Где можно найти шаблоны на WordPress с хорошей скоростью загрузки?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
SeVlad:

Мало того, что я говорил совершено другое, так ещё и не знаешь (а скорее опять -игнорируешь тот факт), что более 60% сайтов на CMS - это сайты на WP.

Я где то оспариваю популярность WP или сейчас ты мне пытаешься доказать что все плагины на вордпресс священны, их никто никогда не смог взломать, а летают они словно пуля?

Самое интересное, почему тысячи... нет сотни тысяч ГСов для тебя авторитет, а вот например топовые ритейлеры с миллиардными оборотами, командами разработки и сложными бизнес процессами - маркетинговая ересь? (битрикс если что имел ввиду) Где та грань? Мне лично для типовых сайтов которые делают на ВП больше нравится Grav, там оч крутая архитектура. Чуть по сложнее - October, так же крутая тема.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Flextype
На сайте с 22.06.2019
5
Aisamiery:
Я где то оспариваю популярность WP или сейчас ты мне пытаешься доказать что все плагины на вордпресс священны, их никто никогда не смог взломать, а летают они словно пуля?

Самое интересное, почему тысячи... нет сотни тысяч ГСов для тебя авторитет, а вот например топовые ритейлеры с миллиардными оборотами, командами разработки и сложными бизнес процессами - маркетинговая ересь? (битрикс если что имел ввиду) Где та грань? Мне лично для типовых сайтов которые делают на ВП больше нравится Grav, там оч крутая архитектура. Чуть по сложнее - October, так же крутая тема.

WP просто выстрелил в свое время, вот хайп и не спадает до сих пор, хотя множество других куда более гибких и современных систем.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Flextype:
WP просто выстрелил в свое время, вот хайп и не спадает до сих пор, хотя множество других куда более гибких и современных систем.

Лично по мне, так это какая та однобокость что ли... изучил что то одно и развитие вместе с этим одним у человека и остановилось.... Как соседняя тема с xml фреймворком, человек даже WP осилить не смог в целом, тут такая же история видимо только как раз WP единственное что смогли осилить, и то чисто потому что там порог входа ниже плинтуса. Ну по крайней мере складывается такое ощущение. И единственный аргумент самоубеждения - самая популярная CMS

PS. Обычно самая популярная колбаса не потому что она из мяса, а потому что она доступная и плевать более 60% населению что это отрава.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
ут такая же история видимо только как раз WP единственное что смогли осилить,

Сам придумал, сам поверил, других убеждать будет. Нормальный современный подход.

Луче бы читать научился и не искажать факты, не додумывать ересь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Aisamiery:
Обычно самая популярная колбаса не потому что она из мяса, а потому что она доступная и плевать более 60% населению что это отрава

Отлично сказано) По мне так вопрос топика - полный алогизм априори. Лень что-то приличное учить - кушайте чо есть и не жужжите( эт я про любителей ВП)

[Удален]

Мне кажется - ругать ВП - это все равно, что ругать Toyota или Samsung

Одно ясно - голый HTML - это сегодня как лада калина (у меня самого штук 10 таких болтаются)

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Кошкин Дом:
Одно ясно - голый HTML - это сегодня как лада калина (у меня самого штук 10 таких болтаются)

Специально для непрошаренных муфлонов полорогих - WordPress не единственная CMS, есть масса вариантов систем и "для простого народа" кроме него без возрастных особенностей пациента.

Не видеть этого или не знать - надо иметь особенное устройство ЦНС и некоторые аберрации зрения

---------- Добавлено 11.12.2019 в 03:04 ----------

Aisamiery:
Мне лично для типовых сайтов которые делают на ВП больше нравится Grav, там оч крутая архитектура

Sogl?! Я не обознался? А еще Грав гораздо проще для простого юзер вульгарис - и сделать что-то самому и не развалить сайт, что на WP сейчас делается ими просто на раз-два. И летает мухой без плясок с "кэширующими плагинами" и прочей муденью

Производство жести методом непрерывного отжига
[Удален]
LazyBadger:
Специально для непрошаренных муфлонов полорогих - WordPress не единственная CMS, есть масса вариантов систем и "для простого народа" кроме него без возрастных особенностей пациента.
Не видеть этого или не знать - надо иметь особенное устройство ЦНС и некоторые аберрации зрения

Приведи пример хоть одной нормальной CMS (кроме WP) к которой имеется куча плагинов на все случаи жизни.

Их много но они убоги в этом плане.

PS Не магазины

[Удален]

Для крупных проектов всегда используют свои кастомные решения с использованием какого либо фреймворка или без него. За 10 лет работы в IT, никогда не встречал такого, чтобы в крупных высоконагруженных проектах использовали WP, почти всегда - кастомные решения.

А для небольших(средних) проектов есть множество более интересных современных CMS чем WP.

Например: Craft, Statamic, Kirby, Flextype, Grav, Lavalite, Stripe, Netlify, etc...

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Кошкин Дом:
Приведи пример хоть одной нормальной CMS (кроме WP) к которой имеется куча плагинов на все случаи жизни.
Их много но они убоги в этом плане.
PS Не магазины

Какой то странный вопрос. Вы выбираете CMS по количеству плагинов? Даже если 99% не рекомендуется устанавливать самим сообществом и модераторами сообщества? Какие же вам плагины нужны для разработки которых нет в других CMS, а есть в WP? Плагин установки соц кнопок? Плагин подтягиваюший jquery? Плагин добавляющий + и - инпуту? А нет я знаю плагин по контролю других плагинов 🙅

При общении с фанами ВП на самом деле складывается странное ощущение, как с фанами apple техники, в частности iphone на заре становления популярности (да у меня есть мак, но я пишу на swift и мне нужен xcode), все такие фаны восхваливают вендора, но при конкретном вопросе начинают плыть... Типо что в вордпресс такого чего нет в других? ... "Ну он это, самый популярный что ли", "Ну там плагинов миллион на все случаи жизни, я конечно использую 5, но я знаю что там осталось 999 995 плагинов которые мне никогда не пригодятся" ну и все в этом духе. Я говорю, я не против ВП, я сам его юзаю..... для блога, но на мой сугубо личный взгляд, для всех других типов сайтов есть более подходящие решения.

На моем многолетнем опыте, я могу вам точно заявить, что реализовать функционал какого то сомнительного плагина на CMS мне как разработчику, знающему систему будет сильно быстрее и проще, особенно если система под это заточена, а не просто, админка прибитая гвоздищами к набору хаотичных функций и прибитой еще большими гвоздями архитектуре постов и комментариев... это же самый важный функционал в любом вэб проекте, без него никуда, что там ваши сео возможности и кеширование, комментарии 🙅 неотъемлемая часть вЭбДвАнОлЬ и нужны для любого каркаса приложения.

---------- Добавлено 11.12.2019 в 14:16 ----------

LazyBadger:

Sogl?! Я не обознался? А еще Грав гораздо проще для простого юзер вульгарис - и сделать что-то самому и не развалить сайт, что на WP сейчас делается ими просто на раз-два. И летает мухой без плясок с "кэширующими плагинами" и прочей муденью

Обознались скорее всего =) Но grav на самом деле достойный кандидат для простых сайтов компаний, портфолио и прочего малого и среднего бизнеса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий