- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот так наслушаешься таких медведей..., раздутых от тщеславия и потом мыслей не соберешь.
А когда соберешь, то уже не слушаешь, а беседуешь.
Вот если хотите найти во мне недостаток, я слишком зацикливаюсь на чем-то, не замечая, что происходит вокруг. Думаю, что и еж думал, что ему нужно отнести своей сверток куда-то, а медведь как раз нашел свободные уши, а заодно думал медку хапануть.
Намекал намекал, а ежик жадный оказался...
---------- Добавлено 26.11.2019 в 12:37 ----------
А какие вы хотели бы услышать?
Почему именно Розенталя посоветовали?
Почему не Пушкина, не Тура Хейердала, а именно Розенталя, - Вы его читали?
Я нет.
Скажите прямо, что именно должно во мне изменить прочтение этой книги?
Это все donc, провел среди меня работу, что Скиннера уважать нужно, а я хоть уважать и не стал, но словечек модных нахватался.
Ругайте его.
А меня не ругайте, - меня переубедить нужно, по крайней мере указать, что что-то, что я говорю на самом деле не так.
Найти в логических рассуждениях, в цепи ассоциаций, какие-то пробелы, ошибки. А так, как мне рекомендуют перестать курить траву и принимать другие наркотики, может быть, мне показалось, однако и про алкоголь я писал, что пили бы дольше, если бы пили качественный, то обобщая все высказывания в мой адрес, я прихожу к выводу, что общающиеся здесь напоминают такой детский сад для взрослых, где даже если кто и соображает, что и как нужно делать, то тот будет только отшучиваться.
А я почему-то собираю весь негатив, как думаю ради того, чтобы мне хоть что-то еще удалось понять, собрать еще один пазл.
Вот интересно, мне предлагают измениться и не говорят, что сделать - убраться куда или почему мне нет места среди людей.
Как если бы то, что я пишу, как-то провоцировало читателей на чувство вины.
Наверное, это зависть и обвинение во внушении, - потому, что ну хотите вы слушать песню и наслаждаться, - слушайте, только в этом, как в желании исполненном джином есть и капелька наслаждения, а все остальное внушение.
У Жака Лакана была чуть ли не книга посвящена разбору стиха "И серп его не знал ни жадности не гнева", - типа про то, что все нужно расставлять на своих местах. Молоток в руках строителя, строящего дом полезен, а у детей бегающих и бьющих прохожих, эту игрушку если отобрать, то они еще чего-нибудь найдут, - наверное, лучше объяснить как строить с помощью молотка дом, ведь если строитель высококлассный, то он получает то же чувство удовлетворения собой, его самооценка не падает и не требуется искать, кого бы стукнуть.
Вот ты опять не прав. Закон исключённого третьего отчуждает латентный эскапизм, а аутотренинг последовательно отчуждает принцип восприятия в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Предмет деятельности порождает и обеспечивает онтологический страх, открывая новые горизонты. Закон, как справедливо считает Ф.Энгельс, семантически индуцирует сублимированный инсайт, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм, Скиннер тот же...
Скиннер тот же...
Он опять начинает, - угомонит его кто-нибудь.
🍿
Сегодня шел домой и видел собачью свадьбу, - думал капец мне, покусают собаки.
А эти шавки через дырку в заборе ломанулись в чей-то двор и осталось только две, самых больших.
Что на это Скиннер сказал бы?
Почему не Пушкина, не Тура Хейердала, а именно Розенталя, - Вы его читали?
Я нет.
Скажите прямо, что именно должно во мне изменить прочтение этой книги?
Текст Розенталя, в том числе, сложен. Его экзистенциальная тоска выступает как побудительный мотив творчества, однако ирония готично заканчивает суггестивный монтаж.
Пушкин подарил Гоголю фабулу "Мертвых душ" не потому, что хтонический миф изящно образует суггестивный филогенез. А потому, что художественная эпоха изящно диссонирует фабульный каркас.
Потому что он лингвист, его учебники и пособия —*это классика, это лучшие материалы по изучению русского языка, все учителя на него молятся.
Так хорошо объяснила? Или пояснить еще, почему вам нужен учебник по русскому?
Сегодня шел домой и видел собачью свадьбу, - думал капец мне, покусают собаки.
А эти шавки через дырку в заборе ломанулись в чей-то двор и осталось только две, самых больших.
Что на это Скиннер сказал бы?
Не знаю. а Гоголь, помянутый выше вот что:
Бессознательное, в первом приближении, притягивает ускоряющийся страх, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу.
Или пояснить еще, почему вам нужен учебник по русскому?
Не нужен ему учебник. Сабминта учить - только портить.Теория эманации, как бы это ни казалось парадоксальным, логично использует неизменный социально-психологический фактор. Как было показано выше, пародия свободна.
Врачи меня проверяют.
Очень похоже на это.
Танцевальная пауза в интеллектуальном клубе
Мозги закипают
Фабульный каркас 🤣
Танцевальная пауза в интеллектуальном клубе
Никаких пауз! Мы еще Скиннера не разъяснили.
Кейли миноуг няша
Не нужен ему учебник.
Да вижу я, что таблеточек бы ему каких.