- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не надо
вот именно
главное не забывать описывать, как клево он отдыхает и что поедет на Шри-Ланку)
ТС выпланируете закончить эксперимент на 2 раньше. Будет ли большая разница, если закончить его прямо щас с подведением итогов?
главное не забывать описывать, как клево он отдыхает и что поедет на Шри-Ланку)
ТС выпланируете закончить эксперимент на 2 раньше. Будет ли большая разница, если закончить его прямо щас с подведением итогов?
Да, будет. Эти дни нужны как раз на подготовку окончания эксперимента.
Если бы поменьше было срача и криков, может и было бы желание Вам что-то показывать, описывать, пообсуждать. Никто не причислял себя к фемиде и правдорубца в последней инстанции.
Вам статистика открыта как и обещана. Накрутить там цифры было бы несложно я думаю, договорившись с админами. То что цифры в стате не те, которые Вы хотели увидеть, так это как-бы эксперимент. И эксперимент скорее был не над ПС и дорами, а над обществом. Ведь можно было бы потихому сидеть и выполнять свою задачу, но нужен был резонанс. Мы его получили.
Ясно ведь стало всем, что смысла нет в этой ветке искать инфо или обсуждать что-то. Как и нет смысла бестолкого поливать всех вокруг грязью, зато именовать себя дорвейщиком и иметь свою ветку для этого.
То что я написал пост действительно по теме в своем блоге, так это результат работы 1.5-2 месяцев, чтобы увидеть результаты и описать их с учетом изменений в ПС за этот год. Писал я его для тех, кому это интересно и нужно. В дорах деньги есть и это самое главное. И хотел бы пожелать побольше новичков в теме, потому как всю жизнь дорами заниматься не будут 80% людей, а смена поколений должна быть.
Скоро окончание и после него я закончу с дорвеями. Уступлю место тем, кто сейчас общается со мной в аське, по телефону, задает вопросы и т.д.
Дорогу молодым и с кучей свободного времени.
мне почему то кажется что не соберет этих денег, а такая активность не знаю для чего сделана
единственное что ТС точно получил это пр5 на странице своего блога
Погоди, не заканчивай, в теме еще нет 100 страниц.
Погоди, не заканчивай, в теме еще нет 100 страниц.
Дык не закончено ещё ничего:)
Не увидел в последнем посте 2-ух месяцев работы. Эти наблюдения можно сделать за час созерцания топа :) ну и еще недели 2 на опыты, если хочется быть твердо уверенным. Насчет того, что все темы в топе... Ребят, вы так и будете вторыми, если только чужое брать будете. Надо еще 10 страниц написать. Предлагаю высказать, кто где будет новый год отмечать :)
Предлагаю высказать, кто где будет новый год отмечать :)
Я например в Боровец поеду, на борде кататься. Жена говорит, заслужил.
Предлагаю высказать, кто где будет новый год отмечать :)
Ну где обычно. Куранты, шампанское, заливное и ласкающий горло на выходе салат оливье.
То что цифры в стате не те, которые Вы хотели увидеть, так это как-бы эксперимент. И эксперимент скорее был не над ПС и дорами, а над обществом.
Le secret, срочно записывайся в ближайшую масонскую ложу, — тебе миром давно управлять пора, а не каким-то жалким форумом. С твоим талантом манипуляции общественным мнением, и с деньгами от доров, тебе будут подвластны континенты и народы, ну или страны как минимум. Я вообще считаю ты себе слишком лёгкую цель поставил, какая-то там Инфинити, — мелочь по твоим масштабам. Я бы лучше хотел увидеть тему от тебя, например, — подрыв финансовой системы США на дорвейном трафике, или, переворот в Никарагуа, используя только посты на форуме — вот это твой масштаб.