- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тачками.. тогда... кинлул те в лс
Мастерская, цех по изготовлению контрафактного товара, было?
Такой товар еще поискать надо, ибо фанфурики разливать не возьмусь.
У меня брат в Прибалтике, покупает гаражи (3,5-4к евро), делает хороший ремонт 2к евро. Сдает по 80-100 евро в мес. Снимают чаще для хранения чего-либо, а не для машины. У него уже штук 7-8 гаражей, не жалуется, окупаемость по сравнению с вложением в недвижку просто отличная.
Ты посчитай: 6000 подели на 90 и подели на 12. Не считая цену за работу по ремонту, простоев без арендаторов, проблем и личного времени. От 6 лет окупаемость получится, а на практике все 7-8 просто чтобы получить обратно свои вложения.
Еще снести могут, т.к. большинство гаражей это гаражные кооперативы. У меня сейчас такая ситуация, гараж в крупном кооперативе (несколько тыщ) еще с советских времен, но из-за хорошего места построек многоэтажек начали пытаться отжать землю. Сейчас пытаются все приватизировать ноне получатеся
чото не вставляется ролик_)) ну поржать можно, чем не вариант ёпт??
как вам такой гараж_))) и его купили)
ps ) комменты там зачётные)) это наши местные ютуберы )
https://www.youtube.com/watch?v=-jOUc0qcmEo
Отремонтируй и открой бордель. Или раздели на комнаты и сдавай парочкам, которым потрахаться негде..:D
у меня после видео с сауной тоже эта мысль первой пришла 🍻
---------- Добавлено 09.11.2019 в 16:07 ----------
Крымнаша, в холодном климате ум острее. Надо значит не на агрономию надеяться, а направить мысли на работу ума.
Про бордель - https://www.penzainform.ru/news/crime/2019/11/06/v_penze_pod_vidom_razvlekatelnih_klubov_dlya_muzhchin_dejstvovali_bordeli.html
Так что я пас
делиться надо честно с органами, и все будет ок.
Отремонтируй и открой бордель. Или раздели на комнаты и сдавай парочкам, которым потрахаться негде..:D
С блэкджеком, конечно же 🚬
в принципе, 50кв.м. это не мало... полюбому производство (даже несколько), и полюбому второй этаж, где будешь сидеть ты. ну или поделить пополам и поставить еще одно нешумное производство. полюбому желательно не светиться, бо соседи-же и сдадут куда надо... :)
Идеи??? Ну навскидку:
производи филамент. А где халявный филамент- там и принтер напрашивается,
вон чувак в гараже делает силиконовые приманки и грузики из свинца. шпарит, аж дым идет,
станок чпу, гравировка, лазерн.гравер, 3д гравировка в стекле(смоле),
маленький ТПА, и/или вакуумфармовщик,
аквапринт кстати тема: стоит весьма недешево и куча заказов.
работающих идей короче, валом.
теперь по поводу:
Крымнаша,
Но это снова я сам себя займу. А хотелось бы чужими руками
Не знаю сколько Вам лет, но надо-бы уже понимать, что халявы в этой жизни не бывает. Это все мечты и сказки. Кнопки "Бабло" не существует...
Если хочешь зарабатывать, то придется банально... работать!!! Хочешь много зарабатывать=много работать... Если не хотите работать- нахрена Вам все это? Тупо отнесите деньги в банк...
Удачи в бизнесе(ах) :)
Ты посчитай: 6000 подели на 90 и подели на 12. Не считая цену за работу по ремонту, простоев без арендаторов, проблем и личного времени. От 6 лет окупаемость получится, а на практике все 7-8 просто чтобы получить обратно свои вложения.
И что ты этим хотел сказать?) Что не так в моих словах?
Вложения в недвижимость окупаются не быстро. Если купить квартиру и сдавать, она будет окупаться значительно дольше.
У него есть пару квартир, математика примерно такая, цена около 50к евро, сдает около 350 евро мес.
придется банально... работать!!!
Хотелось бы головой всё же.