Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Liksian:
Столкнулся с такой проблемой и почитав эту ветку на форуме стал чистить объявления гугл адсенс. А оказалось что мой dle взломан.

А ларчик просто открывался... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
molo:
DLE лицензионный?

Это как-то влияет на вероятность взлома?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Search Google
На сайте с 14.01.2017
147

The WishMaster, в нуллед оставляют дырку и прочие.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
SearchGoogle:
The WishMaster, в нуллед оставляют дырку и прочие.

Или добавляют :)

G
На сайте с 04.04.2017
22

Идиоты сами на себя ограничения ставят

---------- Добавлено 28.04.2020 в 11:54 ----------

SWG:
Аналогичная ситуация - 30 марта поздно вечером было прислано уведомление о критическом нарушении (обман пользователей мобильного интернета, перенаправление).

В переписке с Платоном подтвердили наличие проблемы, но самостоятельно воссоздать не удалось. Вирусов на сайте также не обнаружил, из рекламы РСЯ и Адсенс.

Кто-нибудь может сталкивался?

Яндекс охренел банят все подряд

S1
На сайте с 21.03.2016
40

Коллеги, такая ситуация: Яндекс снял метку с моего сайта и в поисковике всё OK, но Яндекс-браузер при переходе на сайт так и показывает своё красное окошко с угрозой, которую я устранил.

За какое время после снятия метки сайт исключается из чёрных списков, которыми руководствуется Яндекс-браузер? Поделитесь опытом, пожалуйста.

S
На сайте с 20.03.2020
52
stanislav1:
За какое время после снятия метки сайт исключается из чёрных списков

По разному выходит. Обычно месяц, плюс-минус. Иногда быстрей, иногда дольше.

B
На сайте с 28.01.2015
93
stanislav1:
Коллеги, такая ситуация: Яндекс снял метку с моего сайта и в поисковике всё OK, но Яндекс-браузер при переходе на сайт так и показывает своё красное окошко с угрозой, которую я устранил.
За какое время после снятия метки сайт исключается из чёрных списков, которыми руководствуется Яндекс-браузер? Поделитесь опытом, пожалуйста.

если сняли метку, может просто зависло в кеше. попробуйте почистить куки в своем браузере.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
147
stanislav1:

Почистите кэш, если сняли метку и плашку в ЯБ тоже убирают. От силы может сутки пройди, но как правило сразу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gagikay:
Яндекс охренел банят все подряд

Ну и правильно. Выдача чище будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий