А как заработать на гараже?

юни
На сайте с 01.11.2005
913
humbert:
высота потолков от 3 метров

А максимум? Вертикальную круглогодичную теплицу можно поставить, закрытого типа.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

юни, метра 4-4.5 легко можно сделать.

Про теплицу даже и не думал, тем более что отопление скорее всего электричеством будет, а это минимум 6-10 тысяч рублей трат в месяц зимой.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

МОжно сделать производство металоконструкций типа заборов, решеток на окна. Собственно недалеко от меня такой производство и сделано.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
humbert:
Меня интересует что можно сделать в таком помещении с прибылью в 1000 рублей/сутки

Услуги. Ставишь станок или чинишь авто. Важно не помещение, а что ты умеешь. Никакой коворкинг или аренда помещения в гараже не пойдет.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Я кстати смотрел как они делают заборы и решетки (просто рядом СТО было на которое риехал) и все очень просто. Всякие кандилябры для оконных решеток все готовые элементы покупают, т.е. по сути нужны заказы, болгарка, сварка, краска. Ну и немного прямых рук.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

-= Serafim =-, ну с коворкингом соглашусь, конечно. Аренда, чисто аренда гаража, тоже не прокатит.

А вот аренда гаража под СТО с подъемником - вполне тема. Но не хочется, есть свои нюансы.

Так то если ничего не придумаю, то будет нечто в виде офиса для самого себя, что уже как бы не плохо. Офис-мастерская, мечта, а не идея :)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Еще рядом шиномонтажка в гараже организована, но тут надо чтобы гараж в проездном месте был

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

fhuuz, гуглить я умею, третий гуглю в яндыксе. 90% это СТО

Про теплицу вот ни разу не наткнулся, а ща читаю - вроде прикольно, только влажность будет высокая, что не есть хорошо для стен гаража.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
humbert:
только влажность будет высокая

Там всё продумано. У нас есть такой проект, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий