- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А есть примеры кто попал, не платя налоги на доходы от Адсенс? Или это все из области теории? В этом месяце у меня будет баксов 10, мне надо с них платить?
Конечно, плати, ты уже должен 1,3 бакса государству :kozak:
Кстати такой вопрос когда эти 3 года срока давности заканчиваются, я так понимаю налоги за прошедший год надо платить до апреля текущего, значит условно говоря если доход был в 2019 году (неважно с адсенса или нет) то сроки давности закончатся не в 2022 году а в апреле 2023 ?
Кстати такой вопрос когда эти 3 года срока давности заканчиваются, я так понимаю налоги за прошедший год надо платить до апреля текущего, значит условно говоря если доход был в 2019 году (неважно с адсенса или нет) то сроки давности закончатся не в 2022 году а в апреле 2023 ?
Смотря, когда тебя решат проверить. Если начнут проверять в апреле 2023, то могут запросить данные за предыдущие три года, то есть за 2022, 2021 и 2020 и так далее. За эти годы имеют права взыскать с тебя все не уплаченные налоги, насчитать пени и штрафы.
Представь европу или америку - думаю, там за эти 1,3 бакса три шкуры сдерут.
awasome, в "европах" есть минимум который в год не облагается налогом, несколько сотен обычно в зависимости от страны.
awasome, в "европах" есть минимум который в год не облагается налогом, несколько сотен обычно в зависимости от страны.
Это касается только физ.лиц или "бизнесменов" тоже?
Смотря, когда тебя решат проверить. Если начнут проверять в апреле 2023, то могут запросить данные за предыдущие три года, то есть за 2022, 2021 и 2020 и так далее. За эти годы имеют права взыскать с тебя все не уплаченные налоги, насчитать пени и штрафы.
Чего то я не понял логики, что значит "и так далее", после апреля 2023 года могут за 2019 год спросить или нет?
Чего то я не понял логики, что значит "и так далее", после апреля 2023 года могут за 2019 год спросить или нет?
Он говорит, что в настоящий момент существует срок давности по налоговым поступлениям. С Вас не имеют права требовать неустойки по налогом сроком более 3 лет. Как дальше перепишут эту норму одному клишасу известно ).
Предлагаю оторвать от 10$ уголок и отослать в Налоговую почтой с заказным :kozak:
Это касается только физ.лиц или "бизнесменов" тоже?
Физлиц, но есть налоговые льготы и для предпринимателей - они разные, нужно смотреть индивидуально страну, условия.