- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Больше нужно бояться продуктов питания с ГМО, которые мы употребляем внутрь - это может сказаться и на нас и на детях/внуках. А чего бояться товаров текстильной промышленности, каким образом они повлияют на наши гены?
Согласен, дай Бог вам здоровья. Хоть кто-то меня понимает.
Представляете, вдруг нам попадется ген лосося модифицированного в пище, и у наших внуков вырастут жабры? Этим всем сторонникам ГМО сейчас смешно, но посмотрим кто будет смеяться последним.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 03:13 ----------
Но даже если допустить вероятность того, что шелкопрядов генно видоизменяют и от этого производимый ими шёлк становится с другой генной структурой, то каким образом это сказывается на человеке, который спит на такой подушке?
Не знаю, мы же кожей контактируем с этим ГМО шелком - вдруг он со временем впитается в кожу и изменит наше ДНК? Я не хочу рисковать своим здоровьем и здоровьем своих внуков.
Как-то же оно ведь в желудке и кишечнике всасывается в неизмененном виде, наверное и через кожу может!
Кто это? Учёная степень, ссылки на научные работы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
......................
XAHTOB, тож хочу в РАН. У меня на него оставались небольшие надежды, но с таким обычно только в РАЕН пускали, а теперь и так норм.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 03:30 ----------
автор
Это оскорбление кстати, сейчас нужно писать "авторка" или "авторесса".
Ну а каким хозяйством? Ну огород ладно, согласен, можно. А что еще? Поросенка? Ну на что ты будешь его кормить этого поросенка? Во времена когда были совхозы это одно, можно было бесплатно таскать и это было очень выгодно, а сейчас. чтобы выкормить того же поросенка, ты затратишь в 10 раз больше, чем в итоге с него получишь, а доступ к дармовым кормам остались у единиц.
.
Я эту экономику не считал. Но, полно людей держит поросят, овец. Так что думаю смысл имеют. А вот, коров почти перестали держать.
Я подозреваю, что в той спиртяге армянами и не пахло. Обычная паленка.
В квартире? :)
Кто хочет сделать ищет способ, а кто не хочет, ищет оправдание!
Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне
Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов
А темы-то серьёзные поднимает сей видный научный деятель. Становится очевидно, что... власти скрывают!
В деревне фермеры нацелены на получение прибыли, - поэтому только пашут и сеют.
А если им еще технику покупать, то выгоды меньше будет, а следовательно как же им работать, без получения в разы большей прибыли, чем у всех окружающих.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 08:12 ----------
Город тоже ничего для деревни производить не хочет, - только перепродает.
Шелк специфически горит. Он горит, пока возле него держишь подожженную спичку/зажигалку. Если огонь убрать, то шелк почти сразу перестанет гореть. + запах горения шелка тоже своеобразный.
Т.е. отличить не сложно, если знаешь, как.
Можете при желании на ютубе поискать видео, как отличить шелк от его подделок.
С трудом представляю ГМО-шный шелк. Но даже если допустить вероятность того, что шелкопрядов генно видоизменяют и от этого производимый ими шёлк становится с другой генной структурой, то каким образом это сказывается на человеке, который спит на такой подушке?
Больше нужно бояться продуктов питания с ГМО, которые мы употребляем внутрь - это может сказаться и на нас и на детях/внуках. А чего бояться товаров текстильной промышленности, каким образом они повлияют на наши гены?
Только есть одно сейчас шелком называется все что хотябы содержит 20% настоящего шелка
Больше нужно бояться продуктов питания с ГМО, которые мы употребляем внутрь - это может сказаться и на нас и на детях/внуках.
Да все что угодно может сказаться. Покрытие сотовой связью может, выхлоп от транспорта - очень даже может. Да любой дым вреден, в том числе от дров. Посуда из металлов опять таки...
---------- Добавлено 28.11.2019 в 11:21 ----------
А чего бояться товаров текстильной промышленности, каким образом они повлияют на наши гены?
Взаимодействуют с кожей. ГМО возможно может проникать через поры в коже, ну или воздушно-капельным.
Уверенны, что поможет?
Поможет, а сравнивать подушки и продукты питания это глупости.
Во время учебы проходила стажировку на городском хлебзаводе.
Понятия не имею про хлебзаводы, я писал о колбасном цехе.
Вопрос же стоит в КАЧЕСТВЕ продуктов питания
С зарплатой в 15-18 тысяч, чисто физически не сможешь прокормить поросенка.
А относительно дешевые корма для скотины часто селяне выращивают сами: и овощи и зерно.
Ага, плантации выкупают? Деньги то откуда они возьмут, бредятину пишите полнейшую.
Но сложилось впечатление, что фальсифицируют если не все, то большинство производителей
Вы проверяли? Или это ваши предположения подьездной бабушки?