- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
(слегка отклоняясь от темы)
Я всё больше склоняюсь к мысли, что submint - это реально бот, причём с зачатками, как это щас модно говорить, искусственного интеллекта. Правда, весьма странного. Возможно, его автор наркоман-графоман, но никто и не обещал, что будет просто. Всё равно человечество обречено, и вскоре вся власть будет у роботов.
я держу центр
И молча иду, спокойно так, отдыхаю. Никого не трогаю. Не знаю, я постоянно после бани никого не трогаю. Привычка чтоли дурацкая. Не знаю, отец у меня тоже никого после бани не трогает. Мы кстати на разных концах деревни живем. Он на одном конце никого не трогает, а я на этом. Поэтому как суббота и мы с ним по пол деревни и не трогаем. До обеда. А после обеда трогать некого. Вся деревня спать ложиться. Конечно, мы ж с отцом гулять идем. (c) М. Евдокимов
Kaison, один мне сказал не читать книги, а Вы говорите не смотреть ролики.
А я вот вижу, что когда я чуть расслабляюсь, то меня обманывают, - начинаю с людьми договариваться, а они кидают.
Может быть, мне нужно быть как-то менее ответственным.
А вообще, мне кажется, что все как аутисты поступают, - кто больше, кто меньше.
Инфобизнесмены, это крайняя степень аутизма, бандиты чуть меньше, военные туда же и простой народ думает, что виноваты мошенники. Какой-то иньянь, который в одну сторону крутится и гавно наплывает или в другую и гавна меньше становится. Однако без гавна не бывает.
---------- Добавлено 24.11.2019 в 20:08 ----------
(слегка отклоняясь от темы)
Я всё больше склоняюсь к мысли, что submint - это реально бот, причём с зачатками, как это щас модно говорить, искусственного интеллекта. Правда, весьма странного. Возможно, его автор наркоман-графоман, но никто и не обещал, что будет просто. Всё равно человечество обречено, и вскоре вся власть будет у роботов.
Может быть, я Ваше зеркало, если Вы считаете меня ботом.
И молча иду, спокойно так, отдыхаю. Никого не трогаю. Не знаю, я постоянно после бани никого не трогаю. Привычка чтоли дурацкая. Не знаю, отец у меня тоже никого после бани не трогает. Мы кстати на разных концах деревни живем. Он на одном конце никого не трогает, а я на этом. Поэтому как суббота и мы с ним по пол деревни и не трогаем. До обеда. А после обеда трогать некого. Вся деревня спать ложиться. Конечно, мы ж с отцом гулять идем. (c) М. Евдокимов
не парься, у нас очень разные жизненные ситуации, всегда целуй маму, какая она бы не была..
Интересно, а когда бухаешь вроде бы нет чувства, что кидают, - может быть, такая возможность расслабиться и не быть кинутым.
Вот написал, а сам себе не верю, - сколько людей замерзает сильно напившись.
Вроде как, когда кидают, даже как-то указывают, что сами обмана боятся.
как не выпью я опасен
Geers ты опасен, как не выпьешь, то есть когда трезвый, или ты опасен, как ни выпьешь, то есть всегда когда выпьешь
Поясни, а то не знаю, когда тебя опасаться
Какое-то нашествие неадекватов, ей-богу.
Какое-то нашествие неадекватов, ей-богу.
Попробовали Финтезу, и вот пожалуйста.
marymal а Вы опасная, когда выпьете?
Cat_Out ты опасная, я знаю
Had всё пропускает... и SEO-маньяк в бане:(