Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

R
На сайте с 29.11.2010
42

Шейва возможно и нет, а вот технические проблемы вполне могут быть,

но вот признавать их никогда не хотят,

да и новости мы узнаем уже по факту.

Новый сервис вот ждем с 15 февраля,

дни все считали, а уже почти два месяца как прошло, глухо.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
don583:
Я с ними с самого начала был, когда я знал их на этом форуме не был тема про Хот.
я тоже помог, набрал Рефов помагал им. Я уже год не работаю с ними, Меня они пока не забанили, капают от рефералов.

Коллега, меня тоже забанили не сразу. Я в душе даже радовался, вот мол "старых" ВМов не трогают. Поднимал раз в два дня самые доходные темы, копеечка капала. А потом захожу в акк, а там...😡 Так что, дай Бог тебе конечно так и остаться незабаненым, но что-то с трудом верится в это.

DmitriK добавил 05.04.2011 в 23:04

hoholx:
don583, Не забанили тока потому что ты с ним не работаешь... Несколько абуз,а может и одной хватит и забанят сразу... Я сам с хота...переименовывал файлы,чистил скрины после нескольких абуз,когда только начал, и абузы пропали. А потом одна абуза на один из самых первых файлов,который по удаленке закинул и забанили сразу.Но если бы и не забанили все равно ловить там уже нечего...Хот умер.😒

Умер, только непонятно почему это не хотят понять многие ведущие форумы? Почему хот до сих пор не только не забанен, но и зачастую в рекомендованных??? Получается форумам выхлоп с хота идёт? Или хозяева хота напрямую бабки башляют?

P.S. Прошу прощения за оффтоп. Сильно не пинайте:)

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
redstorm:
но вот признавать их никогда не хотят

Технические проблемы бывают всегда и у всех, но если их признавать, то сразу потеряешь часть адвертов. В такой жесткой конкуренции между ФО это просто не выгодно.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

hoholx ясно спс, DmitriK ну это не оффтоп, здесь многие активные мастера из Хотфайла. Мне все равно, пусть банят.

а Вот после , в Турции очень популярень Хот. я обшаюсь с ними, они уже боятся что закроют Хот. а Альтернатива для Хота много.

а Орону долгий жизни, ведь у Орона "ужасные темы" 🤣

don583 добавил 06.04.2011 в 00:22

redstorm:
но вот признавать их никогда не хотят

А про шейв орона я мало верю, У Орона последние 2 месяца продажи выросли, это можно увидет по реф ID, Дело в том что конкурентов больше стало, Оронеры стали больше.

Причина только в Конкуренции.

R
На сайте с 29.11.2010
42

А про шейв орона я мало верю, У Орона последние 2 месяца продажи выросли, это можно увидет по реф ID, Дело в том что конкурентов больше стало, Оронеры стали больше.
Причина только в Конкуренции.

Я тоже не верю, но когда статистика продаж замерзает на пол дня, а потом к утру обновляется, это не нормально, при этом саппорт объясняет это какой-то штатной буферизацией.

Так вот буфер можно показать, а можно и нет, а можно показать да не весь.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Скачивания стоят уже минут 25) незнаю конечно с чем это связано...но напрягает если честно.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
H
На сайте с 04.04.2011
2

Ага есть такое. Такое ощущение что все дроны вымерли...😂

M1
На сайте с 11.12.2010
30
MZ-18:
Скачивания стоят уже минут 25) незнаю конечно с чем это связано...но напрягает если честно.

За скачивания работаешь?

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
MZ-18:

не совсем стоят, но ... напрягает :)

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
[Удален]

И зачем некоторые постоянно смотрят стату, 20 мин простоя - уже знают что скачки стоят.

Поставьте себе баланс чекер - и будет бабло на раб.столе винды отображаться. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий