- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ставит диагнозы, но не лечит, ездит сам, но за рулем человек необходим, зарабатывает, но требует постоянных настроек человека....
Человек всё знать не может, а в этот искусственный интеллект заложено миллионы разных случаев по которым он безошибочно вычисляет болезнь, а вот от человеческого фактора не правильного диагноза смертей больше чем от трагедий.
Именно лечит, правильный диагноз это 90% хорошего лечения, а 10% это уже выполнение рекомендаций к этому диагнозу, приём лекарств и тд.
В крупных городах есть железнодорожные магистрали где без человека ходят поезда и др. Сейчас просто не везде есть такая инфраструктура, но это опять таки дело времени. Никаких настроек не требуется, нейронные сети самообучаемые.
Посмотрите на 90% того что разрабатывается на ВП и увидите
Что касается мусора абсолютно согласен. Не только WP, но и масса других движков, просто не так популярны. Всякие чудо "спецы" на этом штампуют всякое дорвеи и др хлам, чтобы на показах рекламы заработать. Но это другая история, это пиннок в сторону поисковиков, они не должны выдавать такие сайты в результатах поиска.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 11:35 ----------
yum install nodejs
Да, наверно можно самому установить, лично я ещё пока не юзал node
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы,
Есть, но дебилы в его работу не допускаются.
есть автомобили без водителя,
Есть, но люди не имеют возможность им манипулировать.
И да, есть такая штука "конструктор сайтов", некий SAAS, Он тоже работает.
Для бизнеса это ущербное решение, но домохозяйки юзают.
и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло :) и др.
Нету. Вас обманули. Точнее есть, но "зарабатывают" не их эксплуатанты, а брокер как правило.
Хотите поспорить :) ? Имеете брокерский счет ? Торгуете ? Я имею "если чё" :).
Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать,
велосипед с квадратными колесами.
Действительно не надо, какой-нибудь дурачок может на него сесть и разбиться.
они сами не в состоянии
Написанный мною с нуля ИМ уже года 2-3 успешно эксплуатируется. TTFB 30-50мс(фактически равен пингу), не требует ресурсов, работает на хостингах без mysql, полностью портабл итп итд.
ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP
Еще вас удивлю, я думал написать этот магазин как модуль к нгиксу :), однако по зрелому размышлению не стал.
Дело в том, что абсолютно всё равно на чём написан код, когда его десятки килобайт.
пока правда мало серверов где есть Node, React и др. новые технологии, но это не надолго
Чего мало :) ?
Вы что, не умеете node ставить :) ????
Т.е. даже готовое не в состоянии просто инсталлировать ????
В САД.
УПС. Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление. Моя технология разделяет катлеты от мух, также как в MVC данные от шаблона чтобы вам понятнее было. То есть профессионалы знающие html, css могут делать всякие разные красивые шаблоны, программисты пишут классы для получения данных чтобы в эти шаблоны вставлять. А пользователи обычные люди, покупают необходимые компоненты и просто составляют структуру сайта. И все довольны :)
Кто все эти люди-то :) ? Конкретно :) ?
Какие-то мифические профи в вакууме :) ?
Всё те преимущества что вы описали реализует смарти. Продукт, которому 100500 лет, и который я не пропагандирую ничуть.
И смарти - это рабочее решение, его можно взять и использовать.
А у вас пока только набор фантазий о скором коммунизме, куча говнокода от которого кровь стынет в жилах, идеи 10 летней давности и неумение развернуть Node/React, либо отсутствие мозгов, не позволяющее получить бесплатный VPS...
Покайтесь уже... пора
да ладно
Это СЛИШКОМ СЛОЖНО для авторов фреймворков и гениальных изобретателей :)
Никаких настроек не требуется, нейронные сети самообучаемые.
Вы уверены, что достаточно разбираетесь в теме? =)
Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление.
Вы уверены, что вправе оценивать? =)
ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP очень скоро потеряет актуальность,
Слышу это уже больше десяти лет..
Нет, конечно, и появляются, и развиваются другие языки.. со своими фишками, с инструментарием..
Но и PHP не стоит на месте. Под каждую задачу свои инструменты хороши..
Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать,
Да наоборот же.. говорят.. изобретайте.. и приходите с результатом, с кодом на гитхабе.. с демкой рабочей, которую потрогать можно.. на реализацию Вашей концепции в действии посмотреть.. а не с демагогиями форумными об абстрактном инструменте на основе XML, доступном для простого пользователя .
Выкладывать код сейчас не вижу смысла так как никому это не надо.
"это" действительно, вряд кому-то пригодится... Разве что, в качестве примера для учебника..
p.s. А в целом очень похоже на вброс..
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы, есть автомобили без водителя, и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло
Человек всё знать не может, а в этот искусственный интеллект заложено миллионы разных случаев по которым он безошибочно вычисляет болезнь
Откуда ты это знаешь, если даже никогда не пользовался?
Покайтесь уже... пора
Угомонитесь уже :) я не для вас делаю, у вас всё замечательно работает, вот и хорошо, идите своей дорогой.
делаю
🤣
Давайте хотя бы пополам на разработку и на форумные дискуссии. А то придется создавать вашу задумку и ей пользоваться искусственному интеллекту. Без вариантов.
Давайте хотя бы пополам на разработку и на форумные дискуссии. А то придется создавать вашу задумку и ей пользоваться искусственному интеллекту. Без вариантов.
Вы хотите поучаствовать в разработке?
Упс. искусственному интеллекту сайты не нужны.
Вы хотите поучаствовать в разработке?
Нет, я напоминаю, что вы собирались поменьше говорить и приступить к делу.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 17:50 ----------
Упс. искусственному интеллекту сайты не нужны.
поменьше говорить и приступить к делу
Я совмещаю :) оскорбления в мой адрес вынуждали отвечать
Кто вам сказал?
Вопрос риторический :)