Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

С8
На сайте с 23.08.2012
108

mts_media, отпишитесь, пжл, если снимут

N
На сайте с 03.10.2019
13
mts_media:
MStern, у меня на всех сайтах которые попали под МПК было определенное кол-во Турбо страниц, в свое время подключал, а после выключил, на всех турбо страницах убрал рекламные блоки и отписал тикеты и на всех сняли фильтр примерно через час после тикетов.
Сейчас осталось 2 сайта, создал по ним тикеты, вот жду, если снимут, то в моем случае проблема будет в рекламных блоках на турбо страницах.

Блоки РСЯ? У меня не было турбо страниц, но я уже подключил и поставил авторасстановку рекламы РСЯ.

N
На сайте с 16.06.2012
79

Такая же беда. На два сайта с разницей в неделю прилетели метки. Реклама адсенс и все. На одном сайте стоит гугловский код автоматических объявлений + медийные блоки ручками проставлены в статьях, на втором сайте только медийные блоки в статьях - где по два, где по одному, очень редко три блока, если статья большая. Правда реклама часто возле ссылок для скачьки файлов стоит, но блин, у многих конкурентов так же, а где и похлеще - реклама от гугла, ссылка на файл, а под ней еще один рекламный блок и норм. Я понимаю, если бы рекламные блоки ссылок были, то за это сразу метка, а так же простые объявы как у директа, кого они там в заблуждение вводят?

Даже не знаю что делать( Пишу новые статьи, размещаю вообще без рекламы, посмотрю, что будет. Экспериментировать с расстановкой блоков или вовсе убирать рекламу, не хочется этого делать, нарушений как бы и нет. Попробую может немного уменьшить рекламы, но опять таки, да, на первом сайте с автоматическими объявлениями ее многовато, но на втором по одному-два блока на станицу, что там уменьшать(

В поддержку яше писал, ничего нового, все стандартно.

download траф сюда: Белая инстал партнерка (https://goo.gl/C2rOvd)
H1
На сайте с 24.10.2015
31

Сегодня сняли метку на одном из сайтов. Прошел целый месяц (получил в первый день, когда была волна фильтра). Снял только рекламу в первый же день и отправил на проверку, были тизеры, пуш и адсенс. После этого написал 5 писем все время отписки, что есть ошибки. Сегодня написал в очередной раз : "Когда снимите фильтр, уже все что можно исправил". Сняли, посмотрим на долго ли. Перед этим был сайт 12 тыс. посещений - фильтр висел все лето, ни чего не делал, два раза посылал на проверку, сняли метку - траф 2 тыс. только остался и не растет уже больше месяца.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
harius1:
Сегодня сняли метку на одном из сайтов. Прошел целый месяц (получил в первый день, когда была волна фильтра). Снял только рекламу в первый же день и отправил на проверку, были тизеры, пуш и адсенс. После этого написал 5 писем все время отписки, что есть ошибки. Сегодня написал в очередной раз : "Когда снимите фильтр, уже все что можно исправил". Сняли, посмотрим на долго ли. Перед этим был сайт 12 тыс. посещений - фильтр висел все лето, ни чего не делал, два раза посылал на проверку, сняли метку - траф 2 тыс. только остался и не растет уже больше месяца.

позиции снимите 🚬 и посмотрите что с ними

MM
На сайте с 30.10.2013
47

Сабрина87, сняли все метки после замены рекламных блоков РСЯ на турбо страницах, были фиксированные блоки, поставил адаптивные.

Трафик восстановился на всех сайтах, на некоторых даже начал рости.

sva2010
На сайте с 10.12.2010
69

Тоже сняли метку. Может кому поможет.

1. Включил для web турбо-страницы

2. Убрал второй блок рекомендуемых статей (возможно не в нем дело)

3. Перенес ссылки категорий третьего уровня с первого на второй.

scarletpaint
На сайте с 28.12.2018
11
sva2010:
Тоже сняли метку. Может кому поможет.
1. Включил для web турбо-страницы
2. Убрал второй блок рекомендуемых статей (возможно не в нем дело)
3. Перенес ссылки категорий третьего уровня с первого на второй.

Через внутренний или сторонний модуль рекомендуемые выводились?

https://www.youtube.com/watch?v=rzAipCZNv9I (https://www.youtube.com/watch?v=rzAipCZNv9I)
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

У меня из рекламы только яндекс маркет. Адсенс оставил только один блок в самом низу, после статьи. Фильтр так и висит

W2
На сайте с 22.03.2011
117

Да турбо страницы не причём, скорей всего контент и поведенческие факторы у сайта причины МПК. У каждого по разному получается вывести сайты из под фильтра, но закономерностей нет, хотя если икс больше 500 сайты не попали. Кто знает способ поднять дёшево икс до 500?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий