- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_SP_, всего лишь участвуете только, не факт, что конструктором, но уважуха, разработка медицинских приборов дело достойное.
Я вот по большей части наверно разрушитель, нежели созидатель. Участвовал в изготовлении гироскопов для приборов наведения ракет земля-воздух, делал карданы для БТРов, приборы безопасности башенных и др. кранов. Наружная реклама: объёмные буквы, световые короба и др.
Программирование хобби, с детства увлекаюсь, много что написал, прикладные программки, движки сайтов, торговые роботы для трейдинга, правда пользовался только я и знакомые. Свой сервер, с своим языком программирования, мини базой данных, сырой ещё правда.
много что написал,
Есть мнение про переход количества в качество.. (это без перехода на личности, который в рамках топика вряд ли можно назвать уместным..)
Всё так же считаю, что более-менее предметный разговор может быть после демонстрации кода.. желательно работающего.. Да и наглядность в этом случае будет лучше.. нежели выдернутые куски опубликованные на форуме..
Я давно не писал на php и запросы к базе.
PHP.
У меня впечатление уже что это не один человек. Напоминает сценарии сериалов для канала ТНТ. такая же несвязная бессмыслица.Например:
Взять ещё например bootstrap: это всего лишь файлы css и js. Вы хотите у себя на сайте красивую панель или меню, и вам надо с собой таскать ненужный хлам стилей и js которые не используются.
Интересно, как же вы собираетесь с этим бороться? Насколько ваша поделка будет компактнее и быстрее, к примеру?
---------- Добавлено 06.11.2019 в 19:28 ----------
Программирование хобби, с детства увлекаюсь, много что написал, прикладные программки, движки сайтов, торговые роботы для трейдинга, правда пользовался только я и знакомые. Свой сервер, с своим языком программирования, мини базой данных, сырой ещё правда.
С таким резюме посмотрел на свое, горько заплакал. Почему вы с таким еще не CEO како-нибудь крутого стартапа? Я вот вторые сутки изучаю детально Processes, Threads and isyncio - ничего не понимаю, даже свой Pool написать не могу... А тут свой сервер да и еще со своим языком... Тут весь наш департамент Python and Go в голос зарыдал - не выжить нам с такой конкуренцией...
У меня впечатление уже что это не один человек.
На PHP с 2008 г. ничего не делал, сейчас приходится вспоминать и нововведения изучать.
Интересно, как же вы собираетесь с этим бороться? Насколько ваша поделка будет компактнее и быстрее, к примеру?
Я разработал свой подход для стилей компонентов, цвета в переменных(при изменении цвета переменной, цвет в компоненте также изменится), дизайн в скинах с описанием тегов. Как и говорил движок смотрит структуру xml формирует страницу и подключает только нужные стили, один файл для всего сайта с основной структурой и небольшой к каждой конкретной странице если пользователь её запросит.
Почему вы с таким еще не CEO како-нибудь крутого стартапа? Я вот вторые сутки изучаю детально Processes, Threads and isyncio - ничего не понимаю, даже свой Pool написать не могу... А тут свой сервер да и еще со своим языком... Тут весь наш департамент Python and Go в голос зарыдал - не выжить нам с такой конкуренцией...
Нет специального образования, корочек программиста. Раньше пытался устроится, без корочек бесполезно. Потом интереснее делать то, что хочется, а не под заказ. Начинается с какой нибудь бредовой идеи(типа этой:)) а потом постепенно создаётся что-то большое.
С моим сервером получилась следующая история. По началу хотел просто приложение для удобства сделать, конструкторам, мастерам, по номенклатуре изделия, размеры, материал и тд. чтобы открыл посмотрел чертёж, без наворотов простенькую, ничего же сложного. Для сети нужен обмен данными межу компами, сделал простенький сервер. Потом подумал, а не сделать ли чтобы сайты мог выдавать, а для генерации страниц надо язык, ну и базу бы. Так и слепил.
Сайт вот сделаю на своём фреймворке :), потом может какой проект на своём этом ПО потестирую...
Нет специального образования, корочек программиста. Раньше пытался устроится, без корочек бесполезно
Что вы за сказки несете? У нас на интервью образование могут вообще не спросить или в плане общих сведений. У меня в юните 2 джуна-студента, 2-3 курс. На прошлом проекте у половины непрофильное образование, многие приходят после самообучения или наших внутренних курсов, бесплатных к слову.
а для генерации страниц надо язык
А можно пример синтаксиса вашего языка? И нам девопсы тоже нужны)
Sly32, корочки нужны, когда потенциальный джун только из института выписался. (и то, скорее можно тестовое задание получить в стиле "hello world" ) После. разумеется, смотрят только на опыт
Нет специального образования, корочек программиста. Раньше пытался устроится, без корочек бесполезно. Потом интереснее делать то, что хочется, а не под заказ. Начинается с какой нибудь бредовой идеи(типа этой:)) а потом постепенно создаётся что-то большое.
Подход к жизни распространенный, но проблемы могут начаться, когда мама не сможет больше содержать.
А можно пример синтаксиса вашего языка?
тестовый код
Синтаксис основан на спец символах, а команды могут быть какими угодно, подключается нужная библиотека и команды, функции доступны(делал поддержку названий команд и функций на русском даже).
Например:
^ такой знак означает вывод как echo в PHP, >> это перевод строки \r\n
* MC+; это работа в классе, а это * *; выход из класса в основную программу
? условный оператор ? var(nvg)="unk" {String:nvg="main";}; если переменная nvg="unk" {значит выполнить этот код}
Тоже уже забывать стал :(
ArbNet, На С-ях писали? Попытка достойна уважения, в качества практики, но практической пользы не вижу. Да и просто код не выглядит логично - намешали стилей со всего до чего дотрагивались.
У вас есть одна очень распространенная проблема современного айти - вы не пытаетесь в чем то досконально разобраться а прыгаете по верхам. В результате - неэффективно расходуется время. У нас за такое больно по рукам бьют.
Как говорил Гвидо - простое лучше сложного. Ничего зазорного нет в использовании удачных решений.
Но в целом я приветствую, что вы немного растрясли это болотное царство вордпресса)))
---------- Добавлено 07.11.2019 в 11:04 ----------
Sly32, корочки нужны, когда потенциальный джун только из института выписался. (и то, скорее можно тестовое задание получить в стиле "hello world" ) После. разумеется, смотрят только на опыт
У нас вообще не смотрят.
Я прошел несколько этапов интервью, получил оффер и только после этого уже при оформлении доков у меня спросили есть ли диплом, от него зависит, что напишут в твоей трудовой, не более.
тестовый код
О майн Гот!