- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK открыла набор на бесплатные курсы по цифровым техническим специальностям
Заявки принимаются до 8 марта
Оксана Мамчуева
Я получил два платежа, за остаток июня и июль, и второй платеж за август на Яндекс USD. Сейчас в кабинете висит счет за сентябрь, значит до конца октября должны выплатить. Не знаю что там у них происходит, но вроде все постепенно налаживается.
Я получил два платежа, за остаток июня и июль, и второй платеж за август. Сейчас в кабинете висит счет за сентябрь, значит до конца октября должны выплатить. Не знаю что там у них происходит, но вроде все постепенно налаживается.
Значит какой-то алгоритм избирательного подхода к вебмастерам. Что огорчает.
Может путаница просто с реквизитами. Я только когда началась эта вся заворуха, не стал дожидаться пока найдут "альтернативные" способы выплат, и сразу написал в ТП о смене реквизитов на ЯД в той же валюте (USD) что и получал на Приват, понимая, что чем быстрей сменят, тем быстрей получу.
Можно сделать один вывод, что сегодня выплат уже не будет! Нас опять надули, ждем обещаний о новых выплатах в ноябре.
Р.S. Обещанные 5-7 дней сегодня заканчиваются, что скажет Д. Громов по этому поводу?
Кому-то, кто когдато летом или весной 2019 года на USD в Привате получал, пришло что-то в этом месяце? За любой месяц?
Пришло за часть июня, июль+август на яндекс USD
Пришло за часть июня, июль+август на яндекс USD
сегодня пришло?
сегодня пришло?
Думаю, что нет. Наверное это было когда Громов отчитался, что выплаты пошли... Счастливчикам...
Так что ссылок на оферту делать не нужно... Она, как показала действительность, непонятно для кого.
украинцы, все получили деньги за август?
Нет :(
3а 3 месяца еще не получал
позвонил сегодня в ТП РСЯ поинтересоваться, ждать выплат или нет - сказали сегодня точно не будет.
спросил когда - сказали на следующей неделе должно быть, ближе к середине или к концу... такая вот история...
Нет :(
3а 3 месяца еще не получал
Ух... Я не один.
Значит нужно попросить Дмитрия Громова озвучить новые сроки выплат. А то так скучно ждать без новых обещаний.
Согласны? :)
---------- Добавлено 25.10.2019 в 14:59 ----------
позвонил сегодня в ТП РСЯ поинтересоваться, ждать выплат или нет - сказали сегодня точно не будет.
спросил когда - сказали на следующей неделе должно быть, ближе к середине или к концу... такая вот история...
Дно пробито :)
Конец следующей недели - это уже ноябрь. Ну а что, так им и надо, этим вебмастерам.