Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

B
На сайте с 28.01.2015
93

а не стали ли причиной партнерские ссылки?

признаки некачественного сайта, за который дают фильтр мпк: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html

Сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для посетителя.

у меня 420 в поиске из которых страниц 20 со спа ссылками.

может это главная причина не дай заработать ближнему.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Boull:
а не стали ли причиной партнерские ссылки?

признаки некачественного сайта, за который дают фильтр мпк: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html

у меня 420 в поиске из которых страниц 20 со спа ссылками.
может это главная причина не дай заработать ближнему.

для этого есть отдельный фильтр, который так и называется Партнерская программа, но меток за него не дают. Только в переписке Платоны говорят о наличии ограничений, а так в ВМ все в порядке

B
На сайте с 06.02.2013
59

Как думаете, за такую рекламу может быть метка? Это блок РСЯ, но вполне может быть, что алгоритму без разницы, что это реклама своей же конторы, скорее всего он делает снимок страницы после полной загрузки и распознает текст и изображения.

jpg rsya.jpg
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149

Продолжение.

Сегодня, после второго письма в Яндекс и описание фактической ситуации и пользы сайта для посетителей, пришел ответ, что санкции сняты.

Что сделано:

- не трогал контент, но уменьшил количество "Похожих материалов"

- убрал всю рекламу и РСЯ и Адсенс

- убрал подписку на Пуши Sendpulse

- убрал небольшое всплывающее окно с подпиской на e-mail

Склоняюсь к проблемам с рекламой от Гугл. Скорее всего проскакивали в объявлениях какие-то "Деликатные темы".

На других 2 моих сайтах пуши и формы подписок стоят, реклама стоит. На одном не было предупреждения, на другом было, но сняли почти сразу.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
S1
На сайте с 22.09.2011
305
2on2:
Продолжение.

Сегодня, после второго письма в Яндекс и описание фактической ситуации и пользы сайта для посетителей, пришел ответ, что санкции сняты.

Что сделано:
- не трогал контент, но уменьшил количество "Похожих материалов"
- убрал всю рекламу и РСЯ и Адсенс
- убрал подписку на Пуши Sendpulse
- убрал небольшое всплывающее окно с подпиской на e-mail

Склоняюсь к проблемам с рекламой от Гугл. Скорее всего проскакивали в объявлениях какие-то "Деликатные темы".

На других 2 моих сайтах пуши и формы подписок стоят, реклама стоит. На одном не было предупреждения, на другом было, но сняли почти сразу.

Не волнуйтесь. Повесите рекламу, снова метка прилетит.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
serp_1:
Не волнуйтесь. Повесите рекламу, снова метка прилетит.

Да, вот тоже сижу также думаю. Решил последить за ситуацией и пока ничего не делать.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
2on2:
Да, вот тоже сижу также думаю. Решил последить за ситуацией и пока ничего не делать.

Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.🤪

И это на обои сайтах. Стал агрессивнее монетизировать.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
robotaga:
Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.🤪
И это на обои сайтах. Стал агрессивнее монетизировать.

Блин, круто, на самом деле! 🍻

Надо было также сделать 🤪

Snake800
На сайте с 02.02.2011
231
Balanceuuiii:
Как думаете, за такую рекламу может быть метка?

Конкретно за эту - сильно вряд ли. Содержимое рекламы вполне адекватное. Кроме крайнего левого блока - у чувака на фотке такой вид, как будто он зарабатывает не 500 рублей в день, а как минимум целую тыщу :)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Balanceuuiii:
Как думаете, за такую рекламу может быть метка? Это блок РСЯ, но вполне может быть, что алгоритму без разницы, что это реклама своей же конторы, скорее всего он делает снимок страницы после полной загрузки и распознает текст и изображения.

Соглашусь с ответом выше. Блоки не выглядят порнушно и суть не криминальная.

Может, конечно, проблема из-за сайтов на которые они ведут... Но это риторический вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий