- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня 13.04.2020 получил метку " Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!"
Ссылается на мобильные подписки обнаруженные нас сайте.
На сайте ПП от videoroll, gnezdo. На 3 страницах sibnet.ru плеера. В остальном это ок, майл, ютуб и плеера с официальных каналов первого, НТВ и ВГТРК. Никаких балансеров или левых плееров помимо сибнета нету. Скрипт куплен у оффициала DLE. Сайту уже больше года и сообщение только сейчас появилось - до этого ничего не менялось. Кажется, у меня было подобное с другим сайтом и тогда всё просто решилось нажатием кнопки "всё исправлено". У кого такая же ситуация? Какие наблюдения?
все сайты с гнездом тоже пометил.
Убрал всю рекламу, сменил тему оформления, нажал на кнопку "все исправил" и фильтр на следующий день исчез.
4 дня висела метка. Снял автоматизированные объявления (уровня страницы и фиксированные) Адсенс и почистил говно-объявы в центре просмотра объявлений. Сегодня написал Платонам, к обеду метку сняли:
"По результатам последней проверки ограничения с вашего сайта сняты. Информация в сервисе Яндекс.Вебмастер в ближайшее время обновится".
Вскоре они будут присылать метку за собственные объявы.
Столкнулся с такой проблемой и почитав эту ветку на форуме стал чистить объявления гугл адсенс. А оказалось что мой dle взломан.
Столкнулся с такой проблемой и почитав эту ветку на форуме стал чистить объявления гугл адсенс. А оказалось что мой dle взломан.
DLE лицензионный?
Убрал всю рекламу, сменил тему оформления, нажал на кнопку "все исправил" и фильтр на следующий день исчез.
Ну и чего? А зарабатывать как будешь? 🚬
Нашли дыру? У меня видать тоже. На одной из страниц редирект на какую-то хрень через goo.gl
engine\data\dbconfig.php Почистил от мусора и обновил файлы движка. 13.3 взломана.
Liksian, Как взломали, напишите подробности. У вас была открыта регистрация и загрузка аватаров и прочего?