- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребят, а давайте за бесплатно раздавать сервера и впс, ну а че?
Ну если не всем, то почему бы и нет?
Я например помогаю и готов помогать благотворительным огранизациям абсолютно бесплатно, будучи волонтером.
С другой стороны, почему бы не дать? Человеку станет мало, он перейдет на тариф по старше. Саппорт например платный, а не условно бесплатный (помогаю когда хочу). Есть же много по миру хостеров, которые за 1 доллар\евро раздают свои мощности и вполне большие компании. Просто это тоже, такой маркетинговый ход.
PS. Да я могу и просто так потратить 2 часа, разобратся и помочь человеку, что по сумме равноценно годовой аренды лоукост виртуалке и ничего - живой, не застрелился))
Ilya74, У нас IP получается по цене ~ 6-15 руб/месяц
Перед тем как писать вопрос по поводу выгоды, я посмотрел ваш сайт и обратил внимание на то, что вы предлагаете выделенные IP к VPS по цене 60 рублей в месяц (то есть по стоимости целого VPS).
Уж никак не мог предположить, что вы продаёте IP по цене в 10 раз выше себестоимости :-)
Помогать благотворительным и социальным организациям - это одно.
Тому кто монетизирует свой сайт и зарабатывает на этом - другое.
Но это нужно обсуждать не в рамках данной темы.
Перед тем как писать вопрос по поводу выгоды, я посмотрел ваш сайт и обратил внимание на то, что вы предлагаете выделенные IP к VPS по цене 60 рублей в месяц (то есть по стоимости целого VPS).
Уж никак не мог предположить, что вы продаёте IP по цене в 10 раз выше себестоимости :-)
А причем здесь дополнительные IPv4 и основной к серверу? Некоторые и по 100-200 руб/месяц ставят.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
нужно уже создать в разделе тему типа "Курилки" для страдающих дефицитом общения хостеров, где они смогут обсудить коллег, клиентов, оверсел и другие животрепещущие темы... а то совсем расслабились, из пяти страниц темы две по делу остальное махровый, никому не интересный флуд 🙅
нужно уже создать в разделе тему типа "Курилки" для страдающих дефицитом общения хостеров, где они смогут обсудить коллег, клиентов, оверсел и другие животрепещущие темы... а то совсем расслабились, из пяти страниц темы две по делу остальное махровый, никому не интересный флуд 🙅
А как должно быть? Куплю-Продам? Это же не каталог, а форум. Таково его предназначение - общаться.
А как должно быть? Куплю-Продам? Это же не каталог, а форум. Таково его предназначение - общаться.
Ага, кого вы дурите? Флудить и блистать своей конторой в каждой теме - вот ваше предназначение.
Ага, кого вы дурите? Флудить и блистать своей конторой в каждой теме - вот ваше предназначение.
Что значит флудить? Я на серче ради общения. Чем собственно и занимаюсь, для чего и сделан этот форум. Если заметили, у меня даже подписи нет, т.к. у меня нет цели рекламировать компанию. А для вас что значит понятие - форум? Доска объявлений? Клуб по интересам? А может это все же форум, где, как вы выразились, флудить и есть основной принцип работы сайта. Быть может вы просто попали не туда, куда хотели?
Что значит флудить? Я на серче ради общения. Чем собственно и занимаюсь, для чего и сделан этот форум. Если заметили, у меня даже подписи нет, т.к. у меня нет цели рекламировать компанию. А для вас что значит понятие - форум? Доска объявлений? Клуб по интересам? А может это все же форум, где, как вы выразились, флудить и есть основной принцип работы сайта. Быть может вы просто попали не туда, куда хотели?
а вы, "любезный" smart2web , картиночку-то уберите ай-хоровскую и флудите сколько харя не треснет
Спасибо всем за полезную информацию и за персональные предложения.
И у меня еще один вопрос. Это сейчас везде так - требовать кучу документов и проверок? Регистрируюсь, спрашивают Email, вписал - проверили, думал все, а нет, теперь сообщи телефон. Ну не вопрос вписал, проверили, а теперь давай паспорт и квитанцию жкх, задумался что будет дальше: справка из загса, вен диспансера, от батюшки? А на четвертом этапе наверно душу в залог.
Вот не пойму, зачем это все и почему нельзя все на одной странице указать? Зачем устраивать из регистрации квест? Геймификация?
p.s.
а техподдержка тс действительно не нужна если физ сервер работает нормально