- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ArbNet, Вы отвечаете как семиклассник! А ты а ты сам...
Насчет лохотрона - выдержка с нашего сайта - Компания ***** Признана одной из *-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» У нас проекты немного поинтереснее чем непонятные фремфорки. И посложнее. Думал вам действительно интересно тут получить полезную инфу, но вы все в штыки воспринимаете, а не прислушиваетесь
с ветряными мельницами один герой уже кажется дрался...
Не осуждайте того кого не понимаете.. Вы вот с ветряными мельницами боретесь.. А я создаю электростанцию :) Смекаете?
ЗЫ. С проблемами движка разобрался, сегодня начинаю делать админку.
С проблемами движка разобрался, сегодня начинаю делать админку.
С нетерпением ждем
Sly32, хорошая и нужная идея создания интернет сервиса для школ молодец. Столкнёшься с кучей проблем и не пониманием как я, если решительно настроен придётся почти всё делать самому, люди альтруисты перевелись.
Стек для участников:
- Python
- Django/Flask
- Postgres/Mongo
- React
- Data science, machine learning
- Linux, bash, git, agile, SCRUM
PHP не рассматриваешь? А то предлагаю сотрудничество. Сделать на моём фреймворке.
Самые большие пробелы - это фронт, на него нет времени да и не люблю)
У меня движок как раз реализует гибкую настройку фронта на компонентах. То есть программист создаёт компонент с разметкой, стилями, данными, а пользователь указывает этот компонент в структуре и фронт готов.
Конечно проблема в том что сейчас у меня нет никаких компонентов практически и всё нужно писать с ноля, но со временем будет гораздо проще.
---------- Добавлено 15.11.2019 в 08:27 ----------
А где потом брать разные плагины, темы к вашей новой CMC?
Будет сайт проекта, с описанием и видео демонстрацией, магазином компонентов, форумом для обсуждений.
Буду набирать желающих научится делать сайты на этом фреймворке простых людей без опыта программирования, обучение структуированию(простое указание что пользователь хочет видеть на странице). Так же буду искать людей знающих php, html, css которым покажу как делать компоненты, которые будут продавать их в нашем магазине.
Сделать на моём фреймворке.
У тебя нет никакого фреймворка.
Когда скажешь, что знаешь как работать с tessaract, когда у тебя будет готовая система для создания курсов с квизами и прогресом и прочим - приходи, когда твой ФВ будет легко работать с постгресс и монгой - милпросим.
И когда поймешь что в бесплатном проекте не бывает магазинов)))
Sly32, не хотите, как хотите.
Я не делаю бесплатный проект, я понимаю, что мне одному полностью всё не реализовать. Поэтому буду искать программистов которые хотят заработать, которые будут делать разные компоненты.
Свою Windows я не создал!
А вы думали это просто :) Я вот так не думаю, поэтому занимаюсь тем что могу сделать.
Это зря кстати. Вон prestashop. Опенсорц итп.
Однако чтобы оно заработало нормально, и "без слез", предлагают купить 100500 различного рода аддонов.
А без этого всё весьма печально работает, хотя с первого взгляда все неплохо, в нюансах начинаются проблемы.
Такой вот себе способ нае.... тьфу... монетизации.
ЗЫ. Причем неизвестно помогут ли эти припарки, возможно и нет. Но бабки придется заплатить "вперед".
Вроде так
Кому и кобыла - невеста
ЗЫ. Не надо мне помогать с ИМ, я их все в своё время посмотрел, потратил на это кучу времени, и всё-таки пришлось сделать свой примитивный, но быстрый и маложрущий. Который я не буду продавать и пропагандировать, ибо его эксплуатация людьми с альтьтернативным интеллектом невозможна :)
10% админки сделал