- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оперативно яндекс фильтры высылает. Решил на один сайт поставить для теста блок ссылок внизу страницы где его толком не видно, выделил другим цветом чтоб не сливался с сайтом, написал жирным что это реклама. Через сутки прилетел МПК, в этот же день снял этот блок, отписался Яндексу, к вечеру фильтр сняли.
Получается что сейчас блок ссылок вообще нигде ставить нельзя? 🍿
Получается что сейчас блок ссылок вообще нигде ставить нельзя?
Так, его если и не ставить, то он иногда сам вместо других объявлений появляется. Обсуждалось не раз. Так что, такая подстава)
Так, его если и не ставить, то он иногда сам вместо других объявлений появляется.
Ни разу ни на одном из своих сайтов не замечал такого. Может, его появление как-то связано с подключением/отключением адаптива от Гугла?
Я так понимаю, что после последней волны не сняли еще никому?
Может, его появление как-то связано с подключением/отключением адаптива от Гугла?
Не, там всё более прозаично: https://support.google.com/adsense/answer/15944?hl=ru&ref_topic=9183242
1_st, спасибо за разъяснение. У себя и правда не замечал блоков ссылок в обычных блоках ни разу.
Кстати, у меня на одном давно заброшенном сайте туристической тематики, на котором трафика органического 200-300 уников в сутки, блок ссылок уже год стоит или около того. Никаких фильтров нет и не было. Причём стоит на видном месте, рядом с меню.
1_st, спасибо за разъяснение. У себя и правда не замечал блоков ссылок в обычных блоках ни разу.
Кстати, у меня на одном давно заброшенном сайте туристической тематики, на котором трафика органического 200-300 уников в сутки, блок ссылок уже год стоит или около того. Никаких фильтров нет и не было. Причём стоит на видном месте, рядом с меню.
Метрика не стоит, правильно?
одно из предположений.
мпк не трогает сайты с малым трафом.
у меня один из сайтов 100-150 уников. блок ссылок где только не стоял. и под заголовком и в виде меню. сейчас я его опустил под статью.
сайт 2016 года. в жестко конкурентной тематике. плетется на задворках. икс всего 20. а вот пф очень хорошие. отказов всего 2-3%
яндекс глушит сайты с высоким ик и норм посещалкой.
Метрика не стоит, правильно?
Правильно.
Boull, это одному Яндексу ведомо :)
Правильно.
Boull, это одному Яндексу ведомо :)
Вот и я заметила на которых не стоит метрика, хоть бы что, и блок ссылок и всплывашки, все по барабану)