- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
I know how, осталось сделать такой же поиск в окне отправки заявок и добавить туда дополнительно поиск по описанию компании оптимизатора. Тогда будет отлично и удобно рассылать предложения.
С заявками совсем тухло... В мае и июне примерно в 2 раза хуже, чем в апреле. Цены выше средних, сайты с посещалкой.
I know how, может вам какую-нибудь рекламу запустить для привлечения оптимизаторов? С акцентом на нативной рекламе, это сейчас модно и перспективно, а форматы ггл под натив подходят вполне.
A___S, по поводу рекламы подумаем, передала руководству.
А вот с заданиями все хорошо, общее количество выполняемых заданий не снизилось за последние 2 месяца.
Я может что-то вам смогу подсказать по площадкам, напомните свой аккаунт, свяжусь с вами в ЛС.
Нет, господа, как вам это нравится! "С заявками все хорошо". Может, у руководства биржи хорошо, у которого своя статистика? У наших депутатов тоже все хорошо, если следовать этой логике. Только, если даже бегло просмотреть ветку, есть большая разница между тем, что на форуме той же Miralinks и тем, что здесь. Там хотя бы видимость, что сидит живой человек, а не "упоротый лис".
На Миралинксе мне в прошлом месяце прислали 22 заявки, на Гогетлинкс - 4. Есть разница?
На Миралинксе мне в прошлом месяце прислали 22 заявки, на Гогетлинкс - 4. Есть разница?
4 заявки? Радуйтесь и этому :)
У меня наоборот. 84 заявки в ГГЛ и 14 в МЛ. Причем в МЛ даже ниже цену назначил. В итоге просто в МЛ отключил сайт.
_alk0g0lik_, странный вы. 14 заявок - и сайт отключаете.
чего бы не отключить если, например, размещения по 50 руб.
Чего тут странного? В ГГЛ показывает, что сайт есть биржах ссылок, даже если он только в Мирке есть. Вот я и отключил, чтобы поднять траст и показатели в бирже, где заявок явно больше.
чего бы не отключить если, например, размещения по 50 руб.
Ну, на самом деле от 400 руб, но не суть важно. В МЛ цена была даже ниже, чем в ГГЛ, а заявок сильно меньше.