Где можно найти шаблоны на WordPress с хорошей скоростью загрузки?

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Aisamiery, а конкретно альтернатива WP под журналы и блоги что посоветуете?

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Brutality:
альтернатива WP под журналы и блоги что посоветуете?

Конкретно альтернатива - фэйсбук или богоугодный вконтактик) Не засоряйте интернет, для мусора есть вышеуказанное ну и еще инстаграмм - более чем, считаю)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Sly32, мусор у вас в голове :) уже второй раз вы меня цитируете и пишите под моей цитатой какие-то свои нелепые фантазии.

До этого дня считал вас адекватным человеком

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Brutality:
мусор у вас в голове уже второй раз вы меня цитируете и пишите под моей цитатой какие-то свои нелепые фантазии.

А сам такой, а у тебя мусор - школьная переменка, одно слово! Мне вообще все равно кем вы там меня считаете, но я все равно попытаюсь вам донести свой ответ еще раз. Для ведения блогов/журналов есть социальные сети. Никакого смысла в стандалоне в настоящее время нет, только если вы не суперраскрученная медийная персона. Соответственно и обсуждать платформу под это - нонсенс.

[Удален]

Для ведения блогов/журналов есть социальные сети. Никакого смысла в стандалоне в настоящее время нет, только если вы не суперраскрученная медийная персона.

Поддерживаю!

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Brutality:
Aisamiery, а конкретно альтернатива WP под журналы и блоги что посоветуете?

Блог у меня на WP =) А журналы я не делаю. Я разработчик в коммерческой среде, делаю сайты компаниям - промо, визитки, корпоративы, ecommerce (в основном), интранет, срм и прочее. Я не занимаюсь лабудой под продажу рекламы по этому в этой сфере вообще ничего не могу сказать... И да как сказали выше раскручивать себя сейчас лучше в социалочках, прямая реклама сейчас стоит сильно дороже чем можно заработать на падающем рынке РСЯ и Адсенсе

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Aisamiery:
раскручивать себя сейчас лучше в социалочках

у меня нет задачи раскручивать себя :)

Sly32, если у вас проблемы- сходите к терапевту, не надо разводить истерику на форуме, не понимая о чем речь идет. Разговор зашел о разных CMS и мне стало интересно какие сейчас есть аналоги WP под статейные журналы и блоги. При чем здесь вообще фейсбук и инстаграм и какое они имеют отношение к информационным сайтам?

И в любом случае я сам решу где мне публиковать контент ;)

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Brutality:
При чем здесь вообще фейсбук и инстаграм и какое они имеют отношение к информационным сайтам?

какое блоги и журналы(за редким исключением) имеют отношение к информационным сайтам?🤣

Просто для меня вопрос прозвучал - на чем делать всякое говно, которое можно впаривать лохам. Это неприменительно именно к вам, просто вот общее впечатление 🚬

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Brutality:
альтернатива WP под журналы и блоги

Что есть "журнал"? Т.е. какие характерные особенности и в чем принципиальное отличие от, скажем, блога?

Sly32:
Конкретно альтернатива - фэйсбук или богоугодный вконтактик

Только есть две большие разницы - свой сайтик (какой получился) принадлежит создателю, а все страницы/группы в "социалочках" - самой социальной сети.

Что в общем-то, играет рояль - если вы, любезный, по молодости не застали неудобство закрытия сначала оригинального "Моего Круга", а потом "Я.ру" со всеми многолетними объемами понаписанного туда, то вам не понять, насколько это геморройно, когда "рукописи горят"

И для, для Сети и ПС безродный ноунейм что на своем сайте, что в сошке - все равно безродный и ненужный ноунейм. Но свой личный уголок - не сложнее, гибче и всяко лучше в плане именно "мое - мое, а не Фейсбука/вконтактика"

Производство жести методом непрерывного отжига
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
LazyBadger:

Только есть две большие разницы - свой сайтик (какой получился) принадлежит создателю, а все страницы/группы в "социалочках" - самой социальной сети.
Что в общем-то, играет рояль - если вы, любезный, по молодости не застали неудобство закрытия сначала оригинального "Моего Круга", а потом "Я.ру" со всеми многолетними объемами понаписанного туда, то вам не понять, насколько это геморройно, когда "рукописи горят"
И для, для Сети и ПС безродный ноунейм что на своем сайте, что в сошке - все равно безродный и ненужный ноунейм. Но свой личный уголок - не сложнее, гибче и всяко лучше в плане именно "мое - мое, а не Фейсбука/вконтактика"

Вы все правильно пишите, но про коня в вакуме. Основной прикол соцсетей в том, что если умеешь делать развлекательный контент, то достаточно просто собрать хорошую и активную аудиторию, которую в том числе можно "перегнать" потом на свой уголок, опять же предложив им сервис как дополнение и там уже монетизировать отдельными каналами. А вот собрать миллионную аудиторию на еще одном никому не нужном сайте с никак не запоминающимся доменом - сейчас уже задача не из простых и какой бы интересный и вирусный контент вы там в уголке своем не создавали, никто туда целенаправленно не пойдёт.

Все зависит от задач и поставленных целей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий