А как заработать на гараже?

S
На сайте с 08.01.2009
124

Доброго! Ранее в Испании, была тема: покупали в ипотеку/за наличку: квартиры на стадии строительства, и к моменту сдачи дома в эксплуатацию(около 2-х лет), её стоимость значительно возрастала. Точно сказать не могу, в зависимости от стоимости - знакомый поднимал около 20000 евро, к моменту сдачи дома в эксплуатацию. Желающих купить, было много. А так, в ипотеку на готовую квартиру, на 40 лет(Santander даёт), за квартиру 50000, ипотека, думаю будет в районе: 130-150 евро в месяц. Сдавать возможно, по 350-450 евро в месяц. Кто по беднее, берёт в ипотеку трехкомнатную, живут в одной и сдают две комнаты по 150-200 евро в месяц.

Все как раньше: https://se.guru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:
И что ты этим хотел сказать?) Что не так в моих словах?

В чем выгода сего предприятия и в чем быстрая окупаемость?

T
На сайте с 26.10.2019
2
zahar-zaharych:
Хотелось бы головой всё же.

я sorry, i'm недоговорил: нанимаешь работника. он пашет а ты ГОЛОВОЙ!!!!! ищешь заказы!!! 🤪

S
На сайте с 08.01.2009
124

Вот, вспомнил... Знакомые девчонки, раньше работали в Японии. Говорят, нижнее бельё с сушилки воруют японцы. То японцы, они такие... У них, нижеизложенная тема, идет на ура. По телевизору, показывали одну испанку молодую. Она заказала небольшой сайт, по теме продажи своего нижнего белья, одного дня носки. И согласно телепередачи, неплохо поднялась. Сама не успевала, справиться с объёмом заказов, начала сбор от других девушек. Заказов, по Испании много. Не изучал Яндекс, по данному вопросу - по России. Но возможно тема актуальна по России, или на экспорт? Одежду б/у посылают, а значит и нижнее бельё можно. В гараже, можно сделать склад, и установить упаковывающие аппараты: нижнее бельё, в герметрическую упаковку, и после в посылочную упаковку. Тогда, можно работать дистанционно: девчонки будут присылать на адрес гаража. Там посадить женщину постарше, она будет распределять по местам и упаковывать. Ну и главное, это продвижение сайта. Надо подумать элементы маркетинга.. Может колготки добавлять? Имя девушки с автографом... Тоесть, необходимо огранить тему. Так, я полагаю, можно соединить оффлан с онлайном, самому работать головой с сайтом и иметь работника, дабы не утруждать себя физическим трудом. Материала для поставки, в России хватит... Главное, продвинуть сайт по разным языковым сегментам/странам. Потенциал темы, думаю серьёзный, при должном подходе. Размеры гаража, на перспективу - подходят.

Надо подумать... У меня были контакты в Японии... Если захватить сегмент русскоязычного нижнего белья, одного дня носки... То конкурентов в японском сегменте интернета практически не будет, а спрос в ключе экзотики, однозначно будет. Тогда, можно и Бугатти купить, думаю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Strateg, тебе нужно меньше новости читать и фантазировать.

S
На сайте с 08.01.2009
124
-= Serafim =-:

Не спорю. Возможно. Новости грузят. Стараюсь более позитива смотреть. Новости... в них, жизнь всего человечества, во многих аспектах деятельности. В свою очередь, информация такого рода, расширяет сознание, и служит своего рода гимнастикой для ума. Элементы событий, складируемые в сознании, позволяют огранить практически любую тему, с гораздо большим КПД, соединяя в гармонии элементы из разных сфер деятельности. Потом, да, согласен. После потока фантазий, на следующий день, подключается критическое мышление, которое привязывает к суровой реальности, нафантазированное, и оставляет реальный ход возможного развития событий.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Strateg:
Новости... в них, жизнь всего человечества, во многих аспектах деятельности.

Сам-то не приофигел от своей крутости?

Сколько пафоса.

Однако можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны.

1. Кто-то вам рассказывает про то, чего вы никогда не увидите или наоборот можете сами посмотреть.

2. Вместо умения думать, появляется умение пользоваться продуктами чужих раздумий.

Все это очень напоминает лень, - одержимость демоном Бельфегором.

Сама по себе лень, - реакция на поведение других людей...

T
На сайте с 26.10.2019
2
-= Serafim =-:

У японцев(а может уже и у японок) есть такой массовый фетиш...

T
На сайте с 24.10.2011
63

По вложениям не считали - окупаемость будет, как мне кажется, очень долгой.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

у нас в кооперативе в одном гараже мет фасовали ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий