Я гоню!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Смотри, как Гришковец погнал

Зачетно

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
И гонит и дрифтит, всё одновременно.

А кто не спешит?

Там кобыла или конь на фото?

Из того, что заметил - номер 8 какой-то не очень символичный, больше к 8 марта подходит или к обозначению очков.

А вот номер 12, на мой взгляд был бы более величественный.

Троица сзади догоняющих, как гопники, - те тоже по трое собираются.

Причем они-то может быть и подгоняют, - типа так не делай, - сами делают, а другим не разрешают.

Потом увидят, что получается и давай оттеснять, - типа, теперь я.

Скиннера на них нет...

Кстати ситуация из инь яня, только когда крутишь в темную сторону.

Светлого в этой ситуации чуть, а все остальное сплошное дерьмо, - нет там победы.

Жокеи уродуют лошадей, а те, что побеждают получат дозу для победы или для поражения.

Зрители же, подсевшие на игру, выбросят свою удачу в помойку.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Я гоню!

Прорвемся 🤪

S
На сайте с 08.07.2006
108

ziliboba0213, кот тунеядец едет по проезжей части нарушая правила дорожного движения.... - пересказ песни.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Махмуд Аббас:
(слегка отклоняясь от темы)
Я всё больше склоняюсь к мысли, что submint - это реально бот, причём с зачатками, как это щас модно говорить, искусственного интеллекта. Правда, весьма странного. Возможно, его автор наркоман-графоман, но никто и не обещал, что будет просто. Всё равно человечество обречено, и вскоре вся власть будет у роботов.

Я тоже слегка отклонюсь,

Кто-нибудь вообще читает, что сабмит там пишет? Я нет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
donc:

Как-то пробовал прочесть 1 пост, уже через пару строк смотрел на своё бездыханное тело откуда-то сверху, из под потолка. 😕

Больше не экспериментирую.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
donc:

Тут таких "ботов" сегодня полфорума. Первым был "Сегей". Я вообще сейчас читаю только половину юзеров.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
submint:
Из того, что заметил - номер 8 какой-то не очень символичный, больше к 8 марта подходит или к обозначению очков.
А вот номер 12, на мой взгляд был бы более величественный.

Это не цифра 8, это знак бесконечности. В этом смысле цифра 12, как количество месяцев в году, обозначает то же самое - что некоторые способны гнать бесконечно.

S
На сайте с 08.07.2006
108

donc, Lor, вы правда самостоятельны или только кружитесь за еду?

---------- Добавлено 25.11.2019 в 22:11 ----------

Cat_Out:
Это не цифра 8, это знак бесконечности. В этом смысле цифра 12, как количество месяцев в году, обозначает то же самое - что некоторые способны гнать бесконечно.

Я так понимаю, что если меня не станет, вы все будете перечитывать, что я написал, - ибо без кнута как без пряника?

[Удален]
submint:
Я так понимаю, что если меня не станет, вы все будете перечитывать, что я написал, - ибо без кнута как без пряника?

Перечитывать будут не только лишь все, можно попробовать проверить это опытным путём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий