- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1ygOEs3Wfc что-то не могу видео вставить.
Это просто ужас... Ещё помню со времён школы, что преподаватели информатики намного меньше знали ПК чем свои ученики. Причём ученики неимевшие компьютера намного больше знали и понимали чем преподы сего чудо предмета.
Да и синий экран смерти всегда приводил преподов в замешательство, а если заскринить рабочий стол, убрать ярлычки и полученной поставить на заставку это было вообще.
Были ещё случаи когда преподаватели говорили, что для уроков информатики интернет не нужен. Главное иметь ворд и блокнот.
Какие у Вас были приколы с учителями информатики и приколы на таких уроках в школе? Давайте вспомним интересные моменты. Ностальгия пробирает по школе.
Меня белый квадрат тоже приводит в ступор.
Дима, что-то видео не вставляется.
что-то не могу видео вставить.
Меня белый квадрат тоже приводит в ступор.
Это он просто хвастается, что достиг уровня препода информатики.
Весьма красноречиво, чо...:)
yet_warm, я на этом форуме новый и в сообщения ещё видеозаписи не вставлял. За самим же форумом наблюдаю года с 2008го. Очень уж много тут полезной информации.
yet_warm, я на этом форуме новый и в сообщения ещё видеозаписи не вставлял. За самим же форумом наблюдаю года с 2008го. Очень уж много тут полезной информации.
А посмотреть, как вставляют видео другие религия не позволяет или IQ?
yet_warm, а давайте без оскорблений. Лень, просто лень... Мне ещё верстать надо и сайт писать..... Запарился страшно. Решил хоть немного отдохнуть. Тема то сама несёт большой смысл.
Да и синий экран смерти всегда приводил преподов в замешательство, а если заскринить рабочий стол, убрать ярлычки и полученной поставить на заставку это было вообще.
Да, это было бы круто. Включает училка Корвет - а там рабочий стол без значков.
В институте был преподаватель информатики.
На семинарах давал задания - написать программку по теме занятия на паскале. Проверял решения прямо на месте, водя пальцем по строчкам и перепрыгивая по циклам и оператору goto.
За глаза звали его "Компилятор" :)
Как-то на лабораторной работе за компами немного прикололись над ним.
Запустили резидентную программу, которая заменяла отображение символов "(" на ")" и наоборот.
В результате невинное
нифига не компилировалось...
Владимир Михайлович, прости нас лоботрясов!
Ещё помню со времён школы, что преподаватели информатики намного меньше знали ПК чем свои ученики.
а некоторые так даже не умели вставлять видео с Ютюба на форум, представляешь какая ржака?
В институте был преподаватель информатики.
На семинарах давал задания - написать программку по теме занятия на паскале. Проверял решения прямо на месте, водя пальцем по строчкам и перепрыгивая по циклам и оператору goto.
За глаза звали его "Компилятор" :)
Как-то на лабораторной работе за компами немного прикололись над ним.
Запустили резидентную программу, которая заменяла отображение символов "(" на ")" и наоборот.
В результате невинное
нифига не компилировалось...
Владимир Михайлович, прости нас лоботрясов!
спасибо, вспомнил первый курс колледжа радиотехнического, паскаль, древние компы и гадкие переподы...вернуться бы на денек 😂