- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть на нем успешный форум?
Форумхаус к примеру, серые тематики цветут и пахнут их перечислять не буду.
По сути, задать вопрос на форме гораздо более комильфо нежели в чате телеги или тем более группе вк
Серч:
Топики исполнителей еще куда ни шло, и то инфа там форумного типа со всеми вытекающими, никаких полей, никакого поиска. Биржи фриланса при всех их недостатках на порядок продвинутее и понятнее. То же самое касается продажи сайтов и доменов, форумная структура этого - это детский сад и особо-то ничем не отличается от того, как если бы просто создать группу в соцсети и там в одну кучу все пустить. Ни структуры, ни поиска по параметрам, ничего, одна стена топиков. Отсюда крайне незаметное количество заказов, т.е. когда закзчик создает топик "надо то-то и то-то". Просто нормальный человек на форуме такое размещать не будет.
Технические разделы - в основном представляют собой такую традиционную структуру: задается вопрос, далее следует несколько страниц флейма, спама, набивка постов, пускание пыли в глаза. При этом ответов по существу вообще может не быть, но сопутствующая мишура будет обязательно. Сравните с вопросами-ответами, где все структурировано, есть обычно ответ (или ответы), которые помогли автору вопроса и/или получили плюсики от сообщества. Зато там как правило почти не бывает сопутствующей болтовни на несколько страниц, вот ведь бездушные ньюфаги.
Сео: умерло разделы хорошие и замечательные, только те, кто реально имеет опыт и может ответить - появляются редко. Зато во всех разделах сидят эксперты по мотивам блоговых статеек от таких же экспертов, дезинформации и устаревших сведений там процентов 75.
И так далее, лень писать.
Радует серч в основном тем, что тут реально много представителей компаний, то есть раздел про хостинг например - вообще топовый.
melkozaur, еще у серча мобильная версия лютый трэш. Почему до сих пор не сделали адаптивную верстку, непонятно. Тем более что теперь с мобильных устройств трафа больше, чем с десктопов. Да и дизайн каменного века.
---------- Добавлено 29.10.2019 в 18:40 ----------
Есть на нем успешный форум?
skladchik.com
По удобству, дизайну, моб. версии (там точнее адаптивный дизайн вроде как) по сравнению с серчем - небо и земля, честно говоря.
Грустно все это :(
Я пришел в интернет около 19 лет назад, для меня форумы всегда были "основой" интернета. Соцсети мне не зашли, так как на форумах мне гораздо удобнее.
По удобству, дизайну, моб. версии (там точнее адаптивный дизайн вроде как) по сравнению с серчем - небо и земля, честно говоря.
Ну кому как. У меня создалось впечатление, что я отъехал назад лет на 15.😂
skladchik.com
Сколько они на каждой складчине денег имеют в качестве отчислений, - там можно уже с нуля написать.
Был форум складчик (*складчина вроде) до того и я там, под таким же ником (складчик), - так в какой-то момент стали кидать нещадно и администрация была беспомощна что-то с этим сделать.
Как я подозреваю, - те, кто кидал и открыли потом новый форум, а там банят за каждый шаг в сторону, за каждую попытку играть не по их правилам.
На форумах остался потому, что было чувство, что я крутой, а когда впервые на форуме bxod зарегистрировался (которого видимо давно нет), то получил там статус чуть ли не чайника. В итоге, меня это оскорбило и я стал доказывать, что это не так, на благо форуму и во вред здоровью.
Был форум складчик до того и я там, под таким же ником, - так в какой-то момент стали кидать нещадно и администрация была беспомощна что-то с этим сделать.
ХЗ, меня ни разу не кинули пока. Тематика конечно серая, ну и что? Я и против черной ничего не имею.
Abrupt, Вы туда деньги заносите и остальное Вам знать не положено.
Вы уверены, что нет складчин на то, что есть в открытом доступе? Или например, почему там только складчины и нет обсуждений?
Это наркомания, на скупке всякой хрени, которая мне стоила кроме денег на курсы, еще денег потерянных из-за их советов.
Abrupt, Вы туда деньги заносите и остальное Вам знать не положено.
Вы уверены, что нет складчин на то, что есть в открытом доступе? Или например, почему там только складчины и нет обсуждений?
Это наркомания, на скупке всякой хрени, которая мне стоила кроме денег на курсы, еще денег потерянных из-за их советов.
Уверен. То что покупал, нигде больше не нашел. Покупал не так уж много, и были весьма полезные вещи, по работе с недвижимостью например. Обсуждения есть, вот же. Или вы про что?
Надо же соображать, что берешь, у кого и зачем.
Уверен. То что покупал, нигде больше не нашел. Покупал не так уж много, и были весьма полезные вещи, по работе с недвижимостью например. Обсуждения есть, вот же. Или вы про что?
В секте обсуждений нет.