Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Biomusor:
Не понимаю, почему мне резеденту рб сказали, что нельзя получать выплаты в яндекс кошелёк, только по iban. А оказывается Украине можно с РСЯ на яндекс выводит?

Нет. Только обещает.

⭐ ⭐ ⭐
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Продублирую ка я сообщение Дмитрию Громову.

Дмитрий Громов, согласно оферте вебмастера, которые в прошлом месяце были переведены с Привата на ЯД должны были в течение 7 рабочих дней текущего месяца получить акты, но не получили их. Прокомментируйте пожалуйста, почему так произошло и когда мы получим акты?

Написал я Дмитрию Громову в личку + в публичные сообщения с просьбой ответить на вопрос в нашей теме. Посмотрим на реакцию.

+ активно пишу в поддержку - пусть отвечают что там у них происходит (или морозятся) - это уже беспредел какой-то ...

J1
На сайте с 11.01.2017
193
magick_world:
+ активно пишу в поддержку - пусть отвечают что там у них происходит (или морозятся) - это уже беспредел какой-то ...

А почему вы им не звоните? У них же есть телефоны на сайте?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
jonny1960:
А почему вы им не звоните? У них же есть телефоны на сайте?

Боюсь за свою нервную систему((

F2
На сайте с 08.08.2013
111

2.5 рабочих дня. Шансы уже нулевые или еще не?

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Вчера написал в поддержку, раньше быстро отвечали, теперь молчат. Наверное, потому что попросил ответить что-то кроме "мы делаем всё возможное, чтобы успеть в срок".

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Ternox:
Вчера написал в поддержку, раньше быстро отвечали, теперь молчат. Наверное, потому что попросил ответить что-то кроме "мы делаем всё возможное, чтобы успеть в срок".

Я также писал в службу поддержки с прямыми вопросами, поменяны ли реквизиты и смогу ли я получить до 15 октября выплату обещанную, в ответ тишина по сей день. Больше писать не намерен, пошли они нах, с таким обращением, как будто унижаешься млять.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Ternox:

Да, вчера еще быстро отвечали, а сегодня уже на более конкретные вопросы не хотят отвечать.

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5
magick_world:
Да, вчера еще быстро отвечали, а сегодня уже на более конкретные вопросы не хотят отвечать.

быстро они только шаблонные отписки могут писать. Поначалу я им верил и думал "не буду беспокоить людей, пусть делают то, что нужно".

Но в итоге понимаю, что все эти отписки были лишь формальностями и не имели к реальности никакого отношения.

V8
На сайте с 28.06.2017
50

Только что встретил коллегу в офлайне - спросил, что думает по этому поводу. Цитирую: если 15 не будет денег, то 16 займусь поиском профи по куклам вуду, сделаю прототип Громова и прочей братии и за каждый день просрочки буду тыкать иголки)) И типо на серьезе. Реально зол этим наглым враньем со стороны Яндекса. Я ожидал любого ответа, но не такого)

Так что не удивлюсь, если после 15, кроме срача в инете, исков и т.д кто-то начнет порчу наводить и проклятья накладывать)) И смех и грех, как говориться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий