Я гоню!

МА
На сайте с 02.11.2018
190

(слегка отклоняясь от темы)

Я всё больше склоняюсь к мысли, что submint - это реально бот, причём с зачатками, как это щас модно говорить, искусственного интеллекта. Правда, весьма странного. Возможно, его автор наркоман-графоман, но никто и не обещал, что будет просто. Всё равно человечество обречено, и вскоре вся власть будет у роботов.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Geers:
я держу центр

И молча иду, спокойно так, отдыхаю. Никого не трогаю. Не знаю, я постоянно после бани никого не трогаю. Привычка чтоли дурацкая. Не знаю, отец у меня тоже никого после бани не трогает. Мы кстати на разных концах деревни живем. Он на одном конце никого не трогает, а я на этом. Поэтому как суббота и мы с ним по пол деревни и не трогаем. До обеда. А после обеда трогать некого. Вся деревня спать ложиться. Конечно, мы ж с отцом гулять идем. (c) М. Евдокимов

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S
На сайте с 08.07.2006
108

Kaison, один мне сказал не читать книги, а Вы говорите не смотреть ролики.

А я вот вижу, что когда я чуть расслабляюсь, то меня обманывают, - начинаю с людьми договариваться, а они кидают.

Может быть, мне нужно быть как-то менее ответственным.

А вообще, мне кажется, что все как аутисты поступают, - кто больше, кто меньше.

Инфобизнесмены, это крайняя степень аутизма, бандиты чуть меньше, военные туда же и простой народ думает, что виноваты мошенники. Какой-то иньянь, который в одну сторону крутится и гавно наплывает или в другую и гавна меньше становится. Однако без гавна не бывает.

---------- Добавлено 24.11.2019 в 20:08 ----------

Махмуд Аббас:
(слегка отклоняясь от темы)
Я всё больше склоняюсь к мысли, что submint - это реально бот, причём с зачатками, как это щас модно говорить, искусственного интеллекта. Правда, весьма странного. Возможно, его автор наркоман-графоман, но никто и не обещал, что будет просто. Всё равно человечество обречено, и вскоре вся власть будет у роботов.

Может быть, я Ваше зеркало, если Вы считаете меня ботом.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
VoV@:
И молча иду, спокойно так, отдыхаю. Никого не трогаю. Не знаю, я постоянно после бани никого не трогаю. Привычка чтоли дурацкая. Не знаю, отец у меня тоже никого после бани не трогает. Мы кстати на разных концах деревни живем. Он на одном конце никого не трогает, а я на этом. Поэтому как суббота и мы с ним по пол деревни и не трогаем. До обеда. А после обеда трогать некого. Вся деревня спать ложиться. Конечно, мы ж с отцом гулять идем. (c) М. Евдокимов

не парься, у нас очень разные жизненные ситуации, всегда целуй маму, какая она бы не была..

S
На сайте с 08.07.2006
108

Интересно, а когда бухаешь вроде бы нет чувства, что кидают, - может быть, такая возможность расслабиться и не быть кинутым.

Вот написал, а сам себе не верю, - сколько людей замерзает сильно напившись.

Вроде как, когда кидают, даже как-то указывают, что сами обмана боятся.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Geers:
как не выпью я опасен

Geers ты опасен, как не выпьешь, то есть когда трезвый, или ты опасен, как ни выпьешь, то есть всегда когда выпьешь

Поясни, а то не знаю, когда тебя опасаться

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Какое-то нашествие неадекватов, ей-богу.

[Удален]
marymal:
Какое-то нашествие неадекватов, ей-богу.

Попробовали Финтезу, и вот пожалуйста.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

marymal а Вы опасная, когда выпьете?

Cat_Out ты опасная, я знаю

0
На сайте с 21.11.2009
278

Had всё пропускает... и SEO-маньяк в бане:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий