- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мало того, что я говорил совершено другое, так ещё и не знаешь (а скорее опять -игнорируешь тот факт), что более 60% сайтов на CMS - это сайты на WP.
Я где то оспариваю популярность WP или сейчас ты мне пытаешься доказать что все плагины на вордпресс священны, их никто никогда не смог взломать, а летают они словно пуля?
Самое интересное, почему тысячи... нет сотни тысяч ГСов для тебя авторитет, а вот например топовые ритейлеры с миллиардными оборотами, командами разработки и сложными бизнес процессами - маркетинговая ересь? (битрикс если что имел ввиду) Где та грань? Мне лично для типовых сайтов которые делают на ВП больше нравится Grav, там оч крутая архитектура. Чуть по сложнее - October, так же крутая тема.
Я где то оспариваю популярность WP или сейчас ты мне пытаешься доказать что все плагины на вордпресс священны, их никто никогда не смог взломать, а летают они словно пуля?
Самое интересное, почему тысячи... нет сотни тысяч ГСов для тебя авторитет, а вот например топовые ритейлеры с миллиардными оборотами, командами разработки и сложными бизнес процессами - маркетинговая ересь? (битрикс если что имел ввиду) Где та грань? Мне лично для типовых сайтов которые делают на ВП больше нравится Grav, там оч крутая архитектура. Чуть по сложнее - October, так же крутая тема.
WP просто выстрелил в свое время, вот хайп и не спадает до сих пор, хотя множество других куда более гибких и современных систем.
WP просто выстрелил в свое время, вот хайп и не спадает до сих пор, хотя множество других куда более гибких и современных систем.
Лично по мне, так это какая та однобокость что ли... изучил что то одно и развитие вместе с этим одним у человека и остановилось.... Как соседняя тема с xml фреймворком, человек даже WP осилить не смог в целом, тут такая же история видимо только как раз WP единственное что смогли осилить, и то чисто потому что там порог входа ниже плинтуса. Ну по крайней мере складывается такое ощущение. И единственный аргумент самоубеждения - самая популярная CMS
PS. Обычно самая популярная колбаса не потому что она из мяса, а потому что она доступная и плевать более 60% населению что это отрава.
ут такая же история видимо только как раз WP единственное что смогли осилить,
Сам придумал, сам поверил, других убеждать будет. Нормальный современный подход.
Луче бы читать научился и не искажать факты, не додумывать ересь.
Обычно самая популярная колбаса не потому что она из мяса, а потому что она доступная и плевать более 60% населению что это отрава
Отлично сказано) По мне так вопрос топика - полный алогизм априори. Лень что-то приличное учить - кушайте чо есть и не жужжите( эт я про любителей ВП)
Мне кажется - ругать ВП - это все равно, что ругать Toyota или Samsung
Одно ясно - голый HTML - это сегодня как лада калина (у меня самого штук 10 таких болтаются)
Одно ясно - голый HTML - это сегодня как лада калина (у меня самого штук 10 таких болтаются)
Специально для непрошаренных муфлонов полорогих - WordPress не единственная CMS, есть масса вариантов систем и "для простого народа" кроме него без возрастных особенностей пациента.
Не видеть этого или не знать - надо иметь особенное устройство ЦНС и некоторые аберрации зрения
---------- Добавлено 11.12.2019 в 03:04 ----------
Мне лично для типовых сайтов которые делают на ВП больше нравится Grav, там оч крутая архитектура
Sogl?! Я не обознался? А еще Грав гораздо проще для простого юзер вульгарис - и сделать что-то самому и не развалить сайт, что на WP сейчас делается ими просто на раз-два. И летает мухой без плясок с "кэширующими плагинами" и прочей муденью
Специально для непрошаренных муфлонов полорогих - WordPress не единственная CMS, есть масса вариантов систем и "для простого народа" кроме него без возрастных особенностей пациента.
Не видеть этого или не знать - надо иметь особенное устройство ЦНС и некоторые аберрации зрения
Приведи пример хоть одной нормальной CMS (кроме WP) к которой имеется куча плагинов на все случаи жизни.
Их много но они убоги в этом плане.
PS Не магазины
Для крупных проектов всегда используют свои кастомные решения с использованием какого либо фреймворка или без него. За 10 лет работы в IT, никогда не встречал такого, чтобы в крупных высоконагруженных проектах использовали WP, почти всегда - кастомные решения.
А для небольших(средних) проектов есть множество более интересных современных CMS чем WP.
Например: Craft, Statamic, Kirby, Flextype, Grav, Lavalite, Stripe, Netlify, etc...
Приведи пример хоть одной нормальной CMS (кроме WP) к которой имеется куча плагинов на все случаи жизни.
Их много но они убоги в этом плане.
PS Не магазины
Какой то странный вопрос. Вы выбираете CMS по количеству плагинов? Даже если 99% не рекомендуется устанавливать самим сообществом и модераторами сообщества? Какие же вам плагины нужны для разработки которых нет в других CMS, а есть в WP? Плагин установки соц кнопок? Плагин подтягиваюший jquery? Плагин добавляющий + и - инпуту? А нет я знаю плагин по контролю других плагинов 🙅
При общении с фанами ВП на самом деле складывается странное ощущение, как с фанами apple техники, в частности iphone на заре становления популярности (да у меня есть мак, но я пишу на swift и мне нужен xcode), все такие фаны восхваливают вендора, но при конкретном вопросе начинают плыть... Типо что в вордпресс такого чего нет в других? ... "Ну он это, самый популярный что ли", "Ну там плагинов миллион на все случаи жизни, я конечно использую 5, но я знаю что там осталось 999 995 плагинов которые мне никогда не пригодятся" ну и все в этом духе. Я говорю, я не против ВП, я сам его юзаю..... для блога, но на мой сугубо личный взгляд, для всех других типов сайтов есть более подходящие решения.
На моем многолетнем опыте, я могу вам точно заявить, что реализовать функционал какого то сомнительного плагина на CMS мне как разработчику, знающему систему будет сильно быстрее и проще, особенно если система под это заточена, а не просто, админка прибитая гвоздищами к набору хаотичных функций и прибитой еще большими гвоздями архитектуре постов и комментариев... это же самый важный функционал в любом вэб проекте, без него никуда, что там ваши сео возможности и кеширование, комментарии 🙅 неотъемлемая часть вЭбДвАнОлЬ и нужны для любого каркаса приложения.
---------- Добавлено 11.12.2019 в 14:16 ----------
Sogl?! Я не обознался? А еще Грав гораздо проще для простого юзер вульгарис - и сделать что-то самому и не развалить сайт, что на WP сейчас делается ими просто на раз-два. И летает мухой без плясок с "кэширующими плагинами" и прочей муденью
Обознались скорее всего =) Но grav на самом деле достойный кандидат для простых сайтов компаний, портфолио и прочего малого и среднего бизнеса