Я гоню!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
submint:
Асмодей - демон отвечающий за виляние бедрами.
submint:

Асмодей и за месть отвечает, за подлую.

От оно что. Два в одном.

Ясно, когда девки в сердцах говорят : "Отомщу!", и последствия оного🤪

S
На сайте с 08.07.2006
108
donc:
А энциклопедию Брокгауза и Ефрона читал? Там еще два брата Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан.

Не, мы песни по вечерам поем...

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Волью еще бесовского синтипопа тогда.

Асмодею на радость

А вы чтобы знали, чего опасаться

S
На сайте с 08.07.2006
108

Терпеть не могу, когда мне звонят, - может проверяют, а веселее мне чем им или нет.

В клипе певец напомнил...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
submint:
Не, мы песни по вечерам поем...

А зря, а так бы узнал, что

Барановский Болеслав — польский современный педагогический писатель, род. 1844 г. в Буковине. В 1876 г. он вместе с Людовиком Дзедзицким издал прекрасное руководство по географии под заг. "Geografia powszechna", четвертое издание которого явилось в 1889 году. Ему же принадлежат сочинения: "Najwazniejsze wiadomoś ci z nauki o wszech świecie" (Львов, 1875); "J ózef-Ignacy Kraszewski, jego życie и zasługi" (Львов, 1879); "Krajowe ustawy szkolne wraz z Statutem Rady szkolnej kraiowej" (Л., 1ь85 и 1889). Кроме того он издавал вместе с Луманом Татомиром педагог, журнал "Szkoł a".

А Барановский Мечислав — современный польский педагог, автор следующих сочинений: "О metodzie nauki geografii w szkołach ludowych" (Львов, 1880); "Hygiena popularna" (Тарнов, 1883—1886); "Na jakie zgubne wpł ywy nara ż one jest zdrowie m ł odzie ży w szkole" (Львов, 18У4); "O morżu" (Львов, 1884); "Przepisy dla nauczycieli szk ół ludowych pospolitych i wydzia łowych" (Львов, 1887); "Pedagogika и dydaktyka do uż ytku nauczycieli szk ół ludowych и seminary ó w nauczycielskich" (Львов, 1888); "O wychowaniu dziewcząt" (Львов, 1889); "Nerwowość и wychowanie" (Львов, 1889).

submint:
А еще говорят - занимайтесь физическими упражнениями.
А если лечить начнут, то тут уж не уверен, что долго протяну.

Я бы вот с кого пример брал: Барановский Войцех (род. ок.1550, † ок. 1620 г.) — помощник и друг польского канцлера Яна Замойского, который, желая иметь при себе человека одних с ним взглядов и идей, старался постоянно выдвигать вперед Б. Благодаря этому Б. уже в 1584 году был назначен перемышльским епископом, а потом, в 1585 г., подканцлером — должность, которую он занимал недолго; после того он был назначен плоцким епископом, в 1606 г. куявским и наконец в 1608 г. гнезненским архиепископом и польским примасом. В этом фазисе своей деятельности Б. отличался крайнею суровостью и неприступностью.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
submint:
Терпеть не могу, когда мне звонят, - может проверяют, а веселее мне чем им или нет.

Ты настоящий социопат😂

Насчет Ван Гога подумай

Вот эта в Москве

Охрененная вещь!☝

Ты такого не пил

МА
На сайте с 02.11.2018
190

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Cat_Out:
Тоже так считаю.
И наркотики если выбирать - то самые отборные, очищенные, для элиты. И тогда не будет никаких проблем.

в целом так и есть, если упороться беленькой, или дешевым ширевом, - или хорошим 18 летним или 24 летним односолодовым виски, или хорошим проверенным коксом, то разница - будет колосальная,

тоже самое как оттпыриться в шаверме или на рубике - разница колосанлнаыя

Кто понял жизнь - бросил работу!
S
На сайте с 08.07.2006
108

"Я пью, пью, а мне все хуже и хуже...."

Куда-то не туда беседа зашла, - наверное, я не пресек хамство, в надежде получить что-то ничего не сделав.

Видимо у меня на данном этапе и вопроса нет, который хотелось бы обсудить.

---------- Добавлено 26.11.2019 в 14:21 ----------

Каретчик:
Ты настоящий социопат😂
Насчет Ван Гога подумай
Вот эта в Москве
Охрененная вещь!☝
Ты такого не пил

1. Вы материтесь, - следовательно в этот момент неадекватны.

2. Восхищаетесь тюрьмой?

Может быть, мой чрезмерный интерес к фильмам, книгам, юмору, приводит к тому, что трудиться я боюсь, когда у меня что-то не получается.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
submint:

1. Вы материтесь, - следовательно в этот момент неадекватны.
2. Восхищаетесь тюрьмой?

Я и кустом восхищаюсь, если использовать твою логику

Я ж те говорю, иди и смотри живьем

Не верь картинкам на экране

Нет ничего нерушимого

ЗЫ чем я только не блевал в своей жизни

я близко общался с одним крупным чиновником одно время

знатно гуляли

с элитки никто не гонит

ну-ну🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий