- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А банковские комиссии за обслуживание счетов, за валютный контроль, за поступление средств? Сегодня смотрел тарифы тинькофф, и насколько я понял, у него это всё выходит примерно в 4500р/мес (2тр за тариф, плюс 0.15% но минимум $29 за операцию, плюс 0,15% за валютный контроль) и плюс еще можно отдать 1% для удобства за онлайн-бухгалтерию.
Конечно хочется ошибаться, хотелось бы ничего этого не платить. Кто как это всё решает, сколько стоит?
Как вариант - посмотреть более дешевые банки. В том же модульбанке с выводом со счета ИП до 500 000 рублей у вас обслуживание с учетом РКО будет 690 рублей (390 в месяц если сразу на год оплачиваете) + 300 рублей валютный контроль. Платежка - 19 рублей, если перевод в рублях (конвертация в банке по адекватному курсу с небольшим спредом от биржевого), либо в USD через SWIFT за 30$. Если надо - скину в ЛС инвайт на бесплатный месяц обслуживания.
Лол, вот ещё 30 долларов платить за то, чтобы деньги с одного своего счёта на другой отправить.
Лол, вот ещё 30 долларов платить за то, чтобы деньги с одного своего счёта на другой отправить.
Переводы через Swift дорогое удовольствие в любом банке...
Рефки в профильном разделе постите.
Так они не нужны, чтобы свои деньги вывести.
В Модульбанке или как он там может и не умеют по-другому, в остальных - запросто.
Рефки в профильном разделе постите.
А я не знаю где вы рефки увидели, которых нет. Я лишь пытаюсь объяснить товарищу, что особых накладных расходов при легальной работе через ИП кроме налогов нет...
Так они не нужны, чтобы свои деньги вывести.
В Модульбанке или как он там может и не умеют по-другому, в остальных - запросто.
Хотелось бы посмотреть примеры, особенно с сопоставимой стоимостью обслуживания счетов и ВК.
А я не знаю где вы рефки увидели, которых нет. Я лишь пытаюсь объяснить товарищу, что особых накладных расходов при легальной работе через ИП кроме налогов нет...
Действительно
Если надо - скину в ЛС инвайт на бесплатный месяц обслуживания.
https://modulbank.ru/partners-programm/
Для того чтобы получать прибыль с Google Adsense и платить налоги с получаемого дохода, не обязательно регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Получать такие доходы, оплачивать налоги с них и быть при этом законопослушным гражданином может каждое физическое лицо. На практике подавляющее большинство вебмастеров, сотрудничающих с системой, ничего не платит. Потому что чеки от Гугл Адсенс в этом же подавляющем большинстве случаев выписаны на мелкие суммы – до 10 тыс. $. Вебмастер приходит в банк, заполняет форму на сдачу чека на инкассо, в которой ставит галочку и подпись напротив пункта «полученная сумма не является доходом», и получает свои кровно заработанные. Может ли налоговая проверить, действительно ли данный перевод является материальной помощью и принудительно назначить взыскание долгов? Нет. Банк обычно отчитывается перед налоговыми органами о движениях средств на сумму от 20 тыс. долларов. Поэтому чаще всего никаких негативных последствий такой способ сотрудничества с Адсенсом для вебмастера не несет. По крайней мере, еще вчера не нес.
abst, какие примеры нужны? В Тинькофф деньги выводятся на валютную карту за 30 секунд. В пределах тарифных лимитов - без комиссии.
Самый дешевый тариф за 490 рублей, то до 150 000 в пересчете на рубли в месяц, если память не изменяет.
До 300 000 рублей - тариф стоит 1990 руб. в месяц. + за 200 000 дополнительно (нам же 500 000 нужно вывести) возьмут комиссию 2000+79 рублей.
До 500 000 рублей - 4990 руб. в месяц (Тариф Профессиональный).
Валютный контроль стоит у всех примерно одинаково.
В Альфе по-моему тоже доллары выводятся на карту или счет моментально, тут пусть расскажут клиенты Альфы.
---------- Добавлено 17.10.2019 в 13:08 ----------
Может ли налоговая проверить, действительно ли данный перевод является материальной помощью и принудительно назначить взыскание долгов? Нет. Банк обычно отчитывается перед налоговыми органами о движениях средств на сумму от 20 тыс. долларов. Поэтому чаще всего никаких негативных последствий такой способ сотрудничества с Адсенсом для вебмастера не несет.
Меня всегда поражало, как люди с такой уверенностью могут нести абсолютнейшую чушь.
Ладно бы просто пришел дурачок и сказал: "Да имел я всех, не буду платить налоги". Это ладно, каждый поступает так, как хочет. Но ведь кто-то поверит этому дурачку, начнет думать так же, в результате попадет на серьезные деньги и проблемы с законом.
Ну если вы законопослушный гражданин своей страны, то конечно же лучше зарегистрировать ип и платить налоги в 50 % и спать спокойно, а "дураки" будут получать выплаты на личный счет в полном объеме и договариваться со своей совестью по выплате налоговой в 18%.