- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Значит ИИ стал более умным, да он дает ошибки вручную при переписке могут снять, но это значит, что через пару лет ИИ будет нас иметь по самое не могу...
В данном случае задача ИИ понизить плохие сайты и повысить хорошие. Внимательно изучив топ моей тематики, я могу с уверенностью сказать, что ИИ сильно отупел.
В данном случае задача ИИ понизить плохие сайты и повысить хорошие. Внимательно изучив топ моей тематики, я могу с уверенностью сказать, что ИИ сильно отупел.
А владелец сайта который стал выше вашего, скажет что ИИ стал умнее.
Друзья, а есть у кого среди конкурентов открытые счетчики, чтоб сравнить время нахождения на сайте и количество просмотров, только счетчики метрики желательны, ну на крайний случай li.ru
А ты уверен, что в этом опросе принимали участие те, у которых сайты больше икс 500? Я например не принимал, вот тебе и результат опроса, я не думаю что этот опрос такой уже и точный.
---------- Добавлено 27.10.2019 в 23:35 ----------
все 5 сайтов попали под фильтр одновременно в ночь на 1 ноября. Писал в поддержку, с 2-х сняли, сказали что сбой алгоритма, а с остальных висят до сих пор, на таймере ещё пару дней, посмотрим что будет
Если они сняли с двух сайтов фильтр значит снимают вручную иначе бы ждали месяц до 1 ноября когда их алгоритм якобы автоматический перепроверит вместе с остальными забаненными сайтами. В яндексе как всегда все изоврались дальше некуда.
Всем привет! У меня 1 сайт из 4 под фильтром МПК, его ИКС - 680!
Неоднократно писал в поддержку, снимать фильтр не хотят...
Всем привет! У меня 1 сайт из 4 под фильтром МПК, его ИКС - 680!
Неоднократно писал в поддержку, снимать фильтр не хотят...
Покажите сайт, раз все равно под фильтром :)
Добрый день, у меня все сайты 5 штук на прогонах и МПК пришел на один самый белый и пушистый на который почти не ставились ссылки. Письма писал уже раз 5 в ответ отписки. Буду дальше следить за развитием событий
Только что вырос ИКС. Выходит что сайт до фильтра был хуже чем под фильтром, но снимать его не хотят. Один из двух алгоритмов ИКС и МПК точно не правильно работает, ведь они друг друга опровергают.
Только что вырос ИКС. Выходит что сайт до фильтра был хуже чем под фильтром, но снимать его не хотят. Один из двух алгоритмов ИКС и МПК точно не правильно работает, ведь они друг друга опровергают.
та же фигня)
и я с вами.
икс 310-330
метка висит.
писем больше не пишу.
реклама висит.
ссылок не покупаю вообще. висят двух летней давности,
прогонов не делал.
Тоже икс вырос на 3-х сайтах, метки остались, вообще не понятно, за что фильтр просто за мелкие косяки.