Продвижение юридических услуг. Как контролировать?

12
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Barabuly83, вы бы еще с коллекторскими агентствами за % работать начали. А юристы вас кинут как пить дать.

Юристы еще хуже туристов.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
seogod:

реальные варианты это:
1.) заявки на его услуги принимать только через онлайн форму заказа и чтоб платил за заявки.

Именно так и работаю, уже достаточно длительное время, никаких взаимных претензий не было.

Barabuly83:
Проблема еще в том что все расходы лежат на мне

У меня тоже все расходы лежат на мне: сайт мой собственный, в топе по Мск по многим «юридическим» запросам, при этом соотношение расходы/доходы на данный момент примерно 1 к 18.

Еще можно отметить, что нет проблем с тем, куда девать заявки - предложения о покупке приходят регулярно.

Barabuly83:
Прием заказа через онлайн форму, будет убивать процентов 50% потенциальных клиентов из-за отсутствия разнообразной формы связи.

Да, возможно, но ничего лучшего, чем продавать заявки, не придумывается пока. Если только сдавать сайт в аренду, но тут тоже масса вопросов возникает - надо как-то учитывать возможное изменение позиций, посещаемости...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ssa66:
Если только сдавать сайт в аренду, но тут тоже масса вопросов возникает - надо как-то учитывать возможное изменение позиций, посещаемости...

по одному из арендных я договорился так: оговоренный запрос в топ10 - оплачивает, спустился ниже - нет оплаты, но это проект такой, всего один запрос, по другим, запросов больше, но все стабильно находятся на 1-15 позиции, и плавно задвигаю запросы со второй страницы на первую...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
angr:
по одному из арендных я договорился так: оговоренный запрос в топ10 - оплачивает, спустился ниже - нет оплаты, но это проект такой, всего один запрос, по другим, запросов больше, но все стабильно находятся на 1-15 позиции, и плавно задвигаю запросы со второй страницы на первую...

Если запросов немного, то да, можно и так поступать, но у меня часть заявок приходит с откровенно НЧ-запросов, позиции которых отслеживать хлопотно, а иногда и вообще с околотематических.

Хотя, в принципе, можно и это как-то учесть, т.к. количество таких запросов за каждый месяц примерно одинаковое.

Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36

Всем, спасибо! есть над чем подумать. Но юристу я уже отказал. Он и сам начал мяться, типа ни кто не соглашается, буду что то другое решать. Может сам решил продвижением заняться!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий