- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а в Политике "Веб" - главный "эксперд" - это вот да
Веб, если ты не в курсе, грамотный журналист, был главным редактором не мелкого СМИ и спорить с ним занятие бесполезное, он профессионал в этом деле. Причём хороший профессионал. Так что тут ты мимо.
... и спорить с ним занятие бесполезное, ...
Это да. Как горох от стенки.
Это ж надо такое придумывать, а.
Это все donc, провел среди меня работу, что Скиннера уважать нужно, а я хоть уважать и не стал, но словечек модных нахватался.
Ругайте его.
А меня не ругайте, - меня переубедить нужно, по крайней мере указать, что что-то, что я говорю на самом деле не так.
Найти в логических рассуждениях, в цепи ассоциаций, какие-то пробелы, ошибки. А так, как мне рекомендуют перестать курить траву и принимать другие наркотики, может быть, мне показалось, однако и про алкоголь я писал, что пили бы дольше, если бы пили качественный, то обобщая все высказывания в мой адрес, я прихожу к выводу, что общающиеся здесь напоминают такой детский сад для взрослых, где даже если кто и соображает, что и как нужно делать, то тот будет только отшучиваться.
А я почему-то собираю весь негатив, как думаю ради того, чтобы мне хоть что-то еще удалось понять, собрать еще один пазл.
Вот интересно, мне предлагают измениться и не говорят, что сделать - убраться куда или почему мне нет места среди людей.
Как если бы то, что я пишу, как-то провоцировало читателей на чувство вины.
Наверное, это зависть и обвинение во внушении, - потому, что ну хотите вы слушать песню и наслаждаться, - слушайте, только в этом, как в желании исполненном джином есть и капелька наслаждения, а все остальное внушение.
У Жака Лакана была чуть ли не книга посвящена разбору стиха "И серп его не знал ни жадности не гнева", - типа про то, что все нужно расставлять на своих местах. Молоток в руках строителя, строящего дом полезен, а у детей бегающих и бьющих прохожих, эту игрушку если отобрать, то они еще чего-нибудь найдут, - наверное, лучше объяснить как строить с помощью молотка дом, ведь если строитель высококлассный, то он получает то же чувство удовлетворения собой, его самооценка не падает и не требуется искать, кого бы стукнуть.
Вот интересно, мне предлагают измениться и не говорят, что сделать - убраться куда или почему мне нет места среди людей.
Да положи ты хер на этих смертных.
Открой для себя Ван Гога в подлиннике. У него картины - реальные порталы в ад. С закрытыми глазами смотреть можно. Торкает лучше алкашки.
Потом на Модильяни перейдешь, если крепковат:kozak:
Приходи в музей прямо с открытия, чтобы тебя туристы не отвлекали.
Ты же допускаешь, что ты не такой, как большинство?
В этом кругу и встретишь людей, которые тебя поймут, вполне возможно.
Если ты в крупном городе живешь, то поищи посиделки в кафешках, которые устраивают искусствоведы. в инсте много таких.
Ну вот когда придет время вопросов, поставь их на место. Пускай шевелят извилинами🤪
Ну, если вы так просите… Вот моя подборочка.
1. Как развить чувство юмора. Вот без шуток, это очень серьезно.
2. Великий и могучий Розенталь, бо пожалейте нас, устали кровь из глаз лить.
3. Возможно, поздновато, но я в вас верю, вы справитесь!
Прикладывать три раза после еды. Не благодарите.
Да положи ты хер на этих смертных.
Я не сделал ничего такого, чтобы обессмертить свое имя.
Ты же допускаешь, что ты не такой, как большинство?
Я допускаю, что большинство меня такого же не принимает.
Негр должен умереть в фильме, а я тут за негра, среди бледнолицых, кто куда-то вечно лезет, куда не хочет.
Я бы лучше работал бы, а вот не работается, - может быть, даже бред преследования появился, что мои проблемы начались с того моменты, как стал покупать статьи, когда своего интереса и знаний не хватило.
У нас школьники на ставки подседают, - про них говорят, что будут теперь всю жизнь халяву искать.
Может быть, я где-то тоже не тем путем пошел, а теперь хоть и на работу хожу, хоть дома что могу работаю, а все равно чувство вины есть, что руки не из плеч, широких плеч.
В этом кругу и встретишь людей, которые тебя поймут, вполне возможно.
Так на других форумах людям тоже достается.
Пускай шевелят извилинами🤪
Думаю и мне полезно подумать, было бы над чем.
---------- Добавлено 26.11.2019 в 11:42 ----------
Ну, если вы так просите… Вот моя подборочка.
Прикладывать три раза после еды. Не благодарите.
Я Полибия выписал.
Низкопробной желтой литературой не интересуюсь, - даже смешно, что вы меня не воспринимаете, а этот бред заходит.
Это как про бизнесмолодость я писал, что они делают, - то же самое в книгах таких.
Уже одних послушал, что без кучи денег остался, а теперь может сам доказываю, что можно было бы мне и нормальный совет дать (в смысле, когда мне бы совет дали, а я считаю, что со своей стороны даже лишний раз виню себя, что не знаю, что ответить).
Думаю и мне полезно подумать, было бы над чем.
Люцифер - несущий свет
Люцифер - несущий свет
Считаете меня пройдохой?
Низкопробной желтой литературой не интересуюсь, - даже смешно, что вы меня не воспринимаете, а этот бред заходит.
Ну, ну ладно вы юмор не воспринимаете, но Розенталь-то вам что сделал?
Считаете меня пройдохой?
Скорее крючкотвором, лукавцем, субчиком, канальей и шельмой