- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну я думаю что ничего не выйдет на такой площади, как я обозначил :)
Нужны объемы, халявное отопление и свет.
Но идея клевая, изучаю.
Уже захотелось вместо обычной крыши стеклянную
Там всё продумано. У нас есть такой проект, например.
Он хочет зарабатывать деньги, а не просто потратить. Этот проект для прибыли от продажи оборудования, а не для заработка на таком оборудовании.
Там всё продумано. У нас есть такой проект, например.
О проекте:
А свежую клубнику тоже из Китая будут доставлять, чтобы дрон развешивал её на кустиках?
Меня интересует что можно сделать в таком помещении с прибылью в 1000 рублей/сутки
Отремонтируй и открой бордель. Или раздели на комнаты и сдавай парочкам, которым потрахаться негде..:D
Отремонтируй и открой бордель. Или раздели на комнаты и сдавай парочкам, которым потрахаться негде..:D
Вот, учитесь фантазёры! Гарикова ларёчная смекалка вам всем 100 очков вперёд даст!
гараж можно сдать! можно устроить майнингферму!
Можно производить приманки для рыбалки из селикона))
гараж универсален
Купи 3D принтер и делай тапки для котиков.
Тема курилочная вроде как, если нет, снесите её в куда надо :) Извините, спасибо.
Идея пришла, идея не новая, тем более что пришла много-много лет назад. Покупаем гараж, ставим подъемник и сдаем в аренду с почасовой оплатой. Спрос есть на такие услуги, но смущает то что подъемником не каждый сможет пользоваться, а это чревато.
Другая идея - берем гараж, утепляем, укрепляем, проводим воду и канализацию (искать такие места надо, да), ставим столы, стулья, диваны, проводим инет и сдаем в аренду ака коворкинг-центр с почасовой/посуточной оплатой
Еще мысль - делаем все тоже самое что выше, но ставим не просто столы, а верстаки. Покупаем инструмента разного и много. Сдаем с почасовой оплатой как мастерскую. Ну там приварить кому-чего, постругать или отрезать-отпилить.
Исходные данные - площадь от 50 квадратов, высота потолков от 3 метров, вода, слив, тепло зимой, прохлада (кондей) летом.
Как на этом заработать от 30.000 рублей в месяц?
Сделайте - BDSM салон. Будет от 300 000. Главное, найти хорошую мисстресу. Далее, на Мастер-х - предложить готовый интерьер по теме, в аренду - как, дополнительный доход. Плюс, пару кроватей на сдачу, приезжим актрисам.Далее, как вариант, помогу в Испании, дать объявление на тематических ресурсах: эрот.квест - в заброшенном гараже в России. Итого, думаю, выйдете на 500 000 в месяц.
Как на этом заработать от 30.000 рублей в месяц?
Потратив 100500 на оборудование? Ты серьёзно?
...
Я б вёшки выращивал.. Это при относительно небольших вложениях и не особо сильно напрягаясь..
Или живность какую.. кролей напр. Но тут и вложений и надо работы поболе.
Но правильно сказали - надо клиенты.
Потратив 100500 на оборудование? Ты серьёзно?
...
Я б вёшки выращивал.. Это при относительно небольших вложениях и не особо сильно напрягаясь..
Или живность какую.. кролей напр. Но тут и вложений и надо работы поболе.
Но правильно сказали - надо клиенты.
В этом сложность его жизненного Пути... В одной теме, я уже пытался помочь ему, искренне. При этом, он ставит спасибо тем, кто надсмехается на теми, кто искренне пытается помочь ему, по жизни. Поэтому, он и не может осознать необходимость расширения сознания на жизненном Пути, если есть реальное желание изменить что-либо по жизни. А оффлайне, - опыта нет, это видно по ходу формулирования мысли. По мимо самой темы, необходимо учитывать юридические ньюансы направления. Необходимо для начала дать вводные: численность населения и его уровень. Потом, можно думать, что придумать. Я ранее говорил, - что если хочет уйти от ломания стен, и размышления над пустым гаражем, то необходимо расширить сознание, для определения всех возможностей на жизненном Пути. Я пока бесплатно, раскидываю по жизни. Настроение - хорошее.