Резкое падение позиций в Google - 2

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

У меня последние два дня прекратилось массовое движение по всем запросам вниз. Можно сказать, что сайт пережил некоторое восстановление после спада на 40%. Теперь, как будто в эти два дня все устаканилось. Могу сказать, что потери по трафику из google составили 35%. За эти дни пока штормило вернулось 5% трафика google из-за возврата многих НЧ запросов и одного ВЧ.

Вообще ничего не делал по сайту.

Дальше ожидаю шторма всех соседей по топу и возврата всех запросов обратно.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Jumanjee:
Старичок, почти 3 года. Никак не продвигался. В прошлом были прогоны по каталогам, чуток хрумака и буквально пару биржевых морд, хорошие ПФ, около 30к трафа дейли. Уверенно пережил все апдейты и сегодня утром свалился.

Может Panda 3.6, а не Penguin?

Сейчас все перемешалось, наверно уже не понять, кто накрыл.

У меня один 23 апреля упал, судя по срокам предполагаю, что панда.

Гуглу осталось еще третьего зверька на П завести и будет полный Пи... :)

W
На сайте с 21.01.2011
30

По постам почти всех понятно, что ссылки пока трогать не стоит. А вот как дела обстоят с текстами ? все рерайтят на новые или тоже ждут?

У меня некоторые тексты были явно украдены 1 в 1 другими сайтами и они еще выше по заголовку чем я по этому запросу.... полный здец

А если так воровать будут постоянно, что каждую неделю рерайтить тексты чтоли?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Есть ещё парочка тел интересных ...

По одному растянули контент и в выдаче все те, кто растянул контент находятся выше, априори так быть не должно, ресурс с которого тянули трастовый и старый.

Ещё забавнее второе тело, по 5 запросам из десяти, в топе выдачи находятся те доноры, где закупались ссылки, продвигаемый же сайт ниже на одну страницу ровно ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Игорь ( Родной Портал):
Есть ещё парочка тел интересных ...

По одному растянули контент и в выдаче все те, кто растянул контент находятся выше, априори так быть не должно, ресурс с которого тянули трастовый и старый.

Ещё забавнее второе тело, по 5 запросам из десяти, в топе выдачи находятся те доноры, где закупались ссылки, продвигаемый же сайт ниже на одну страницу ровно ...

Мне кажется, что сейчас анализ слишком преждевременный. Пока они отладят алгоритм взаимодействия между пандой и пингвином, то будут вообще появляться самые необычные явления.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Top for the good:
Мне кажется, что сейчас анализ слишком преждевременный. Пока они отладят алгоритм взаимодействия между пандой и пингвином, то будут вообще появляться самые необычные явления.

Странно только то, что отладка идет не на тестовой базе, а на реальной.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
deleon:
Странно только то, что отладка идет не на тестовой базе, а на реальной.

Я думаю, что отладка была у них на реальной базе. Но то разнообразие сайтов и ссылок, что есть в реальности они не могут оценить глазами - в этом лучшие помощники сами вебмастера.

Но и конечно тупизм google в морфологии русского языка тут тоже сильно отразился на нас, что точно не проходило отладку в американских офисах.

А если говорить еще о самом принципе сайтостроения, то он отличается от американских сайтов. Поэтому в нашей выдаче полный бардак будет еще долго.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Глаголъ:
да удалите этот сайт вообще

Зачем?

Глаголъ:
и вздохните, наконец, свободно

А сейчас что мешает?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):

В Я. это в порядке вещей. Так что не расстраивайся.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
I
На сайте с 21.11.2007
35

В Минске в топе по запросу "купить китайские телефоны" 5 российских и 1 украинский сайт, такого бреда даже Яндекс себе не позволял.

В Гугле наверняка все с ума посходили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий