Чуточку о образовании преподов информатики и юмор

К
На сайте с 15.11.2012
8
2761

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1ygOEs3Wfc что-то не могу видео вставить.

Это просто ужас... Ещё помню со времён школы, что преподаватели информатики намного меньше знали ПК чем свои ученики. Причём ученики неимевшие компьютера намного больше знали и понимали чем преподы сего чудо предмета.

Да и синий экран смерти всегда приводил преподов в замешательство, а если заскринить рабочий стол, убрать ярлычки и полученной поставить на заставку это было вообще.

Были ещё случаи когда преподаватели говорили, что для уроков информатики интернет не нужен. Главное иметь ворд и блокнот.

Какие у Вас были приколы с учителями информатики и приколы на таких уроках в школе? Давайте вспомним интересные моменты. Ностальгия пробирает по школе.

Всё просто супер)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Меня белый квадрат тоже приводит в ступор.

К
На сайте с 15.11.2012
8

Дима, что-то видео не вставляется.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Красноречивый:
что-то не могу видео вставить.
Дима:
Меня белый квадрат тоже приводит в ступор.

Это он просто хвастается, что достиг уровня препода информатики.

Весьма красноречиво, чо...:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
К
На сайте с 15.11.2012
8

yet_warm, я на этом форуме новый и в сообщения ещё видеозаписи не вставлял. За самим же форумом наблюдаю года с 2008го. Очень уж много тут полезной информации.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Красноречивый:
yet_warm, я на этом форуме новый и в сообщения ещё видеозаписи не вставлял. За самим же форумом наблюдаю года с 2008го. Очень уж много тут полезной информации.

А посмотреть, как вставляют видео другие религия не позволяет или IQ?

К
На сайте с 15.11.2012
8

yet_warm, а давайте без оскорблений. Лень, просто лень... Мне ещё верстать надо и сайт писать..... Запарился страшно. Решил хоть немного отдохнуть. Тема то сама несёт большой смысл.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Красноречивый:

Да и синий экран смерти всегда приводил преподов в замешательство, а если заскринить рабочий стол, убрать ярлычки и полученной поставить на заставку это было вообще.

Да, это было бы круто. Включает училка Корвет - а там рабочий стол без значков.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

В институте был преподаватель информатики.

На семинарах давал задания - написать программку по теме занятия на паскале. Проверял решения прямо на месте, водя пальцем по строчкам и перепрыгивая по циклам и оператору goto.

За глаза звали его "Компилятор" :)

Как-то на лабораторной работе за компами немного прикололись над ним.

Запустили резидентную программу, которая заменяла отображение символов "(" на ")" и наоборот.

В результате невинное

program HelloWorld;

begin
writeln('hello world');
end.

нифига не компилировалось...

Владимир Михайлович, прости нас лоботрясов!

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Красноречивый:
Ещё помню со времён школы, что преподаватели информатики намного меньше знали ПК чем свои ученики.

а некоторые так даже не умели вставлять видео с Ютюба на форум, представляешь какая ржака?

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Алексей Барыкин:
В институте был преподаватель информатики.
На семинарах давал задания - написать программку по теме занятия на паскале. Проверял решения прямо на месте, водя пальцем по строчкам и перепрыгивая по циклам и оператору goto.
За глаза звали его "Компилятор" :)

Как-то на лабораторной работе за компами немного прикололись над ним.
Запустили резидентную программу, которая заменяла отображение символов "(" на ")" и наоборот.
В результате невинное
program HelloWorld;

begin
writeln('hello world');
end.

нифига не компилировалось...

Владимир Михайлович, прости нас лоботрясов!

спасибо, вспомнил первый курс колледжа радиотехнического, паскаль, древние компы и гадкие переподы...вернуться бы на денек 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий