- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Развод
2. Договор нужно читать полностью
3. Смотреть юр.лица как часто меняются
п.2 и п.3 это если очень скучно и нечем заняться)
оплаты за клики не будет, а будет типа абонентки. Говорят, что у мега-компаний партнерка в директе такая, что нет оплаты за клики
1. Может, абонентка такая, что на все хватит, даже на скликивания конкурентов.
2. От голода люди, бывает, и на большее способны, и на все гарантии дадут.
"можно в любой момент с левого айпишника зайти, и если не будет по ключу в выдаче, то платят 150 тыр." Мне нравится эта гарантия!
Они возможно не знают про Дескрипшн и зачем его заполнять на своем сайте. Если сделать 10 таких лендингов за пару дней, то наверно, можно найти пару клиентов в месяц, падких на чудеса и не отличающих контекстную рекламу от органики.
Ну ок.
10-top.ru
дальше уже не интересно, так как явный поиск лохов в "новом направлении" вытряхивания денег из клиентов
Кстати, у них было много судебных дел (на 2-х страницах) https://sudact.ru/arbitral/participant/3uAooVdO90mR/, но у них умный адвокат и ребята умеют составлять безупречные для себя договоры. Вот одно из многих выигранных дел - https://sudact.ru/arbitral/doc/31sZU1PkSxZQ/, когда виноват ИСТЕЦ :). Есть там более интересные дела, когда они становились истцом и выигрывали очень приличные суммы у своих заказчиков, не вникнувших в суть Договора.
Нарушают ли они Закон? Нет, т.к. не все заказчики понимают суть подписанного Договора. И отдам должное их суперграмотным юристам и адвокатам.
Всегда не торопясь гуглите инфу по потенциальным исполнителям. В Сети много интересного.
"Исполнитель принимает на себя обязательство обеспечить нахождение сайта Заказчика, размещенного по URL-адресу: ххх, на первой странице результатов поиска поисковой системы «Яндекс» (www.yandex.ru)
Явно этот бред рассчитан на людей, которые крайне далеки от SEO.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 21:31 ----------
Очень часто при работе с заказчиками получаю следующий тупой прием в свой адрес.
Кстати такое, что описывает чувак из вашего примера реально может быть, я когда в сео компании работал, там была опция "Разовая оптимизация", пришел проект, который продавал дорогущие ручки монтеграппа, конкуренция крайне слабая, частотность запросов тоже слабая, ему сделали разову за 20к или 30к, не помню уже, сделали ядро, кластеры, создали новых страниц, сделали заголовки, кое где тексты, чуть поработали на коммерческими (доставка, оплата, возврат, контакты, номера телефонов и т.д.) и сайт почти по всему ядру выполз в ТОП-10, кое где даже в ТОП-3.
После этого месяца через 4 я смотрел и по основным запроса он был в ТОПе)
Вспомнил про него, глянул. он даже сейчас по запросу "Ручки монтеграппа" в ТОПе, хотя работы проводились получается полтора года назад, с виду на сайте ничего с тех пор не поменялось)
Явно этот бред рассчитан на людей, которые крайне далеки от SEO.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 21:31 ----------
Кстати такое, что описывает чувак из вашего примера реально может быть, я когда в сео компании работал, там была опция "Разовая оптимизация", пришел проект, который продавал дорогущие ручки монтеграппа, конкуренция крайне слабая, частотность запросов тоже слабая, ему сделали разову за 20к или 30к, не помню уже, сделали ядро, кластеры, создали новых страниц, сделали заголовки, кое где тексты, чуть поработали на коммерческими (доставка, оплата, возврат, контакты, номера телефонов и т.д.) и сайт почти по всему ядру выполз в ТОП-10, кое где даже в ТОП-3.
После этого месяца через 4 я смотрел и по основным запроса он был в ТОПе)
Вспомнил про него, глянул. он даже сейчас по запросу "Ручки монтеграппа" в ТОПе, хотя работы проводились получается полтора года назад, с виду на сайте ничего с тех пор не поменялось)
Если конкуренции нет то конечно так можно :)
Если конкуренции нет то конечно так можно
Ну в этом и смысл естественно)
Кстати такое, что описывает чувак из вашего примера реально может быть,
Тут вопрос в другом/.
Чо "ты" у знакомого не распросишь, кто ему делал и за сколько?
Чо "ты" у знакомого не распросишь, кто ему делал и за сколько?
Скорее всего знакомо или нет, или где то прочитал в тырнете) Ну может еще что то, кто их знает, долбанутых клиентов я тоже повидал вагон, что поделать)
Вот мой знакомый заплатил один раз за вывод в топ по запросам и сидит там.. так можно ?
Ну так и вы, там же заплатите один раз и сидите в топе! 🤪
Ой, мне нравятся эти вопросы! Ну, так пойдите купите водку у Шлёмы!
Но у Шлёмы сейчас нету водки!
Ну, вот когда у меня не будет водки, так я тоже буду продавать её по 1,00!