Почему мой сайт в ТОПе?

1 2345 6
K
На сайте с 11.11.2019
13
xxdevil:

А запрос "Курсы ИнтерКоло Отзывы" ну сколько человек в месяц наберет? 3, 5, 7? :) вам там выше уже правильно писали. Если акком в Гугл-мойБизнес управляете, то ... найдите какой то жирный тематический ВЧ и по нему название фирмы в Мой-бизнес слепите, сами удивитесь профиту.

Жаль,что тут нельзя выкладывать графические материалы - можно было бы показать скрины.

У нас за квартал поиск по бренду составил около 15%, и по прямым запросам - около 50%. И очень многие говорят, что руководствуются именно отзывами. Так что тут действительно Гугл Бизнес - вещь супер полезная. Надо более активно, но не доходят руки самой всем заниматься. Тяжело. Пока начитаешься, пока разберешься.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
kamea:
Жаль,что тут нельзя выкладывать графические материалы

Можно, тыкайте кнопку "Расширенный режим", когда набираете сообщение

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kamea:
У нас за квартал поиск по бренду составил около 15%, и по прямым запросам - около 50%. И очень многие говорят, что руководствуются именно отзывами. Так что тут действительно Гугл Бизнес - вещь супер полезная.

Вот может быть и причина, по которой такой ужасно непродающий сайт что-то все же продает.

Хорошо, что ниша такая, но надо эволюционировать, потому что вряд ли в вашей деревне всегда конкуренты будут такие немощные, чтобы не задавить такой дилетантский бизнес.

Думайте сами, решайте сами, но план на 2020-й я бы посоветовал такой:

1. Изучение маркетинга: 1 год.

2. Написание новых текстов: 1 месяц.

3. Создание сайта: 1 месяц, если религия не позволяет кого-то нанять, 1 неделя макс в противном случае.

ХТМЛ хоть и идеален, но я все же, как и другие тут, советую делать на вордпрессе. Взять легкую тему, поставить WP Rocket, и все летать будет - а делов на пару (часов) дней. В отличие от хтмл, добавление почти любого функционала будет делом минут.

Надо более активно, но не доходят руки самой всем заниматься. Тяжело. Пока начитаешься, пока разберешься.

В бизнесе принято нанимать работников, а не делать все самому.

Мы оказываем следующие услуги в сфере компьютерных технологий:

Аудит сайта: юзабилити, технический, SEO-аудит

Вы издеваетесь?

K
На сайте с 11.11.2019
13
bruder:
.
Вы издеваетесь?

☝☝☝

Ну, когда начали заполнять раздел, я планировала привлечь хорошего специалиста. Пока на вышло. Но, - вы правы, - выглядит смешно.

K
На сайте с 11.11.2019
13
bruder:
Вот может быть и причина, по которой такой ужасно непродающий сайт что-то все же продает./QUOTE]
В этом году открыли второй филиал :)

---------- Добавлено 16.11.2019 в 09:37 ----------

bruder:

3. Создание сайта: 1 месяц, если религия не позволяет кого-то нанять, 1 неделя макс в противном случае.
В бизнесе принято нанимать работников, а не делать все самому.

"Религия" позволяет. 🤣
Очень тяжело найти адекватного специалиста. Все какие-то недоучки недоделанные попадаются. Амбиций выше крыши, а на практике - умеют немногим более меня.
Например, наняла специалиста по контексту (первого!!! в списке на одном из фриланс-сайтов).
В список стоп-слов он умудрился не внести слово "валют" (курс валют). Ясное дело, бюджет бы улетел в трубу за минуту. Первоначальный список был вообще, как говорят, "ниочем".
Возился с настройкой очень долго, - тут настали новогодние праздники. Пришлось отложить запуск на 2 недели.
Запустились, наконец.
Итого: скликано более половины бюджета. Он не сделал ничего - я сама вычислила и заблокировала этот IP. Конверсии - единичные. стоимость конверсии - более 300 грн!!!
Ну, словом, полный провал.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
kamea:
Очень тяжело найти адекватного специалиста. Все какие-то недоучки недоделанные попадаются. Амбиций выше крыши, а на практике - умеют немногим более меня.
Например, наняла специалиста по контексту (первого!!! в списке на одном из фриланс-сайтов).
В список стоп-слов он умудрился не внести слово "валют" (курс валют). Ясное дело, бюджет бы улетел в трубу за минуту. Первоначальный список был вообще, как говорят, "ниочем".
Возился с настройкой очень долго, - тут настали новогодние праздники. Пришлось отложить запуск на 2 недели.
Запустились, наконец.
Итого: скликано более половины бюджета. Он не сделал ничего - я сама вычислила и заблокировала этот IP. Конверсии - единичные. стоимость конверсии - более 300 грн!!!
Ну, словом, полный провал.

Как верно подмечено насчет эксперДов :) есть такая беда. А бюджет, ну ... может кто то из конкурентов нанял копеешного хлопчика для скликивания вашей рекламы. Есть и такой способ ... "продвижения".

Кстати у вас на мой-бизнес куча отзывов, а ... без ответа. Похвалите хоть иногда писавших. Зачтется.

K
На сайте с 11.11.2019
13
xxdevil:
Как верно подмечено насчет эксперДов :) есть такая беда. А бюджет, ну ... может кто то из конкурентов нанял копеешного хлопчика для скликивания вашей рекламы. Есть и такой способ ... "продвижения".

Кстати у вас на мой-бизнес куча отзывов, а ... без ответа. Похвалите хоть иногда писавших. Зачтется.

Это отзывы наших реальных выпускников (не придуманные, не фейковые). Каждого знаем лично, в каждого вложили столько сил! Часть отзывов не просто с ответами - с "характеристиками", но, - вы правы - надо отвечать чаще.

Кстати, буквально только что выпустили очередную группу.

N
На сайте с 06.11.2019
2

Если не хотите рисковать и нарушить экосистему вашего сайта, то обратитесь в какую-нибудь web-студию, они задизайнить сайт смогут относительно недорого. Да, это траты, но зато голову ломать не нужно. Может и по продвижению ещё что-нибудь посоветуют сверху.

K
На сайте с 11.11.2019
13
novakilya:
Если не хотите рисковать и нарушить экосистему вашего сайта, то обратитесь в какую-нибудь web-студию, они задизайнить сайт смогут относительно недорого. Да, это траты, но зато голову ломать не нужно. Может и по продвижению ещё что-нибудь посоветуют сверху.

Дизайн нарисовать (в смысле цветового и графического решения) - тут проблем нет. Сложность в проектировании - а тут я сталкиваюсь со стандартными шаблонными предложениями типа: "Давайте первым экраном сделаем крутой слайдер, вот тут - блок Новости, а тут - отзывы от выпускников" Ну что-то в этом роде. А ничего, что эта фигня не нужна на данном сайте?

Поэтому пока не нашла, к сожалению. Но ищу - куда деваться-то.:)

А пока собираю идеи по крупицам - все равно же в брифе нужно все это указывать. Наши "специалисты" без этого - никак.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
kamea:
: "Давайте первым экраном сделаем крутой слайдер, вот тут - блок Новости, а тут - отзывы от выпускников" Ну что-то в этом роде. А ничего, что эта фигня не нужна на данном сайте?

Так нужно же делать ТЗ, чтобы вам нарисовали то, что вы хотите, маловероятно, что веб-дизайнер будет прям сидеть и разбираться в вашей тематике, ну конечно смотря какие суммы, но все же, нужно ТЗ, без него, маловероятно, что вам нарисуют то, что вы хотите

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий