- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
бросить пить очень просто - даете клятву платить кому-то или куда-то за каждый выпитый бокал
результат наступит как только закончатся деньги или включится разум
бросить пить очень просто - даете клятву платить кому-то или куда-то за каждый выпитый бокал
результат наступит как только закончатся деньги или включится разум
А тут кто-то спрашивал совета, как бросить пить? :p Тут не клуб АА 🤪
Там тоже часто гумно продают, по крайней мере по коньяку судить могу
Несумненно. Но можно отфильтровать. А с коньяками сейчас ваще беда, появилось много непотребства, особенно в виде дешёвой Армении с новыми названиями
А с коньяками сейчас ваще беда, появилось много непотребства, особенно в виде дешёвой Армении с новыми названиями
Угу. :( Был раньше например "Дербент" нормальный, выдержанный в дубовых бочках, теперь уже " выдержан в контакте с древесиной дуба", т.е. тупо настойка на опилках, да еще и подорожал раза в 2 при этом. Реально же хороший коньяк от 15 тыщ за 0,7 типа Bisquit X.O. Ну и как дальше жить? Все, придецца таки покупать самогонный аппарат.
Несумненно. Но можно отфильтровать. А с коньяками сейчас ваще беда, появилось много непотребства, особенно в виде дешёвой Армении с новыми названиями
у меня сотрудник приехал на днях из Армении. 12к стоит арарат на заводе. Однако повсюду продают по 500р ведро. -"Мамой клянусь, утром вынесли".
Что к нам гонят вообще хз. А на счет магнитов, пятерок и тд. Там вполне приличный алкоголь. Если конечно портвейн по 70р не брать. В рф вроде с подделками борются. Да и странно в крупнейших сетях найти фейк. Вот во всяких хачлабиринтах в лекгую.
А на счет магнитов, пятерок и тд. Там вполне приличный алкоголь. Если конечно портвейн по 70р не брать. В рф вроде с подделками борются. Да и странно в крупнейших сетях найти фейк. Вот во всяких хачлабиринтах в лекгую.
Четр его знает фейк это или что, вот это вот что это? У меня с под этого даже пустая бутылка осталась, если интересно могу сфоткать. Куплено было в "Пятерочке", отзыв не мой если что и я с ним не согласен, вроде как вполне нормальный коньяк, НО! Гугление по запросу "коньяк шустов российский 4 лет" ничего не выдает, кроме вот этого,
ибо коньяк-то этот как-бы украинский. А тут из пятерочки изготовитель "ООО Родник и К, Мытищи". Антиконтрафакт на акцизку не ругается. Это Че за херня???
Ной вроде хороший коньяк. И по цене средненько. Ну из того, что я пробовал - этот пока самый неплохой 🍿
Ной вроде хороший коньяк. И по цене средненько. Ну из того, что я пробовал - этот пока самый неплохой 🍿
Тоже уже давно не тот, что был. Арарат так вообще оговнел.
Тоже уже давно не тот, что был. Арарат так вообще оговнел.
Арарат удар в голову уже давно... 🤪 Ной вроде хороший, если брать побольше звезд... Хотя я не пил его уже с год наверное, может и он попортился :)
Ной вроде хороший коньяк. И по цене средненько. Ну из того, что я пробовал - этот пока самый неплохой
Мне он чёт так и не пошёл. Будучи в России пивал Хенесси из коньяков, но тож быстро приелся и забил я на него. Вот виски всяких перепил, это да. Односолодовые не понимал тогда, бурбоны больше нравились.
А, вспоvнил, Курвуазье ещё как-то пару раз брал, но тогда уже плотно переходил на виски и потому особо не заценил.
Ну и да, пил в России поменьше, там за рулём с утра до вечера, хоть и в пробках. 😂