Экологические сервера США/Европа

12
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Yagel:
За свои бабки улучшать экологию пиндосам? Ну это уж слишком!

а просто брать серваки в буржуйских дц это не слишком? :) однако опыт хостинг.уа и *******а подсказал что "там то оно поспокойнее будет" ☝

OptiC_ConverteR добавил 01.12.2010 в 13:31

OptiC_ConverteR:
а просто брать серваки в буржуйских дц это не слишком? :) однако опыт хостинг.уа и *******а подсказал что "там то оно поспокойнее будет" ☝

о_О м-а-к-х-о-с-т тут в антимате? 🤪

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Yagel:
Приставка "Эко" обычно предполагает бОльшую цену за экологичность. Так вот в данном случае нам предлагается спонсировать американскую экологию.

Не хотите американскую, спонсируйте европейскую :) Европейский ДЦ в Страсбурге находится 🤪 на самом деле я не совсем понимаю.... "обычно предполагает..." бла-бла-бла... Вам чем хуже что за экологичность Вы будете платить не больше, а меньше? Вот Вам ни пофиг? :) ну хотите платить больше - разницу можете мне отчислять. Я от пожертвований не откажусь 🚬 а вообще "чью экологию спонсировать" это какая-то шизопричина по-моему. Без обид. Ну не нравится приставка "Эко" - отнеситесь просто как серверами начального уровня по дешевой цене. Делов то. не вижу плохого ничего в серваке за такую цену с анметр трафом, разрешением легального адалта, и панелькой бесплатной (плеск на 10 доменов). Кому-то вполне подойдет. :)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Yagel:
Это называется не для всех понятным словом "патриотизм"

Это не патриотизм. В том то и дело. Патриотизм был бы если при равных условиях стоял выбор. Был бы аналог в РФ - я бы ясно понятно тоже взял "отечественное". Однако если аналогов нет (по крайней мере я не видел), то о чем тут говорить? :(

В таком раскладе ничего против не имею

Дак о том и речь) Прицепились все к приставке "Эко" и всё... "забейте" Вы на "Эко". Просто - дешевая рабочая лошадка ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий