- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
высота потолков от 3 метров
А максимум? Вертикальную круглогодичную теплицу можно поставить, закрытого типа.
юни, метра 4-4.5 легко можно сделать.
Про теплицу даже и не думал, тем более что отопление скорее всего электричеством будет, а это минимум 6-10 тысяч рублей трат в месяц зимой.
МОжно сделать производство металоконструкций типа заборов, решеток на окна. Собственно недалеко от меня такой производство и сделано.
Меня интересует что можно сделать в таком помещении с прибылью в 1000 рублей/сутки
Услуги. Ставишь станок или чинишь авто. Важно не помещение, а что ты умеешь. Никакой коворкинг или аренда помещения в гараже не пойдет.
Я кстати смотрел как они делают заборы и решетки (просто рядом СТО было на которое риехал) и все очень просто. Всякие кандилябры для оконных решеток все готовые элементы покупают, т.е. по сути нужны заказы, болгарка, сварка, краска. Ну и немного прямых рук.
-= Serafim =-, ну с коворкингом соглашусь, конечно. Аренда, чисто аренда гаража, тоже не прокатит.
А вот аренда гаража под СТО с подъемником - вполне тема. Но не хочется, есть свои нюансы.
Так то если ничего не придумаю, то будет нечто в виде офиса для самого себя, что уже как бы не плохо. Офис-мастерская, мечта, а не идея :)
Еще рядом шиномонтажка в гараже организована, но тут надо чтобы гараж в проездном месте был
35 видов бизнеса, которые можно открыть в своем гараже
fhuuz, гуглить я умею, третий гуглю в яндыксе. 90% это СТО
Про теплицу вот ни разу не наткнулся, а ща читаю - вроде прикольно, только влажность будет высокая, что не есть хорошо для стен гаража.
только влажность будет высокая
Там всё продумано. У нас есть такой проект, например.