Продукты питания обсудим?

МА
На сайте с 02.11.2018
182
Васо Вчеразаши:
А хотя-бы несколько примеров привести слабо?
Гуглить такие вопросы считаю бессмысленным занятием - маркетинг везде работает. Ты даже на форуме, посвященном ему находишься - неужели присутствие тут ничему не научило?

Да-да, есть у меня знакомые с такой же позицией. Здесь речь идет о искуственно созданных веществах, которых не было в природе. А в природе все очень продумано и уравновешено - погугли и поизучай биологию.

Поизучай биологию, говорит, лол.

Я не вижу особого смысла вести разговор с противниками ГМО. Это всё равно, что с православными об эволюции говорить или с голубем в шахматы играть.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Had:
Продукты наши. Химикаты "присадки" могут быть привозные.

Ну да, а когда трактора\комбайны обрабатывают поле они загрязняют почву выхлопом. Опять таки масло с движка\коробки\трансмиссии может капать.

Даешь хард-кор- лопату, мотыгу и грабли!

Только вот картоху раз в 10 дороже врядли кто-то будет покупать. Но это мелочи жизни.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 10:33 ----------

Had:
другой химии.

Да мы сами кладезь химических веществ.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Махмуд Аббас:
Это всё равно, что с православными об эволюции говорить или с голубем в шахматы играть.

Естественно, проще назвать глупыми тех, с чьим мнением не согласен - и моск напрягать для этого не нужно. Какой-то дядька умный так сказал: "категоричность - признак невежества", я только фразу его запомнил.

И все-таки, что хорошего в химии и ГМО?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Васо Вчеразаши:
А что же в этом хорошего?

Больше калорий и микроэлементов за меньшие деньги :)

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
SmileP:
Больше ... и микроэлементов за меньшие деньги :)

И что же в этом хорошего? Мне не нужны лишние микроэлементы)

Что же касается калорий - так для кого-то это даже очень большой минус!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Васо Вчеразаши:
И что же в этом хорошего? Мне не нужны лишние микроэлементы)

Они не лишние.

Химический состав яблок — витамины, питательные вещества, микроэлементы, макроэлементы

Васо Вчеразаши:
Что же касается калорий - так для кого-то это даже очень большой минус!

Ну так не надо есть избыточно.

Если для Вас вопрос в избыточности калорий, химическому составу продуктов, то значит есть деньги на "органик". Следовательно нужно думать в сторону "натуральных" сыров за 2000 рублев, а не за 400 рублев.

S
На сайте с 08.07.2006
108

Водка паленая тоже химия и чего ее не пьют, - не понятно?

Посмотрел на сгущенном молоке состав - нормализованное молоко, а покупал самый дорогой вариант, в пластмассовой бутылке.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Без гмо планета не прокормится. Проблема в том, что модификацией с развитием технологий можно будет заниматься в подвале и безопасность продукта будет вызывать вопросы, т к на ДНК человека влияет даже еда. В случае ошибки и встройке гена не туда это вызовет генную мутацию.

Прежде рака появляется мутация и уже затем развивается болезнь.

Кстати любой организм образованный от сперматозоида и яйцеклетки отличается от родителя и уже является гмо.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
L
На сайте с 07.11.2013
67

осталось еще погуглить на тему селекции, ее видах, и к каким из них относится гмо

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Had:
Тебя послушать и масло - масло, что производят в России.

Причем творят чудеса воистину. Господь 2 рыбами и 5 хлебами 5000 человек накормил, а предприниматель сделал из 5 тонн масла 30

Помолимся, братия, во славу божию. ибо чудо это чудеснейшее!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий