Почему форумы подыхают?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Если есть жопа, будут и приключения

Л - Логика

O
На сайте с 28.07.2009
131

Как владелец форума (в подписи) уже давно вынес однозначный вердикт - люди совсем обленились и переезжают в сторону "видосиков" и смешных картинок. Специалисты вымирают, как класс. Тексты длиннее трех строк уже непосильны по восприятию, а уж написать строку не может подавляющее большинство. Двигаемся к будущему, описанному в фильме "Идиократия"... Отчасти в этом виновата экономическая составляющая, на рынке труда не густо, людей выжимают, и на большее, чем полистать тупые видео, они после таких выжиманий не способны. Отсюда и недостаток воспитания подрастающего поколения, которым перестали заниматься и внутри и снаружи семьи. И они тоже "видосики" гоняют уже даже при наличии свободного времени... Деградация. Очень печально.

занимаюсь автоматизацией торговли (http://olegon.ru)
S
На сайте с 08.07.2006
108
acket:
Если есть жопа, будут и приключения

Я себе сегодня чуть не нашел, - сел на пять минут за компьютер, залип на видосиках и еле успел на работу во время.

acket:
Л - Логика

Если есть сокращение, значит должна быть какая-то формула...?

Л - Логика

---------- Добавлено 11.11.2019 в 09:17 ----------

olegon:
люди совсем обленились

Может быть устали?

А ленится тот, кто однообразные действия совершает, думая, что интересы пользователей форума останутся на уровне прошлых лет, когда были популярны инфобизнесмены и продажа сайтов под МФА.

---------- Добавлено 11.11.2019 в 09:27 ----------

Вообще видео ролики должны быть короткими - знаешь ответ, скажи быстро, а то привыкли все рассказывать, при этом делая вид, что все понятно. Для кого объясняется? Для тех кто вообще тупит? Почему тогда все подстраиваются под тупящих? Или они сами тупят?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
submint:
наешь ответ, скажи быстро, а то привыкли все рассказывать, при этом делая вид, что все поня

В простынях дебильных текстов и в роликах с кучей воды виноваты ПС, youtube и тому подобное. Их алгоритмы учитывают вовлеченность, время проведенное на странице, время потраченное на просмотр.

Чем лучше эти параметры, тем выше сайт или видео в поиске, выдается в рекомендациях.

Соответственно те, кто этим зарабатывает делает так, как хочет площадка.

Вот мы имеем тонны никому не нужного говна.

Я могу записать видео на 2 минуты/ пару абзацев как почистить утюг и ответить полностью на вопрос. Но зачем? Я что с этого поимею? А вот если я растяну волынку, расскажу про историю утюга, как так вышло что оно пригарает, а вот раньше в старину были "утюги" то мое видео будут смотреть 15 минут, матерясь правда, но зато мне хорошо, ибо это делает мой доход выше.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S
На сайте с 30.09.2016
469
submint:
сел на пять минут за компьютер, залип на видосиках и еле успел на работу во время.

Добежал на работу – и быстрее к компьютеру, потусоваться на форуме. Вахтёром работаешь?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
sevprostor:
нет чтения - нет словарного запаса - нет автоматической грамотности - нет умения излагать мысли.

А нахрена вам их излагать? Вы ими сами пользуйтесь, такими автоматическими, ограниченными словарным запасом.

Вообще человечество могло бы обойтись и без письменности, и без речи, мыслями обмениваться, а не кривым их излаганием.

“восприятие” мира — механическое

не мир для вас, а вы-такие — удобны миру

_
На сайте с 24.03.2008
381
Lord Maverik:

Я могу записать видео на 2 минуты/ пару абзацев как почистить утюг и ответить полностью на вопрос. Но зачем? Я что с этого поимею?

Как что ? Среднюю глубину просмотра 1 страница и показатель отказов 100% :).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Lord Maverik, на канал подпишутся, сайт добавят в закладки, ссылок по любому будет больше.

Как вообще можно всерьез говорит, что говно - это хорошо?

Просто если честно - мало кто вообще делает суперконтент, все только говорят "ну если я буду делать хорошо, я ничего не заработаю" но имхо так говорят те, кто не может хорошо сделать, в принципе не может. Может быть, даже и не пробовали никогда :)

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
_
На сайте с 24.03.2008
381
melkozaur:
Lord Maverik, на канал подпишутся, сайт добавят в закладки, ссылок по любому будет больше.
Как вообще можно всерьез говорит, что говно - это хорошо?
Просто если честно - мало кто вообще делает суперконтент, все только говорят "ну если я буду делать хорошо, я ничего не заработаю" но имхо так говорят те, кто не может хорошо сделать, в принципе не может. Может быть, даже и не пробовали никогда :)

Имеете практический опыт ?

Я имею. У меня есть чистый СДЛ проект, с отличными аналитическими и учебными материалами, прилично ранжируемый в гугле и Я.

Увы, но бабок больше приносит говносайт, фактически полудор...

Такие дела.

И, кстати, показатель отказов 90+ :), потому что зайдя на страницу человек гарантированно получает ответ на свой вопрос.

Не надо ему никуда еще переходить....

Абсолютно однозначно выгоднее делать шлак. А нешлак делать при текущих ставках на рекламу невозможно экономически.

romancher
На сайте с 30.04.2008
226
_SP_:
Имеете практический опыт ?
Я имею. У меня есть чистый СДЛ проект, с отличными аналитическими и учебными материалами, прилично ранжируемый в гугле и Я.
Увы, но бабок больше приносит говносайт, фактически полудор...
Такие дела.
И, кстати, показатель отказов 90+ :), потому что зайдя на страницу человек гарантированно получает ответ на свой вопрос.
Не надо ему никуда еще переходить....

Абсолютно однозначно выгоднее делать шлак. А нешлак делать при текущих ставках на рекламу невозможно экономически.

Говносайт в топ по вч не загонишь, а если и загонишь то совсем не надолго. Качественный контент собирает много естественных ссылок, по крайней мере в бурже так.

А мелкие сдл под нч наверно не выгодно делать, да.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий