Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

N
На сайте с 03.10.2019
13
wcw2007:

Значит ИИ стал более умным, да он дает ошибки вручную при переписке могут снять, но это значит, что через пару лет ИИ будет нас иметь по самое не могу...

В данном случае задача ИИ понизить плохие сайты и повысить хорошие. Внимательно изучив топ моей тематики, я могу с уверенностью сказать, что ИИ сильно отупел.

W2
На сайте с 22.03.2011
117
neshutnick:
В данном случае задача ИИ понизить плохие сайты и повысить хорошие. Внимательно изучив топ моей тематики, я могу с уверенностью сказать, что ИИ сильно отупел.

А владелец сайта который стал выше вашего, скажет что ИИ стал умнее.

Друзья, а есть у кого среди конкурентов открытые счетчики, чтоб сравнить время нахождения на сайте и количество просмотров, только счетчики метрики желательны, ну на крайний случай li.ru

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Sani4news:
А ты уверен, что в этом опросе принимали участие те, у которых сайты больше икс 500? Я например не принимал, вот тебе и результат опроса, я не думаю что этот опрос такой уже и точный.

---------- Добавлено 27.10.2019 в 23:35 ----------

все 5 сайтов попали под фильтр одновременно в ночь на 1 ноября. Писал в поддержку, с 2-х сняли, сказали что сбой алгоритма, а с остальных висят до сих пор, на таймере ещё пару дней, посмотрим что будет

Если они сняли с двух сайтов фильтр значит снимают вручную иначе бы ждали месяц до 1 ноября когда их алгоритм якобы автоматический перепроверит вместе с остальными забаненными сайтами. В яндексе как всегда все изоврались дальше некуда.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
Друзья давайте сравним МПК и ИКС.

Всем привет! У меня 1 сайт из 4 под фильтром МПК, его ИКС - 680!

Неоднократно писал в поддержку, снимать фильтр не хотят...

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
BVK:
Всем привет! У меня 1 сайт из 4 под фильтром МПК, его ИКС - 680!
Неоднократно писал в поддержку, снимать фильтр не хотят...

Покажите сайт, раз все равно под фильтром :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
C
На сайте с 29.10.2019
0

Добрый день, у меня все сайты 5 штук на прогонах и МПК пришел на один самый белый и пушистый на который почти не ставились ссылки. Письма писал уже раз 5 в ответ отписки. Буду дальше следить за развитием событий

N
На сайте с 03.10.2019
13

Только что вырос ИКС. Выходит что сайт до фильтра был хуже чем под фильтром, но снимать его не хотят. Один из двух алгоритмов ИКС и МПК точно не правильно работает, ведь они друг друга опровергают.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
neshutnick:
Только что вырос ИКС. Выходит что сайт до фильтра был хуже чем под фильтром, но снимать его не хотят. Один из двух алгоритмов ИКС и МПК точно не правильно работает, ведь они друг друга опровергают.

та же фигня)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
B
На сайте с 28.01.2015
93

и я с вами.

икс 310-330

метка висит.

писем больше не пишу.

реклама висит.

ссылок не покупаю вообще. висят двух летней давности,

прогонов не делал.

W2
На сайте с 22.03.2011
117

Тоже икс вырос на 3-х сайтах, метки остались, вообще не понятно, за что фильтр просто за мелкие косяки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий