- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За всех не скажу, но думаю что большинство получило. Я получил.
Думаю зависит от валюты платежа. Я получаю в USD.
У меня тоже USD, еще не получила, но я перезаключала договор, так понимаю в последней очереди выплат, хотя как и всем пишут 5-7 рабочих дней...
Я тоже не получил. Вроде ничего не перезаключать. ЯД USD
мошенник!😡😡 кинул на 480р🤣
тебе они боков вылезут
Это я ему если что "hqtexture"
У меня тоже USD, еще не получила, но я перезаключала договор, так понимаю в последней очереди выплат, хотя как и всем пишут 5-7 рабочих дней...
насколько я понял, перезаключение договора не влияет на сроки выплат. а вот смена реквизитов - да, влияет. у меня на 15 октября они сменены не были. а у вас?
интересная ситуация, почему приостановили выплаты? части вебмастеров выплатили, остальным болт, что мешает производить постепенно выплаты всем. реквизиты поменяли еще 2 нед назад, а актов и выплат нет! Сменили реквизиты - выплатили и так далее. Опять это все настораживает! последнюю неделю кто-то получили выплаты (украинцы)?
интересная ситуация, почему приостановили выплаты? части вебмастеров выплатили, остальным болт, что мешает производить постепенно выплаты всем. реквизиты поменяли еще 2 нед назад, а актов и выплат нет! Сменили реквизиты - выплатили и так далее. Опять это все настораживает! последнюю неделю кто-то получили выплаты (украинцы)?
Вы лучше им позвоните и спросите конкретно о вашей ситуации - пусть разъяснят. Писать им бесполезно - проверено.
Вы лучше им позвоните и спросите конкретно о вашей ситуации - пусть разъяснят. Писать им бесполезно - проверено.
Как вы звоните с Украины?
Как вы звоните с Украины?
С мобильного телефона на номер +7 (495) 785-14-31. По деньгам звонок обходится примерно 3 гривны в минуту (Vodafone).
насколько я понял, перезаключение договора не влияет на сроки выплат. а вот смена реквизитов - да, влияет. у меня на 15 октября они сменены не были. а у вас?
Кажется тут в теме писали, что те кто перезаключил договор - в конце очереди по выплатам.
Уведомления в кабинете о смене реквизитов так и не пришло, но ТП Александр сообщил, что реквизиты уже изменены, письмо от 18.10 и что
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Вместе с вами мы оказались заложниками ситуации, когда ПриватБанк внезапно прекратил сотрудничество. Это не типичная ситуация для нас: в биллинге отсутствовала функциональность валютных переводов на Яндекс.Деньги.
Мы приложили много усилий по доработке биллинга и настроили автоматическую проверку и смену реквизитов на Яндекс.Деньги. Смена реквизитов в системе занимает некоторое время. Процесс смены реквизитов включает ряд обязательных процедур, в том числе процедуры безопасности. Необходимо однозначно идентифицировать владельца счета Яндекс.Денег и владельца договора с РСЯ, чтобы обезопасить вас от действий потенциальных мошенников выдающих себя за владельца договора с РСЯ.
Сейчас все работы завершены и мы производим смену реквизитов по оставшимся заявкам. Смена реквизитов должна произойти до конца завтрашнего дня.
После смены реквизитов мы сформируем платежи на оплату за июнь-август. Обычно это занимает 5-7 рабочих дней, но мы делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс.
Я буду держать вас в курсе того, как продвигается процесс.
Цитата выше от 16.10. Как я понимаю, в очередной раз не сделано ничего, чтобы "делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс". Ну и очередные обещание в 5-7 рабочих дней сегодня заканчиваются.
Но в вероятность выплаты сегодня верится в 0% уже, так как обычно платили до 13,00.
Похоже Яндекс для вебмастеров из Украины не нащупал кнопки в очередной раз.
Снова процесс затягивается в неизвестном направлении...
Или может это я снова мимо? Кому-то, кто когдато летом или весной 2019 года на USD в Привате получал, пришло что-то в этом месяце? За любой месяц?