- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будущее за мобильными КПК.
Никакой КПК не заменить полноценный компьютер, будущее именно за ними.
Никакой КПК не заменит
КПК с возможностями десктопа - заменит. А способ ввода и чтения информации можно и иной выдумать. Прям из нейронов головного мозга на диск. Или на хрусталик глаза из процессора. Будующееее :)
Люди уже давно общаются образами. А чем вызываются образы - картинками, видео, мемами, словами... да хоть чем.
Прям из нейронов головного мозга на диск. Или на хрусталик глаза из процессора. Будующееее :)
Ты думаешь мы успеем? ) увидать это..
---------- Добавлено 12.11.2019 в 00:50 ----------
Люди уже давно общаются образами. А чем вызываются образы
UltraISO ☝
успеем? ) увидать это..
Мы с ума рухнем от увиденного и будем брюзжать.
Мы с ума рухнем от увиденного и будем брюзжать.
Не помню где, видел статью о том, что по опросам, сегодня молодежь мечтает быть "инфлюэнсерами" - т.е. фоткать задницу, передницу, вести бложик о котиках и таким образом быть знаменитым и богатым.
Не знаю, может я и старпёр уже, но иногда такие молодые дебилы в поле зрения попадают, что диву даёшься.
Доброго! Было свободное время, на определённом этапе, поэтому изучал инстаграм, в ключе: контактировал с разными моделями, просил разрешения на публикацию их фото, с последующей публикацией в инстаграме. В процессе общения с некоторыми из моделей, и изучения общих очертаний мира моды, подтвердил для себя известный тезис: все новое, это хорошо забытое старое. В мире моды, вновь становятся популярными вещи, вышедшие из моды в 60-70-80х... Есть два испаноязычных форума на консервации. Думаю, может лет через 10, когда все форумы сдуются и закроются, а у пользователи вновь проснется к ним интерес, как к наиболее логичному построению структурированной информации, - я начну работать над их развитием. Типа ключа, заложенного в Форест Гампе, когда шторм, избавил от конкуренции. Есть они не просят, домены и хостинг, не столь существенные расходы. Да и домены постареют значительно за это время. За это время, может интересные идеи возникнут, как гармонично соединить хорошо забытое старое и актуальное новое...
Не знаю, может я и старпёр уже, но иногда такие молодые дебилы в поле зрения попадают, что диву даёшься.
ну по последним исследованием уровень iq падает в среднем на 5-7 единиц, каждые 7лет начиная с 1980г
так что дальше будешь ещё больше удивляться ;)
ну по последним исследованием уровень iq падает в среднем на 5-7 единиц, каждые 7лет начиная с 1980г
Это у вас критерии совковые, а дебилы эволюционируют нормально / проживут дольше вас.
Чё за мода ваще, объявят классикой занудного пушкина на несколько веков ... ну хватит уж.
Скоро вас на адекватность будут тестить по критериям дебилов: если умный — сразу в гроб
Может вообще стоит делать сайты не просто так - "о, дай-ка по стройке забубеню статейник", а сначала посмотреть, как на нем можно заработать, желательно не тупо адсенс повесив.
Есть такое событие, как шахматные турниры, - обычные игроки могут наверное, даже сами взносы вносить, а если приедет Магнус Карлсен, то ему, как я слышал, заплатят за сам факт игры, - это кроме того, что он еще и выиграть может. О как.
---------- Добавлено 12.11.2019 в 08:36 ----------
А остальные игроки, как те мыши, что в юморе оказались.
---------- Добавлено 12.11.2019 в 08:37 ----------
Чё за мода ваще, объявят классикой занудного пушкина на несколько веков ... ну хватит уж.
Он же боролся с царизмом и пострадал.
Вообще театр - церковь сатаны, - чем вы не довольны?
Не торкает?
так что дальше будешь ещё больше удивляться ;)
ЭЭЭ..... на единицу в год ?
Там вроде средний порядка 100, а дебилизм порядка 60 ?
Средний уже как у дебилов :) ?
Да вроде-бы тесты так сделаны, что центр всегда на уровне 100, разве нет ?
Пруф короче дайте какой-нибудь...