд) нигде боле не встречаются. Я к сожалению не помню какие, а гуглить не досуг
Если погуглить подольше, то поймете, что это всего лишь предрассудки - человеческая кухня любую еду раскладывает на аминокислоты, которые нужны для функционирования организма :)
а во-вторых, после 30 лет молоко вредно даже европейцу
Мне врачи говорили - после 40 ;) И то, если всю жизнь пил регулярно - можно хоть до 90 ;) Деревенские дядьки-тётки долго смеялись, когда я им сказал про 40 лет.
это всего лишь предрассудки - человеческая кухня любую еду раскладывает на аминокислоты,
Ну не надо ж путать тёплое с мягким. Аминокислоты - эт низкий уровень. А и жиры и витамины и пр полезности\вредности и усвояемость и пр свойства-способности (а так же %-ое соотношение веществ) у каждой пищи разное.
Да, по поводу "но не скажу что удовольствие прямо". Я как-то забыл, что в супермаркетах не продают съедобное мясо. Поэтому конечно, если употреблять якобы "свинину" (или курицу или молоко или хоть что) из супермаркета, тогда да, это ни вкуса, ни полезностей не имеет.
Хороший сыр рулит все молочные продукты по полезности и усвояемости.