- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день, вчера вечером прилетел МПК, написал вчера платном, пока тишина. Стоит ли нажимать на кнопку я все исправил?
А так я временно убрал адсенс и сократил количество рекламы в два раза.
Ну, прежде чем нажимать кнопку я все исправил, нужно убедиться, нет ли реально каких то проблем. У вас копипаст на сайте есть? Сколько рекламных блоков на сайте было, если вы сократили в два раза? А также какой шаблон сайта был, бесплатный, или премиум тема? Продавали ли ссыслки? Нет ли переспама ключевых слов в статьях? Вообщем фактором множество, разберитесь сначала, нет ли реально нарушений, вот тогда жмите кнопку...
Добрый день, вчера вечером прилетел МПК, написал вчера платном, пока тишина. Стоит ли нажимать на кнопку я все исправил?
А так я временно убрал адсенс и сократил количество рекламы в два раза.
Дело не в рекламе, сделал сайт новый текст уник 100% рекламы нет вообще, бан как и всем, Платон ответил что
"Как я писал в своем прошлом письме, «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, у наших алгоритмов на порядок больше критериев принятия решения. Подробнее узнать о них вы можете по ссылке https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html . Поэтому рекомендую не акцентировать внимание только лишь на рекламе"
Дело не в рекламе, сделал сайт новый текст уник 100% рекламы нет вообще, бан как и всем
Шаблон бесплатный или сами делали?
Шаблон бесплатный или сами делали?
Все сайты на вордпресс.
У кого то сняли МПК, наложенный в течении прошлой недели?
Нет, у меня висит еще(
Думаете в яндексе много рекламы? В рамблере при поиске выдаются 4 блока рекламы, дальше 9 позиций ответы на запрос и ниже ещё 5 блоков рекламы. Интернет вообще в токсичную помойку превращается, они там [цензура] что ли совсем?
Думаете в яндексе много рекламы? В рамблере при поиске выдаются 4 блока рекламы, дальше 9 позиций ответы на запрос и ниже ещё 5 блоков рекламы. Интернет вообще в токсичную помойку превращается, они там [цензура] что ли совсем?
2011 год - Сегодня «Рамблер» начал использовать на своих сервисах поисковые технологии Яндекса и присоединился к Рекламной сети Яндекса (РСЯ).
У кого то сняли МПК, наложенный в течении прошлой недели?
у меня сегодня этот фильтр прилетел. На сайте нет БС, нет заказных статей. нет продажи ссылок. нет партнерок. Только реклама Яндекса и гугла. Нет всплывающих окон, нет этих убогих выезжающих блоков сверху и снизу и повсюду... Контент человекопонятный и до сих пор считался полезным (судя по поведению посетителей - до сих пор полезен).
Что не так, опять? Подскажите, куда писать Платонам? У меня пару лет назад за БС прилетал МПК - не помню куда писала, можете напомнить (ссылку что ли дать) ?
у меня сегодня этот фильтр прилетел. На сайте нет БС, нет заказных статей. нет продажи ссылок. нет партнерок. Только реклама Яндекса и гугла. Нет всплывающих окон, нет этих убогих выезжающих блоков сверху и снизу и повсюду... Контент человекопонятный и до сих пор считался полезным (судя по поведению посетителей - до сих пор полезен).
Что не так, опять? Подскажите, куда писать Платонам? У меня пару лет назад за БС прилетал МПК - не помню куда писала, можете напомнить (ссылку что ли дать) ?
Аналогичная ситуация. Правда, прилетел на прошлой неделе. Но 7 писем в поддержку ничего не решили. Хотя и не робот отвечал последние 3 письма. Там в панеле вебмастера жмете на - подробнее о фильтре, перебрасывает на их блог, там есть под текстом про МПК вкладка - "Остались еще вопросы" - вот туда и пишите. Удачи.