- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы с такой дремучестью рассуждаете
Вы не дремучий.. ведите свои дела в соц сетях, которые заточены для обмена сообщениями, фотками и играми.. :)
ведите свои дела в соц сетях, которые заточены для обмена сообщениями, фотками и играми.
В отличие от вас я реально смотрю на вещи. И лично меня бесит что социалки превратили в магазины, что инста забита рекламой. Кстати вы спрашивали, что я там пишу на своем Питоне? Так вот, Инстаграм как раз на нем написан, причем на Джанге. Но слава богу вопросы продаж не в моей компетенции, мне интереснее гребцов готовить)
Как тока покажете мне сеть без рекламы
для обмена сообщениями, фотками и играми..
срочно пишите, я сразу туда)
Как тока покажете мне сеть без рекламы
Во-во :) рекламы океан, перебаеры с спа, дропов и тп. простым людям там не светит..
Sly32, _SP_, foxi, Вот вы лично сидите в соц сетях?
Лично я презираю эти соц сети.
А вот тут у вас огромный просчет. У нас с вами профдеформация и так сказать старая школа. Мы в исчезающем меньшинстве. Меня в соцсетях по сути нету, я ничего там не ищу, не заказываю (хотя пока в черногории жил, приходилось фейсбук юзать, потому что в черногории как в русской, как и в черногорской - нету понятия сайт, там интернет = фейсбук + месенджеры, сайтов живых и работающих нету, все вопросы решаются через фейсбук). Но большинство людей там. У меня жена в инстаграме находит кучи "магазинов" и там покупает, сантехник, электрик и починить сломавшийся холодильник - тоже только в соц сетях, больше нигде не найти таких услуг. Хотя в соц сетях фантастически процветает лохотрон и кидалово. А из нормальных инет магазинов людям известны только большие республиканского масштаба - вайлдберис, оз, 21век.
foxi, вот я и хочу с этим лохотроном попытаться побороться. Все средства утекают в карман владельцев соцсетей, перебаеров и лохотронщиков.. а люди время там деньги теряют..
я и хочу с этим лохотроном попытаться побороться.
Есть ощущение, что Вы как-то слишком издалека заходите.. =))
Есть ощущение, что Вы как-то слишком издалека заходите.. =))
А по другому никак не зайти :)
ЗЫ. Я конечно иронизировал, но как говорится в каждой шутке есть доля правды :)
вот я и хочу с этим лохотроном попытаться побороться.
Вы хотите от этого лохотрона кусочек себе отщипнуть. Иначе бы не обманывали клиента сказками о том что с вашей помощью и с вашим чудо-фремфорком у него как все попрет.... А давали бы ему реальную картину и делали бы для него качественный продукт на давно проверенных инструментах
Вы хотите от этого лохотрона кусочек себе отщипнуть.
Не судите по себе..
Не судите по себе..