Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

LA
На сайте с 01.10.2008
212
geroin47:
Сегодня 13.04.2020 получил метку " Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!"
Ссылается на мобильные подписки обнаруженные нас сайте.
На сайте ПП от videoroll, gnezdo. На 3 страницах sibnet.ru плеера. В остальном это ок, майл, ютуб и плеера с официальных каналов первого, НТВ и ВГТРК. Никаких балансеров или левых плееров помимо сибнета нету. Скрипт куплен у оффициала DLE. Сайту уже больше года и сообщение только сейчас появилось - до этого ничего не менялось. Кажется, у меня было подобное с другим сайтом и тогда всё просто решилось нажатием кнопки "всё исправлено". У кого такая же ситуация? Какие наблюдения?

все сайты с гнездом тоже пометил.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
СД
На сайте с 12.05.2018
17

Убрал всю рекламу, сменил тему оформления, нажал на кнопку "все исправил" и фильтр на следующий день исчез.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

4 дня висела метка. Снял автоматизированные объявления (уровня страницы и фиксированные) Адсенс и почистил говно-объявы в центре просмотра объявлений. Сегодня написал Платонам, к обеду метку сняли:

"По результатам последней проверки ограничения с вашего сайта сняты. Информация в сервисе Яндекс.Вебмастер в ближайшее время обновится".

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Вскоре они будут присылать метку за собственные объявы.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
L
На сайте с 02.06.2011
78

Столкнулся с такой проблемой и почитав эту ветку на форуме стал чистить объявления гугл адсенс. А оказалось что мой dle взломан.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
Liksian:
Столкнулся с такой проблемой и почитав эту ветку на форуме стал чистить объявления гугл адсенс. А оказалось что мой dle взломан.

DLE лицензионный?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей_Деменев:
Убрал всю рекламу, сменил тему оформления, нажал на кнопку "все исправил" и фильтр на следующий день исчез.

Ну и чего? А зарабатывать как будешь? 🚬

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100
Liksian:

Нашли дыру? У меня видать тоже. На одной из страниц редирект на какую-то хрень через goo.gl

L
На сайте с 02.06.2011
78

engine\data\dbconfig.php Почистил от мусора и обновил файлы движка. 13.3 взломана.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
147

Liksian, Как взломали, напишите подробности. У вас была открыта регистрация и загрузка аватаров и прочего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий