- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За свои бабки улучшать экологию пиндосам? Ну это уж слишком!
а просто брать серваки в буржуйских дц это не слишком? :) однако опыт хостинг.уа и *******а подсказал что "там то оно поспокойнее будет" ☝
OptiC_ConverteR добавил 01.12.2010 в 13:31
а просто брать серваки в буржуйских дц это не слишком? :) однако опыт хостинг.уа и *******а подсказал что "там то оно поспокойнее будет" ☝
о_О м-а-к-х-о-с-т тут в антимате? 🤪
Приставка "Эко" обычно предполагает бОльшую цену за экологичность. Так вот в данном случае нам предлагается спонсировать американскую экологию.
Не хотите американскую, спонсируйте европейскую :) Европейский ДЦ в Страсбурге находится 🤪 на самом деле я не совсем понимаю.... "обычно предполагает..." бла-бла-бла... Вам чем хуже что за экологичность Вы будете платить не больше, а меньше? Вот Вам ни пофиг? :) ну хотите платить больше - разницу можете мне отчислять. Я от пожертвований не откажусь 🚬 а вообще "чью экологию спонсировать" это какая-то шизопричина по-моему. Без обид. Ну не нравится приставка "Эко" - отнеситесь просто как серверами начального уровня по дешевой цене. Делов то. не вижу плохого ничего в серваке за такую цену с анметр трафом, разрешением легального адалта, и панелькой бесплатной (плеск на 10 доменов). Кому-то вполне подойдет. :)
Это называется не для всех понятным словом "патриотизм"
Это не патриотизм. В том то и дело. Патриотизм был бы если при равных условиях стоял выбор. Был бы аналог в РФ - я бы ясно понятно тоже взял "отечественное". Однако если аналогов нет (по крайней мере я не видел), то о чем тут говорить? :(
Дак о том и речь) Прицепились все к приставке "Эко" и всё... "забейте" Вы на "Эко". Просто - дешевая рабочая лошадка ☝