- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ArbNet, Конечно не можем, потому, что на вообще не уперлось делать бесполезную работу, которую за нас уже сделали другие люди (вот за меня сделали создатели phalcon, codeigniter и Yii ) А писать "исчо один велосипед" нет ни желания, ни времени.
Поэтому я лучше напишу что-то на кодигнитере, за 3-4 часа, чем буду любить моск себе и остальным неделями.
Это называет оптимизация процесса разработки, батенька.
ps
Когда у тебя в разработке куча сайтов с общей посещаемостью 2.5 миллиона человек в сутки, о создании собственных велосипедов думаешь в последнюю очередь
Это называет оптимизация процесса разработки, батенька.
Это называется не умеешь сделать лучше, пользуешься тем что есть :)
Данное сравнение тут не уместно
Отчего же? Кто-то свою колбасу делает, кто-то трусы, кто-то ламборждинью, а кто-то "фреймворки" (которые и вовсе не фреймворки).
Но если колбасу ещё понять можно - это питание->здоровье, то всё остальное.. От ЧСВ.
Но это не плохо. Даже хорошо. Собственные грабли как никакие чужие будут чувствительные и запоминающиеся.
Плохо - это ламеские понты типа:
вы такие знающие всё, ничего не можете сделать(ни фреймворка, ни cms нормального) , а пользуетесь всякой лажей..
Это называется не умеешь сделать лучше, пользуешься тем что есть
И не орите. не дома. (и дома не орите)
Еще раз. повторю. Если у вас выявится дыра в безопасности. кто ее зашивать будет? Кто будет занимается тестированием продукта? Кто напишет автотесты для ядра? Кто будет заниматься структурированием методов? Кто будет оптимизировать механизмы кэширования?
Дайте угадаю с 1 раза. - Вы
А если в сутках 24 часа и нужно добавить новый функционал. Допустим систему подсчета посетителей с разделением оных на сегменты. Кто его будет писать?
Давайте угадаю с одного раза -- Никто!
но дело в том, что П2 приносит деньги, а п.1 - нет, поэтому я лучше займусь тем, что приносит деньги.
А ядром пусть занимаются те люди, которые за это бабки получают.
---------- Добавлено 20.11.2019 в 16:03 ----------
Плохо - это ламеские понты типа:
Лично мне хватило перехода хостинга с php 4 на php 5 в 2004м году, где было полностью выпилено такое понятие как register globals (на котором держалась половина моего того велосипеда ) и введено более-менее человеческое ООП. И стало понятно, что для того, чтобы это все добро заработало на 5м пыхе без дыр и заплаток, надо всё к чертям выкинуть и переписать с нуля.
SeVlad, бредовое рассуждение без комментария :)
И не орите. не дома. (и дома не орите)
Никто и не орал, выделил чтобы понятнее было, а вам всё-равно не понятно.
1п. Я не хочу пользоваться тем чем не нравится, и знаю что могу сделать лучше. Да это сложно(для вас вообще не возможно), поэтому вы ищите оправданий чтобы не делать, а я ищу способы чтобы это сделать.
2п. Вам если принесёт какие-то деньги, то это копейки, по сравнению с выпуском продукта который будет превосходить существующие :)
Вам если принесёт какие-то деньги, то это копейки, по сравнению с выпуском продукта который будет превосходить существующие
ArbNet, Мистер Маск. перелогиньтесь )))
Мистер Маск. перелогиньтесь )))
Если б я был Маск, тут бы не сидел, и не изобретал "велосипед, так называемый фреймворк" :)
Мне интересно, сколько времени понадобится ТС, чтобы, набив фингал размером с голову, понять, что его фреймворк, (который уже больше похож на цмс) так много отнимает времени, что поддерживать его не хватает ни сил, ни желания, ни возможности.
Каждый программист должен написать свой движок (с) ;)
А вообще, я бы посоветовал вам вести разработку тихо, только публикуя ссылки на чейндж логи раз в 2 недели, по результатам очередного релиза. И ссылку на гитхаб.
Это гораздо более действенный способ рассказать о своих достижениях, чем рассказывать всем, что я царь, а все остальные твари дрожащие
(так, например делает комрад VaM в соседней ветке /ru/forum/1023855)
А вообще, я бы посоветовал вам вести разработку тихо
Я свою разработку и веду тихо. Помощи хочется в некоторых вопросах, а ещё лучше компаньонов единомышленников с кем вместе вести разработку.
Выкладывать на гитхаб ничего не буду. Во-первых разработку начал не так давно и сырой продукт не имеет смысла выкладывать. Во-вторых чтобы читать мой код нужно знать некоторые принципы его написания. В третьих сейчас это никому не надо. Доделаю админку выложу видео обзор. Посмотрю на реакцию :)
В JS есть тут специалисты? Не пойму почему у меня нет доступа к объекту
упрощённая вырезка из кода
После нахождения объекта, функция elem() при поиске $.dom.find('input','tag'); должна получить найденный объект listfiles, но там ничего нет
---------- Добавлено 23.11.2019 в 14:06 ----------
заработало, не понятно всём дело было