- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
топик - философский.
Так я и философствую: что лучше, внезапно сдохнуть в квартире и валяться там много лет, пока менты не найдут, или в автоаварии? Действительно, какая разница собственно, как и от чего помереть? Ведь потом будет абсолютно все равно.
Самоубиваться же, зная, что ты смертельно болен - это слабость духа, однозначно.
И это, вы еще раньше меня помрете.
Бардо, что за вами жена вообще не приглядывает? Хватит бухать. Хотя вот у меня был один знакомый, да и есть до сих пор, только далеко он теперь. Он опохмеляется бутылкой виски по утрам. Всей бутылкой. Не глоточком. Знаю его около 10 лет как уже. Все за него переживают, что у него там с печенью. Синюшный какое то время ходил. Не от того, что как алкаш выглядит, под забором никогда не валяется. Пьет как воду - всегда в нормальном виде. Когда синюшный был, поехал куда то, печень подлечил. Цвета нормального стал. Все также бухает. Все переживала за него. А он ничего так даже, девушку себе нашел, уже 5 лет она у него, теперь вместе бухают. И она тоже так ничего, держится. Я вот думаю, это от ген зависит или алкоголь и в правду не так страшен как его малюют? Бардо, живи!
maviska, давай бухнем!
Хотя вот у меня был один знакомый, да и есть до сих пор, только далеко он теперь. Он опохмеляется бутылкой виски по утрам. Всей бутылкой. Не глоточком. Знаю его около 10 лет как уже. Все за него переживают, что у него там с печенью. Синюшный какое то время ходил. Не от того, что как алкаш выглядит, под забором никогда не валяется. Пьет как воду - всегда в нормальном виде. Когда синюшный был, поехал куда то, печень подлечил. Цвета нормального стал. Все также бухает. Все переживала за него. А он ничего так даже, девушку себе нашел, уже 5 лет она у него, теперь вместе бухают. И она тоже так ничего, держится. Я вот думаю, это от ген зависит или алкоголь и в правду не так страшен как его малюют?
Я думала, это будет рассказ в стиле Зощенко. Чувствую себя обманутой.
не хочешь, сиди, как дура, трезвая. *пошел к соседке бухать*
не хочешь, сиди, как дура, трезвая. *пошел к соседке бухать*
а подумать? 🙄
---------- Добавлено 02.12.2014 в 18:07 ----------
Я думала, это будет рассказ в стиле Зощенко. Чувствую себя обманутой.
спасибо за критику, буду стараться рассказывать лучше :)))
maviska, очень поверхностно судите о людях.
Выкидываешь свою тушку за стапеля....
/ru/users/90762
Вы заказчикам тоже так тексты вытачиваете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стапель
любую платформу для постройки чего-либо.
Волны перекатывались через мол и
падали вниз стремительным домкратом.
(C) Никифор Ляпис-Трубецкой
Artisan, извините великодушно.... ну если сможете.... Был крепко пьян - имел в виду "леер"...
Боже, чудны дела твои, господи....И не лень же было вам таким образом выпятить свой жалкий потрёпанный бушприт.:)
Не волнуйтесь - в моём случае на короле есть кое-какая справная одежонка.
Боже, чудны дела твои, господи....И не лень же было вам таким образом выпятить свой жалкий потрёпанный бушприт.:)
А чего б не почесать ЧСВ за счет мэтра? Чем более значим и уважаем объект критики, тем больше эндорфиновый приход критикующего. Ну и как бы, критикуя значимый объект и повышая самооценку за его счет, косвенно признают значение. Так что радуйтесь, мэтр. Про Васю Пупкина не скажут "Акела промахнулся".
OMG, как я все извратил.
По сабжу философский вопрос. Как лучше сдохнуть - когда все витальные функции трепыхаются и хотят жить или когда великий Пох и безразличие? Первый вариант из стартпоста, типа такая жизнеутверждающая, напряжная смерть. Второй вариант - это когда Пох, спокойно и безразлично взял и ушел как Сенека или Кант.