- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня последние два дня прекратилось массовое движение по всем запросам вниз. Можно сказать, что сайт пережил некоторое восстановление после спада на 40%. Теперь, как будто в эти два дня все устаканилось. Могу сказать, что потери по трафику из google составили 35%. За эти дни пока штормило вернулось 5% трафика google из-за возврата многих НЧ запросов и одного ВЧ.
Вообще ничего не делал по сайту.
Дальше ожидаю шторма всех соседей по топу и возврата всех запросов обратно.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Старичок, почти 3 года. Никак не продвигался. В прошлом были прогоны по каталогам, чуток хрумака и буквально пару биржевых морд, хорошие ПФ, около 30к трафа дейли. Уверенно пережил все апдейты и сегодня утром свалился.
Может Panda 3.6, а не Penguin?
Сейчас все перемешалось, наверно уже не понять, кто накрыл.
У меня один 23 апреля упал, судя по срокам предполагаю, что панда.
Гуглу осталось еще третьего зверька на П завести и будет полный Пи... :)
По постам почти всех понятно, что ссылки пока трогать не стоит. А вот как дела обстоят с текстами ? все рерайтят на новые или тоже ждут?
У меня некоторые тексты были явно украдены 1 в 1 другими сайтами и они еще выше по заголовку чем я по этому запросу.... полный здец
А если так воровать будут постоянно, что каждую неделю рерайтить тексты чтоли?
Есть ещё парочка тел интересных ...
По одному растянули контент и в выдаче все те, кто растянул контент находятся выше, априори так быть не должно, ресурс с которого тянули трастовый и старый.
Ещё забавнее второе тело, по 5 запросам из десяти, в топе выдачи находятся те доноры, где закупались ссылки, продвигаемый же сайт ниже на одну страницу ровно ...
Есть ещё парочка тел интересных ...
По одному растянули контент и в выдаче все те, кто растянул контент находятся выше, априори так быть не должно, ресурс с которого тянули трастовый и старый.
Ещё забавнее второе тело, по 5 запросам из десяти, в топе выдачи находятся те доноры, где закупались ссылки, продвигаемый же сайт ниже на одну страницу ровно ...
Мне кажется, что сейчас анализ слишком преждевременный. Пока они отладят алгоритм взаимодействия между пандой и пингвином, то будут вообще появляться самые необычные явления.
Мне кажется, что сейчас анализ слишком преждевременный. Пока они отладят алгоритм взаимодействия между пандой и пингвином, то будут вообще появляться самые необычные явления.
Странно только то, что отладка идет не на тестовой базе, а на реальной.
Странно только то, что отладка идет не на тестовой базе, а на реальной.
Я думаю, что отладка была у них на реальной базе. Но то разнообразие сайтов и ссылок, что есть в реальности они не могут оценить глазами - в этом лучшие помощники сами вебмастера.
Но и конечно тупизм google в морфологии русского языка тут тоже сильно отразился на нас, что точно не проходило отладку в американских офисах.
А если говорить еще о самом принципе сайтостроения, то он отличается от американских сайтов. Поэтому в нашей выдаче полный бардак будет еще долго.
да удалите этот сайт вообще
Зачем?
и вздохните, наконец, свободно
А сейчас что мешает?
В Я. это в порядке вещей. Так что не расстраивайся.
В Минске в топе по запросу "купить китайские телефоны" 5 российских и 1 украинский сайт, такого бреда даже Яндекс себе не позволял.
В Гугле наверняка все с ума посходили.