Смерть

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Бардо:
топик - философский.

Так я и философствую: что лучше, внезапно сдохнуть в квартире и валяться там много лет, пока менты не найдут, или в автоаварии? Действительно, какая разница собственно, как и от чего помереть? Ведь потом будет абсолютно все равно.

Самоубиваться же, зная, что ты смертельно болен - это слабость духа, однозначно.

И это, вы еще раньше меня помрете.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Бардо, что за вами жена вообще не приглядывает? Хватит бухать. Хотя вот у меня был один знакомый, да и есть до сих пор, только далеко он теперь. Он опохмеляется бутылкой виски по утрам. Всей бутылкой. Не глоточком. Знаю его около 10 лет как уже. Все за него переживают, что у него там с печенью. Синюшный какое то время ходил. Не от того, что как алкаш выглядит, под забором никогда не валяется. Пьет как воду - всегда в нормальном виде. Когда синюшный был, поехал куда то, печень подлечил. Цвета нормального стал. Все также бухает. Все переживала за него. А он ничего так даже, девушку себе нашел, уже 5 лет она у него, теперь вместе бухают. И она тоже так ничего, держится. Я вот думаю, это от ген зависит или алкоголь и в правду не так страшен как его малюют? Бардо, живи!

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

maviska, давай бухнем!

[Удален]
maviska:
Хотя вот у меня был один знакомый, да и есть до сих пор, только далеко он теперь. Он опохмеляется бутылкой виски по утрам. Всей бутылкой. Не глоточком. Знаю его около 10 лет как уже. Все за него переживают, что у него там с печенью. Синюшный какое то время ходил. Не от того, что как алкаш выглядит, под забором никогда не валяется. Пьет как воду - всегда в нормальном виде. Когда синюшный был, поехал куда то, печень подлечил. Цвета нормального стал. Все также бухает. Все переживала за него. А он ничего так даже, девушку себе нашел, уже 5 лет она у него, теперь вместе бухают. И она тоже так ничего, держится. Я вот думаю, это от ген зависит или алкоголь и в правду не так страшен как его малюют?

Я думала, это будет рассказ в стиле Зощенко. Чувствую себя обманутой.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

не хочешь, сиди, как дура, трезвая. *пошел к соседке бухать*

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Abrupt:
не хочешь, сиди, как дура, трезвая. *пошел к соседке бухать*

а подумать? 🙄

---------- Добавлено 02.12.2014 в 18:07 ----------

Cat_Out:
Я думала, это будет рассказ в стиле Зощенко. Чувствую себя обманутой.

спасибо за критику, буду стараться рассказывать лучше :)))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

maviska, очень поверхностно судите о людях.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
Бардо:
Выкидываешь свою тушку за стапеля....

/ru/users/90762

Аккуратно вытачиваю тексты. ICQ 354633740 Отзывы

Вы заказчикам тоже так тексты вытачиваете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стапель

Как правило «стапелем» обозначают
любую платформу для постройки чего-либо.

Волны перекатывались через мол и

падали вниз стремительным домкратом.

(C) Никифор Ляпис-Трубецкой

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Artisan, извините великодушно.... ну если сможете.... Был крепко пьян - имел в виду "леер"...

Боже, чудны дела твои, господи....И не лень же было вам таким образом выпятить свой жалкий потрёпанный бушприт.:)

Не волнуйтесь - в моём случае на короле есть кое-какая справная одежонка.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Бардо:
Боже, чудны дела твои, господи....И не лень же было вам таким образом выпятить свой жалкий потрёпанный бушприт.:)

А чего б не почесать ЧСВ за счет мэтра? Чем более значим и уважаем объект критики, тем больше эндорфиновый приход критикующего. Ну и как бы, критикуя значимый объект и повышая самооценку за его счет, косвенно признают значение. Так что радуйтесь, мэтр. Про Васю Пупкина не скажут "Акела промахнулся".

OMG, как я все извратил.

По сабжу философский вопрос. Как лучше сдохнуть - когда все витальные функции трепыхаются и хотят жить или когда великий Пох и безразличие? Первый вариант из стартпоста, типа такая жизнеутверждающая, напряжная смерть. Второй вариант - это когда Пох, спокойно и безразлично взял и ушел как Сенека или Кант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий