Почему форумы подыхают?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zahar-zaharych:
Будущее за мобильными КПК.

Никакой КПК не заменить полноценный компьютер, будущее именно за ними.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Geers:
Никакой КПК не заменит

КПК с возможностями десктопа - заменит. А способ ввода и чтения информации можно и иной выдумать. Прям из нейронов головного мозга на диск. Или на хрусталик глаза из процессора. Будующееее :)

Люди уже давно общаются образами. А чем вызываются образы - картинками, видео, мемами, словами... да хоть чем.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zahar-zaharych:
Прям из нейронов головного мозга на диск. Или на хрусталик глаза из процессора. Будующееее :)

Ты думаешь мы успеем? ) увидать это..

---------- Добавлено 12.11.2019 в 00:50 ----------

zahar-zaharych:
Люди уже давно общаются образами. А чем вызываются образы

UltraISO

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Geers:
успеем? ) увидать это..

Мы с ума рухнем от увиденного и будем брюзжать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
zahar-zaharych:
Мы с ума рухнем от увиденного и будем брюзжать.

Не помню где, видел статью о том, что по опросам, сегодня молодежь мечтает быть "инфлюэнсерами" - т.е. фоткать задницу, передницу, вести бложик о котиках и таким образом быть знаменитым и богатым.

Не знаю, может я и старпёр уже, но иногда такие молодые дебилы в поле зрения попадают, что диву даёшься.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 08.01.2009
124

Доброго! Было свободное время, на определённом этапе, поэтому изучал инстаграм, в ключе: контактировал с разными моделями, просил разрешения на публикацию их фото, с последующей публикацией в инстаграме. В процессе общения с некоторыми из моделей, и изучения общих очертаний мира моды, подтвердил для себя известный тезис: все новое, это хорошо забытое старое. В мире моды, вновь становятся популярными вещи, вышедшие из моды в 60-70-80х... Есть два испаноязычных форума на консервации. Думаю, может лет через 10, когда все форумы сдуются и закроются, а у пользователи вновь проснется к ним интерес, как к наиболее логичному построению структурированной информации, - я начну работать над их развитием. Типа ключа, заложенного в Форест Гампе, когда шторм, избавил от конкуренции. Есть они не просят, домены и хостинг, не столь существенные расходы. Да и домены постареют значительно за это время. За это время, может интересные идеи возникнут, как гармонично соединить хорошо забытое старое и актуальное новое...

Все как раньше: https://se.guru
[Удален]
Lor:
Не знаю, может я и старпёр уже, но иногда такие молодые дебилы в поле зрения попадают, что диву даёшься.

ну по последним исследованием уровень iq падает в среднем на 5-7 единиц, каждые 7лет начиная с 1980г

так что дальше будешь ещё больше удивляться ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
burunduk:
ну по последним исследованием уровень iq падает в среднем на 5-7 единиц, каждые 7лет начиная с 1980г

Это у вас критерии совковые, а дебилы эволюционируют нормально / проживут дольше вас.

Чё за мода ваще, объявят классикой занудного пушкина на несколько веков ... ну хватит уж.

Скоро вас на адекватность будут тестить по критериям дебилов: если умный — сразу в гроб

S
На сайте с 08.07.2006
108
melkozaur:
Может вообще стоит делать сайты не просто так - "о, дай-ка по стройке забубеню статейник", а сначала посмотреть, как на нем можно заработать, желательно не тупо адсенс повесив.

Есть такое событие, как шахматные турниры, - обычные игроки могут наверное, даже сами взносы вносить, а если приедет Магнус Карлсен, то ему, как я слышал, заплатят за сам факт игры, - это кроме того, что он еще и выиграть может. О как.

---------- Добавлено 12.11.2019 в 08:36 ----------

А остальные игроки, как те мыши, что в юморе оказались.

---------- Добавлено 12.11.2019 в 08:37 ----------

богоносец:
Чё за мода ваще, объявят классикой занудного пушкина на несколько веков ... ну хватит уж.

Он же боролся с царизмом и пострадал.

Вообще театр - церковь сатаны, - чем вы не довольны?

Не торкает?

_
На сайте с 24.03.2008
381
burunduk:
так что дальше будешь ещё больше удивляться ;)

ЭЭЭ..... на единицу в год ?

Там вроде средний порядка 100, а дебилизм порядка 60 ?

Средний уже как у дебилов :) ?

Да вроде-бы тесты так сделаны, что центр всегда на уровне 100, разве нет ?

Пруф короче дайте какой-нибудь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий