Меня зовут Фома и я алкоголик

D7
На сайте с 22.12.2010
272

бросить пить очень просто - даете клятву платить кому-то или куда-то за каждый выпитый бокал

результат наступит как только закончатся деньги или включится разум

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
domen7:
бросить пить очень просто - даете клятву платить кому-то или куда-то за каждый выпитый бокал

результат наступит как только закончатся деньги или включится разум

А тут кто-то спрашивал совета, как бросить пить? :p Тут не клуб АА 🤪

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ziliboba0213:
Там тоже часто гумно продают, по крайней мере по коньяку судить могу

Несумненно. Но можно отфильтровать. А с коньяками сейчас ваще беда, появилось много непотребства, особенно в виде дешёвой Армении с новыми названиями

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
garik77:
А с коньяками сейчас ваще беда, появилось много непотребства, особенно в виде дешёвой Армении с новыми названиями

Угу. :( Был раньше например "Дербент" нормальный, выдержанный в дубовых бочках, теперь уже " выдержан в контакте с древесиной дуба", т.е. тупо настойка на опилках, да еще и подорожал раза в 2 при этом. Реально же хороший коньяк от 15 тыщ за 0,7 типа Bisquit X.O. Ну и как дальше жить? Все, придецца таки покупать самогонный аппарат.

A
На сайте с 12.12.2008
226
garik77:
Несумненно. Но можно отфильтровать. А с коньяками сейчас ваще беда, появилось много непотребства, особенно в виде дешёвой Армении с новыми названиями

у меня сотрудник приехал на днях из Армении. 12к стоит арарат на заводе. Однако повсюду продают по 500р ведро. -"Мамой клянусь, утром вынесли".

Что к нам гонят вообще хз. А на счет магнитов, пятерок и тд. Там вполне приличный алкоголь. Если конечно портвейн по 70р не брать. В рф вроде с подделками борются. Да и странно в крупнейших сетях найти фейк. Вот во всяких хачлабиринтах в лекгую.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ardova:
А на счет магнитов, пятерок и тд. Там вполне приличный алкоголь. Если конечно портвейн по 70р не брать. В рф вроде с подделками борются. Да и странно в крупнейших сетях найти фейк. Вот во всяких хачлабиринтах в лекгую.

Четр его знает фейк это или что, вот это вот что это? У меня с под этого даже пустая бутылка осталась, если интересно могу сфоткать. Куплено было в "Пятерочке", отзыв не мой если что и я с ним не согласен, вроде как вполне нормальный коньяк, НО! Гугление по запросу "коньяк шустов российский 4 лет" ничего не выдает, кроме вот этого,

ибо коньяк-то этот как-бы украинский. А тут из пятерочки изготовитель "ООО Родник и К, Мытищи". Антиконтрафакт на акцизку не ругается. Это Че за херня???

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
garik77:

Ной вроде хороший коньяк. И по цене средненько. Ну из того, что я пробовал - этот пока самый неплохой 🍿

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ziliboba0213:
Ной вроде хороший коньяк. И по цене средненько. Ну из того, что я пробовал - этот пока самый неплохой 🍿

Тоже уже давно не тот, что был. Арарат так вообще оговнел.

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
Abrupt:
Тоже уже давно не тот, что был. Арарат так вообще оговнел.

Арарат удар в голову уже давно... 🤪 Ной вроде хороший, если брать побольше звезд... Хотя я не пил его уже с год наверное, может и он попортился :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ziliboba0213:
Ной вроде хороший коньяк. И по цене средненько. Ну из того, что я пробовал - этот пока самый неплохой

Мне он чёт так и не пошёл. Будучи в России пивал Хенесси из коньяков, но тож быстро приелся и забил я на него. Вот виски всяких перепил, это да. Односолодовые не понимал тогда, бурбоны больше нравились.

А, вспоvнил, Курвуазье ещё как-то пару раз брал, но тогда уже плотно переходил на виски и потому особо не заценил.

Ну и да, пил в России поменьше, там за рулём с утра до вечера, хоть и в пробках. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий